设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

李宗仁的出生祖屋

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

李宗仁(1891-1969),字德邻。广西临桂人,汉族。中国国民革命军陆军一级上将,中国国民党内“桂系”首领,曾任中华民国首任副总统、代总统。抗日战争爆发。李宗仁任第五战区司令长官,取得台儿庄大捷,这是对日抗战爆发后中国军队首次于正面战场取得的重大胜利。1948年国民党行宪,当选副总统。蒋介石下野后,一度任代总统,欲以和谈挽救国民政府未果。之后出走美国,但最终偕夫人郭德洁于1965年7月经瑞士、中东回到北京,受到毛泽东及其他中共领导人热烈欢迎,于1969年1月30日在北京逝世。
62dfe173tcbfea7fc681f&690.jpg 62dfe173tcbfe8b6a7bf7&690.jpg 62dfe173tcbfe8cebbb6e&690.jpg 62dfe173tcbfe8da51fe3&690.jpg show_mop.jpg
根据老乡说,李宗仁出生在故居右边的老房子里。座庚兼酉,最早开十字门,现在的门是后来地师给改的。原来在主堂的右后角还开有角门,现在也封上了。内局水放艮,大局水归东北,武曲起主,毫无异议的金局三般卦格局。庚兼酉初年开甲门走天干庚金不凶,但运过一纪则甲门则为禄存门,要从新改门。这个地师改开左边门路不知其的出处。但开的很妙为左辅门但略加文曲,又是贵人夹门。以武曲高耸,应该谁最有富贵的可能呢?贪旺长男武曲小房。李宗仁上有两兄排行老三。当地人都说李宅背靠天马,有个还说什么退朝马,假如这个马不在武曲而在破军还会好吗?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
经典案例,谢谢分享
124702uuvzxv2mu4u64r96_jpg_thumb.jpg 过路阴阳

我的那个天呀
第一门开的不错的,是高手所为。
同意开第一门,天理地理人理都是一气呵成,合理最重要
案例经典,谢过!
能出李宗仁,是风水宝地。
不知李是改门前出生还是改门后出生的?
学习的 发表于 2013-9-18 08:07
不知李是改门前出生还是改门后出生的?

门是后改的

请问楼主:后来改的门算是属于丑方开门吗?您是在整座房子的几何中心点下盘测量吗?还有李宗仁总统家的灶建在何方呢?谢谢您!
二运挨星巨门到向,正合正神正位装,拔水入零堂。
平生不想 发表于 2013-11-27 13:09
请问楼主:后来改的门算是属于丑方开门吗?您是在整座房子的几何中心点下盘测量吗?还有李宗仁总统家的 ...

我们考察现场一般都考察出生环境,所以网路发的他那大宅子考察的多。当时老院子里就一个妇女报个孩子,我们也不敢到处看瞎钻呀。我就是量下做度和开门放水。
yiyuanpangge 发表于 2013-11-27 15:28
我们考察现场一般都考察出生环境,所以网路发的他那大宅子考察的多。当时老院子里就一个妇女报个孩子,我 ...

谢谢您的回复!
好案例,值得考究!
其实李宗仁在临桂县的祖坟和阳宅都用的一个大水口。玩的很有意思。

金锁断阴宅???
这不是李的出生房子,这是出生后起的,原先是茅房,开始当小官后翻修成砖瓦房,团长后再翻修成现在的样子(原先也不是这样子,文革时破坏过了),关于为何单他一家建在山脚下还有一个故事的,一般人是不会知道的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-21 06:29