设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

葬亲寅兼艮课,彼言吉此言凶。谁是谁非?

亚热带风情熟男 发表于 2013-7-5 10:25
晕你,我有什么好激动的?
你不是做这一行为生,我也不是做这行为生。我说的是事实,你所说的只占正五行 ...

课本无吉凶之分,而在于人是否心灵目巧而加以运用而已。。。

既然楼主会说这一句,又何必这么没有自信,要上来问别人意见呢?
我可以保证,没有一个日课可以全部人都说是 吉 。

五星聚讲 发表于 2013-7-5 23:19
所以凡是未用课,我都不评就是这个原因,拗到反面得不出真理。《小马过河》的故事很有启发,楼主!你不亲自 ...

我信自己,否则也不会用此课了。
我发此课的目的,不是在担心自己水平不够,用此日课存在什么不良问题,而是应一位老乡而发上论坛的。
因为他看了我所立的山向与用课,点评说立向不合法,日课也用得不好,会发祸,我私下批评他学东西食古不化,且择日技术不到家,希望他能够向本坛高手学习一二。
我发此贴在于抛砖引玉之意,现在终于有高手出手了
lifai 发表于 2013-7-6 01:34
正五行曰课是以"补龙、扶山、相主,四柱选合八字造命"为合法!
        此地北方来龙,艮龙入首, ...

兄台对正行择日的理解已经入木三分,对此课的理解思路也基本正确,但有些观点则有些偏执了
众杀猖狂,一仁可化。此课用神在于壬申,你们别老盯着申冲寅。。。。。
三煞最好不要犯,另外,玄空也不合,凶多吉少啊
亚热带风情熟男 发表于 2013-7-6 12:08
兄台对正行择日的理解已经入木三分,对此课的理解思路也基本正确,但有些观点则有些偏执了
众杀猖狂,一 ...

哦!易友信心暴澎,唯衷心祝愿易友吉祥如意!        以我习"江西五星流天星正五行择日"30余年的经验,还劝易友慎之!葬亲滋事体大,不求有功(大发),但求无过(平安),少斗煞为妥!语云:杀敌一万,自损三千的!别被富贵险中求所迷吖
lifai 发表于 2013-7-6 19:54
哦!易友信心暴澎,唯衷心祝愿易友吉祥如意!        以我习"江西五星流天星正五行择日"30余年的经 ...

唉,讲了半天你还在讲我在斗煞
看来要用律吕高手才明白我的日课是否斗煞了
大胆的往钱看才敢用,如果是求平安之课谁也不会用
错了此坟不久迁移
未申发财,不贵,长辈伤。
福建吉日堂 发表于 2013-7-8 11:27
错了此坟不久迁移

请问多久又要迁移了。
关注此帖!
谢谢分享!
发财丁,吉利。
此日课妙在壬申时,只有这个申时力挽狂澜,申时看似冲山,但日课有合,有冲有合方为贵也,日课一片旺土看似泄山家但妙在申时转旺土生申重,申金再生壬水,山家得旺以土为财!用后应得两次横财,或旺财,财运一定比以前好多了
易学寻真 发表于 2014-3-31 22:50
此日课妙在壬申时,只有这个申时力挽狂澜,申时看似冲山,但日课有合,有冲有合方为贵也,日课一片旺土看似 ...

应该是生申金,笔误
易学寻真 发表于 2014-3-31 22:50
此日课妙在壬申时,只有这个申时力挽狂澜,申时看似冲山,但日课有合,有冲有合方为贵也,日课一片旺土看似 ...

长房第四子去年与今年的确得横财两次!
亚热带风情熟男 发表于 2014-3-31 23:53

多谢反馈 !事实是最好的证明
亚热带风情熟男 发表于 2014-3-31 23:53

亚哥,好事还在后头,你家有福了。
屋里看山 发表于 2014-4-1 17:39
亚哥,好事还在后头,你家有福了。

以平常之心对待一切!
我去年敢迁葬三穴祖坟,一切尽在不言之中…
艮龙入首,寅山申向兼艮坤,
劫比在干忌见财,劫比相争祸重来
甲乙见金墓门开,丙丁见水哭哀哀,庚辛见火孝服来,壬癸逢土难逃避,男女遇之定有灾。
请您老研究一下以上的内容。
顺兴堂 发表于 2014-4-2 23:28
甲乙见金墓门开,丙丁见水哭哀哀,庚辛见火 ...

不用研究,你如果敢断何年有灾,我就敢与你打赌!
看谁的功夫为真
顺兴堂 发表于 2014-4-2 23:28
甲乙见金墓门开,丙丁见水哭哀哀,庚辛见火 ...

编顺口溜谁不会??????
亚热带风情熟男 发表于 2014-4-3 12:43
编顺口溜谁不会??????

只知诀不会灵活运用,给你黄金都当草
兄台明明己应吉!为何有些人却胡说八道?
verygoodverygoodverygood
易学寻真 发表于 2014-4-4 08:51
兄台明明己应吉!为何有些人却胡说八道?

这个正常
道不同不相为谋

早在丙申发凶,不迁己亥再凶
lifai 发表于 2013-7-6 19:54
哦!易友信心暴澎,唯衷心祝愿易友吉祥如意!        以我习"江西五星流天星正五行择日"30余年的经 ...

谢谢你的善意
用课至今,家族29口人丁,老人的有八十多岁,小孩当时未满周岁
一切平安顺利
一切以事实来说话为妥吧
此课符合四九为友的真河洛课!用之平安顺利,有催丁催贵的作用。
这是雷霆八架和律吕四和日课,这种日课不拘一切神煞和课格,用后大吉大利。此课寅山可用也吉,但用在酉山更发达。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 20:29