设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

一个山头葬两墓 一个出贵一个富

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
这个地在温州,是一个搞皮货的老板的祖坟。请我老师去给找地顺便给他勘验下祖坟,同宗两支祖坟都埋在了一块山头,坟挨坟一个向都收的龙气和水。当然老板不会直接就告诉你这是他的祖坟,只说老师能看看这坟如何呀。

老师看了看山又观了下水口。说这地是一个富贵两全的地,后人发财又当官。那个老板又说那这两个坟那个发财?那个当官呀!老师指着绿圈的坟说这个发财,边上的当官。毕竟没有印比入局。官不会太大,但绝对仕途平坦春风得意。老板哈哈一笑说,我们这支做生意有几个小钱,那支钱也有还出了贵。上个月老板还邀请我们师徒一行5人去奉化和南田考察蒋介石和刘伯温,席间每每提及此事,他都觉得比较神秘。其实有什么可神秘的说,破不值钱的玩意,估计很多易友一看就明白,您说是吧。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
坐向数据呢,胖哥老师
地道人 发表于 2013-8-19 09:51
坐向数据呢,胖哥老师

我们在现场有时只看座山而不看坐向,座山是所座之山,坐向只是朝向。这个主要用的审龙气的功夫,用的就是那几句话,太阳普照九天,春雷震醒万物。
前辈那至少有个实景图作参考吧?毕竟论坛里低手还是很多的!
发实景图作参考吧
无图无真相。
yiyuanpangge 发表于 2013-8-19 10:13
我们在现场有时只看座山而不看坐向,座山是所座之山,坐向只是朝向。这个主要用的审龙气的功夫,用的就是 ...

此墓定是立甲向,水出绝位。
照片没有,但我也不会编个故事骗人玩呀。这个用的是穿山珠宝龙审气法,其实很简单呀。天玉经里都有的。
胖哥老师断断此案例,座艮山正针45度,堂内田水呈缠腰形,乾戌来水,过堂,倒左出乙辰。大河水暗拱,右水倒左。葬于光绪十四年戊子年二月十四申时。
地道人 发表于 2013-8-19 19:16
胖哥老师断断此案例,座艮山正针45度,堂内田水呈缠腰形,乾戌来水,过堂,倒左出乙辰。大河水暗拱,右水倒 ...

你说的数据没有我要的,姑且就用你一个水口看看。风水有句话,水归库石崇富。
yiyuanpangge 发表于 2013-8-19 20:35
你说的数据没有我要的,姑且就用你一个水口看看。风水有句话,水归库石崇富。

此地在二运为当运,那时发人丁,出贵。过了二运后现在已经没落。清明来拜祭者寥寥。
发实景图作参考吧,有图就可以分析了。
地道人 发表于 2013-8-19 20:43
此地在二运为当运,那时发人丁,出贵。过了二运后现在已经没落。清明来拜祭者寥寥。

一个家庭都不会有一个祖坟呀,你能说这地出过才贵,说明你这人很正直。不是阴人的那种人,至于后事那要看三合地运龙水引动问题了。
yiyuanpangge 发表于 2013-8-19 21:22
一个家庭都不会有一个祖坟呀,你能说这地出过才贵,说明你这人很正直。不是阴人的那种人,至于后事那要看 ...

胖哥老师,此地是一易友提供的。
地道人 发表于 2013-8-19 21:25
胖哥老师,此地是一易友提供的。

假如来水乾戌,地运先走乾 ,没有山上龙神会局,到了戌运 一般坊间都是顺龙葬的多呀。这是就要考虑到与上山龙神会局的问题了。你实在人我就讲些三合地运的断法给你听听。
yiyuanpangge 发表于 2013-8-19 21:39
假如来水乾戌,地运先走乾 ,没有山上龙神会局,到了戌运 一般坊间都是顺龙葬的多呀。这是就要考虑到与上 ...

谢谢胖哥老师指点。
地道人 发表于 2013-8-19 19:16
胖哥老师断断此案例,座艮山正针45度,堂内田水呈缠腰形,乾戌来水,过堂,倒左出乙辰。大河水暗拱,右水倒 ...

内堂合水法,初年发;外堂水反后必败。风水就这么简单?!
凭一张图就能说出吉凶,真不简单啊,不佩服都不行。
凭内层72穿山气与内外水断.有时候准.
如真的是立着坐外层庚酉,哈哈你再窍口.
你知不知绝那房人丁?
7620 发表于 2013-8-31 19:41
凭内层72穿山气与内外水断.有时候准.
如真的是立着坐外层庚酉,哈哈你再窍口.
你知不知绝那房人丁?

没您学问高,因为我们就不会做什么绝那一房的风水。我们只会研究能让房房好的东西。
都是高手啊,分析的很在理呀。
楼主比杨曾仙师厉害多啦
都是些高手  仅凭一个图片就完全推断  佩服
jiumu 发表于 2013-9-11 22:45
都是些高手  仅凭一个图片就完全推断  佩服

认同,此贴灌水,来龙砂水堂局戡至坐向都不提,画一水路就狂谈风水

楼上两位仅鉴:人家是看完风水后 ,描绘的简单图示怎么不行?有什么不可呢? 这个案例是个人家的 祖坟 不是很久以前的 古坟 为了保护人家隐私,不发图片怎么不行呢?   所谓外行看热闹,发富  不就是 龙气不入卦, 发贵格龙在 一卦 里吗?楼主已经暗示了原因是 穿山珠宝 之作用,还怎么点破教导才算负责呢?
script 发表于 2013-9-15 08:00
楼上两位仅鉴:人家是看完风水后 ,描绘的简单图示怎么不行?有什么不可呢? 这个案例是个人家的 祖坟 不是 ...

哈哈哈,兄弟才是即懂易理又懂人礼的人呀。
太阳普照九天,春雷震醒万物---------?
发实景图作参考吧

能否发上坐向数据学习学习呢?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-18 06:41