设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

从坤申方俯瞰三僚民居和环境,你会想到什么

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
20131115_172842.jpg 为了感受下风水气息,去了趟神往以及的兴国三僚在坤申方拍了一张照。当你看到格局和房屋建筑时你有什么想法呢。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

从图片上看应该是站在高处拍的照片(俯瞰),远处的房子很小,并且窗户很多朝坤方,朝向应该是稍偏西南,并且西南对应的东北方应该是水流出去的方向吧,是金局?随便说说,不要见笑。
寮溪堂局确实好,可惜杨公不在了!
塞满了明堂,人口发展了,结果都是这样。

人口多了,塞满了明堂。

评分

何有 -5

从图中看,因“大师”太多了,各施各法,所以向向不同!
茂名山人 发表于 2013-11-25 18:30
从图中看,因“大师”太多了,各施各法,所以向向不同!

粗阔平散,气势不聚,难做阴宅。
脉尽风扫,气势阴寒,难做阳宅。
还是没有看懂妙处阿。。。
山林 发表于 2013-11-25 21:39
粗阔平散,气势不聚,难做阴宅。
脉尽风扫,气势阴寒,难做阳宅。
还是没有看懂妙处阿。。。

也就这样了,也没别的话说了。,,
山林 发表于 2013-11-25 21:47
也就这样了,也没别的话说了。,,

我站在高高秃山上面,听老师讲那过去的事情。想起了一句经文;倒排父母荫龙位 山向同龙水。
yiyuanpangge 发表于 2013-11-25 23:34
我站在高高秃山上面,听老师讲那过去的事情。想起了一句经文;倒排父母荫龙位 山向同龙水。

噢,欢迎讲解一些!!
    水口外关,离祖发旺之地。
      因地制宜。
我就是觉得房子建的乱七八糟的,怎么也没个协调性。我们去了和老表聊天说现在鼓励盖房每家补贴多少钱。分河而居但哪边的都不能入大局的库。所以三僚以前的破房子真的很破。这几年随着风水旅游业的发展。三僚里的老表有的生活也富裕了。有机会去尝尝豆腐也不错的。
一是建筑风水作法基本上差不了多少;二是缺少整体的布局规划;三是三僚的风水术也正在与时俱进
从照片看,三僚好象缺少寻龙点穴的名师。不知实际情况如何呢?
是个葫芦形,是藏龙卧虎的地师地啊。
先天不错, 后天不佳。。。
实在看不出有什么奥秘。
这样的作法,不知邻居能否和睦相处?
房子建的乱七八糟的,应该是每家所请的风水师都不同吧。
因为哪里的人个个会风水……不用请师傅
有人居住,南方的常见民居……想象加什么都行
图中的房屋如鱼游在静水的湖中…………横七树八向也无碍;如果在流水急的小溪里………想平稳就只得一个方向了
不要污蔑江西风水,2012年三僚的曾师在福建点了好几个地,这才过了一年多,人家发财的发财,当官的当官,你想想你们的风水体系有这样的效果吗?
做贼心虚,你上网找找看看我那句话侮辱他们了。这里那间房子我指出是谁做的了。我们做出升官的例子你怎么知道没有呀,但这些东西能在网上显摆吗。今天葬个坟明天就到处去说,那只是混饭的手段罢了。而且我还给我自己崔了个比芝麻还小的但能不用工作天天到处玩的。还是那句话,我的帖子你愿意看就看,你认为谁高谁好你肚皮朝下跟着跑,和我说谁好没用我有不请别人给我吹官吹财的。
yiyuanpangge 发表于 2014-2-11 15:22
做贼心虚,你上网找找看看我那句话侮辱他们了。这里那间房子我指出是谁做的了。我们做出升官的例子你怎么知 ...

一无整体规划;二无固定穴场;三无遵循龙水定局。这就是三僚风水成果啊。纯粹的三无产品!
一无整体规划;二无固定穴场;三无遵循龙水定局。这就是三僚风水成果啊。纯粹的三无产品!
从这个画面可以断定三僚的风水传承已不存在。试想如果有一个人是传承三僚风水的,我想三僚人都不傻,都会请他去设计房子。这样的话,三僚就不会建设的这样乱。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-18 07:27