设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[寺廟宮觀] 坚持真理:观音望海,美女塌车就是误立向

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

首先,是这个地的峦头存在较大的问题,青龙白虎无情,稍微有点峦头知识的人都看得出来,不用我多说!

其次,观音望海案例,龙从未坤来,转离卦丁午,立坤兼未,立的金局,丙午沐浴龙,丁未冠带龙,就是这个冠带龙起了点作用,发一些穷丁,因此,才又传了几代。但向上又逆收艮寅死水,甲卯聚病水,因而不得全吉,还损寅人和甲人、卯人。

再次,美女塌车案例,立坤兼申,立的木局,金龙死,不动,收绝水上堂,逆收艮寅沐浴水,出癸丑冠带,出壬子乾亥临官帝旺,是百分之百失败的案例,曾家人还说该坟墓有发万丁的秘密,可见当今曾家风水假到那种田地!美女塌车案例是典型的龙真穴正误立向!美女塌车葬后,就没有十四代,十五代的族谱资料了,如果还有十四代,十五代,曾家族谱是不可能不记载的!这是值得曾家骄傲的大事,有什么理由不记载呢!如果有,请拿出来!打了这么多天的口水战,请出示族谱证据,以证据说话,以证据封住我的口!否则,我就有理由判断,曾巽公的后代没有十四代祖、十五代祖了!
有人说:曾巽公没有十四代祖、十五代祖何以现在曾姓人遍及全国?我的回答是:遍及全国的曾姓人就一定是曾巽公的后代吗?我家乡有个曾家湾,几千号曾姓人,难道也是曾巽公的后代吗?说不定,三僚曾某某君,根本不是曾巽公的后代,而是曾巽公以前的某个祖先的堂兄堂弟的后代,不完全排除这种可能性。

第四,曾家引以为骄傲的曾国师是曾巽公的后代吗?如果是,请拿出族谱证据来!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
对,提供证据出来,让真相大白于天下,不就不用炒了吗?这个要求合理。

廖民生传家学(廖民生先生自称是廖家后人,所传皆是家学,他的材料在网上随时可看到,在理):
       阳向,衰星在向上,收逆水上堂,送灾到眼前,为火坑,必败
   1、印证美女踏车例。合符廖传家学?
   2 、观音望海一例不符三合理论。是变局?   三合派、玄空派都讲147、258、369,取三般卦,循环相生之理,还有坎离、乾坤相对,讲求卦合16、27、38、49。如果脱了这个基本原则,相信没有什么河图、洛书、先后天八卦可讲。 也就是说,你的风水学是独创的,世是无双的。高!!!!!!
     请教各位大师!

你去实地考察过吗?
如果没有,请闭嘴。。。

按捺不住的故态重萌,群众运动式的狂喊乱叫,似是而非的混乱逻辑,强装精通的无知作派。也配上真理二字。可惜就是把千年来的先贤和他们的案例全部打倒,也是屋里先生都不如的!
亚热带风情熟男 发表于 2013-5-20 12:34
你去实地考察过吗?
如果没有,请闭嘴。。。

这样的话,只有技术不真的人才会说出来。

看了卫星图,看了实景图片,有了准确的数据,和去实地有什么差别?

要我闭嘴可以,你有能力让曾提供曾巽公十四世祖、十五世祖、十六世祖的族谱吗?他们姓什么名什么?他们身后葬在何处?如果你有能力让他提供,莫说闭嘴,我向三僚曾某君道歉都可以!

易理好 发表于 2013-5-20 12:42
按捺不住的故态重萌,口号式的瞎喊叫,似是而非的逻辑,强装精通的无知。你就是打倒千年来的先贤和他们做的 ...

在下没有必要去打到一个几百年前的大师,在下只是研究他们的作品,从中总结经验,验证技术,尊重历史。

在下是脚踏实地的人,对大师身份一点不感兴趣。待百年后,我的后代发表公布了我的《经书真义》,我就是流传千古了,就不是一个大师这样的级别了。
观云 发表于 2013-5-20 10:35
廖民生传家学(廖民生先生自称是廖家后人,所传皆是家学,他的材料在网上随时可看到,在理):
      ...

