设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

葬亲寅兼艮课,彼言吉此言凶。谁是谁非?

福建吉日堂 发表于 2014-8-2 19:39
早在丙申发凶,不迁己亥再凶

今天已经是丙申年十一月十几了,我来反馈你13年的推测:至今丁财渐兴,去年家族亦添了两个男丁!
亚热带风情熟男 发表于 2016-12-16 13:05
今天已经是丙申年十一月十几了,我来反馈你13年的推测:至今丁财渐兴,去年家族亦添了两个男丁! ...

lifai 发表于 2013-7-6 19:54
哦!易友信心暴澎,唯衷心祝愿易友吉祥如意!        以我习"江西五星流天星正五行择日"30余年的经 ...

此位大师用法确实与众不同,虽没有格局,但神煞,用神用得出神入化。用江湖话称,就叫做以暴制暴,以杀止杀!那样可以达到发福发贵极快的功效!不计长远,只想当下,这也是现今社会的写照!就好比人吸毒一样,先精神了再说,管它以后身体是否吃得消不?杀鸡取卵,丢宗弃子,此法可取吗?我们还得以正体而求长远,否则就是舍本逐末,不可取也!!!
玄明道人 发表于 2016-12-18 22:13
此位大师用法确实与众不同,虽没有格局,但神煞,用神用得出神入化。用江湖话称,就叫做以暴制暴,以杀止 ...

你只是一家之言,不足言道。。。

亚热带风情熟男 发表于 2016-12-20 18:48
你只是一家之言,不足言道。。。

都是一家之言,何足言道!我看到有位大师所言,风水大师的极品之作就是把无做成有,即无中生有!这也许就是极致,或者叫做妄为,其实叫做走火入魔!但我发现,却有其人,说看着舒服就是有地,可谓荒唐至极!自以为大师,真可谓满壶全不响,半壶响叮当!真不知天有多高,地有多厚,还是谦虚点好啊,毛主席告诫我们说,谦受益,满招损,这也是道家之精髓,我们还要好好学习啊!

现在是丁酉年,反馈一下,一切平安!

寅山,癸已,戊午,己未,壬申时
年干癸与戊合火,岁德合,己土日,月令午火为禄元,申时为贵人,午火为食伤未土为财,丁财两旺,地支已午未三合为火为丁旺,未土生申金有力,申时在夏至后小暑前为四大吉时,个人认为,岁德也起到化煞作用,申时冲山,所谓有冲才会动
有很多高手都说过,不出凶是由于巧合了大卦。但这课也是否这样,还有待验证

现在已经是庚子,没有兄台所说的凶祸发生,而且去年又迁移一祖坟。。。
楼主提供的案例值得思考。看来是真龙穴的,所以........
的确是高手,立局和线法都得尽心法,日课已午未申成格局

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 20:22