廖民生老师的真学“龙水峰”挨星技术没有传出来,全国可能有十个人掌握。我有幸得到过他的指点。龙水峰,是讲元运的,和玉函挨星有点类似。但后来我用龙水峰检验一些案例,发现有不少反例,就放弃了。回头潜心研究经书。但龙水峰的方法,对我破译天玉经九星挨星,有不小的启发。
梦里臆想,自吹自擂的经书真义吧,不令后人蒙羞,笑掉大牙都算好了。可曾知,一般而云,执意盲从和传播伪诀假说的越是起劲地自我鼓吹,自我臌胀,而脚踏实地,小心求证的越是低调做人,谦虚谨慎的!
易理好 发表于 2013-5-20 13:05
梦里臆想,自吹自擂的经书真义吧,不令后人蒙羞,笑掉大牙都算好了。可曾知,一般而云,执意盲从和传播伪诀 ...

生活中我非常低调,学术上我必须锋芒毕露。因为真理不辩不明。真理难传播,真理出世往往都会被世俗的人打击。历史上很多科学家为坚持真理而付出了生命!

大家看看这图,点在何处?左前方是个什么?白虎在哪里?青龙怎么无情?这是个发万丁的峦头吗?点的位置对吗?

我看是“非常绝后”的一点!
据说骗子大师萧某某已经被立案,但人已经跑了!涉案金额几百万!

这就是我要坚持真理的原因!我再不坚持,再不引导风水爱好者,走正确的道路——悟经书之路,不知还有多少善良的风水爱好者会被骗!

rddr8118 发表于 2013-5-20 14:57
据说骗子大师萧某某已经被立案,但人已经跑了!涉案金额几百万!

这就是我要坚持真理的原因!我再不坚持 ...

从谷歌地球上看了,这个穴前前面的一把尖刀插向明堂,从形上看我不看好,当然深奥的我不懂,我也不是支持谁的说法,省得口水战,呵呵.
理越辩越明.真理只有一个.
rddr8118 发表于 2013-5-20 13:14
大家看看这图,点在何处?左前方是个什么?白虎在哪里?青龙怎么无情?这是个发万丁的峦头吗?点的位置 ...

在这例中,我认为龙虎砂都是作水口关锁,穴星会不会只是水口的捍门呢?穴根本就不在这呢?
我的谷歌地图怎么有黑屏了.什么也看不到.有什么办法.
观云 发表于 2013-5-20 10:35
      ...

2 、观音望海一例不符三合理论。是变局?   三合派、玄空派都讲147、258、369,取三般卦,循环相生之理,还有坎离、乾坤相对,讲求卦合16、27、38、49。如果脱了这个基本原则,相信没有什么河图、洛书、先后天八卦可讲。”
     既然前辈讲到了这些,请教前辈,147与“16、27、38、49”哪个相符?不要说不知道,若说不知道,你是如何判断此例的?
理越辩越明;公开族谱就清楚了。
玄易斋主 发表于 2013-5-20 17:13
我的谷歌地图怎么有黑屏了.什么也看不到.有什么办法.

安装最新的谷歌地图软件。在网上去搜。
美女塌车案例,立坤兼申,立的木局,金龙死,不动,收绝水上堂,逆收艮寅沐浴水,出癸丑冠带,出壬子乾亥合我地滩书
rddr8118 发表于 2013-5-20 17:28
安装最新的谷歌地图软件。在网上去搜。

我的谷歌按你的方法也能打开了.
来看过了,留下印信!
前辈你好,“观音望海案例,龙从未坤来,转离卦丁午,立坤兼未,立的金局,丙午沐浴龙,丁未冠带龙,-------。但向上又逆收艮寅死水,甲卯聚病水,”向上逆收艮寅水应该是绝水不是死水吧,甲卯水应该是胎水不是病水吧?不知对否?能否指点一下坤兼未为什么是金局而不火局或水局?谢谢!!!
玩笑 发表于 2013-5-20 22:01
前辈你好,“观音望海案例,龙从未坤来,转离卦丁午,立坤兼未,立的金局,丙午沐浴龙,丁未冠带龙,------ ...

你好,谢谢关注。

因为我用的河洛三合五行,因此,是金局。
zsp138 发表于 2013-5-20 17:25
“ 2 、观音望海一例不符三合理论。是变局?   三合派、玄空派都讲147、258、369,取三般卦,循环相生之 ...

我也不知道。       书上说是如此的,要合河图、洛书,先后天相通,
  所以请教名家,如何解。
       有形才有象,有象才有数,有数才有理。不知何解。

请多多指教。
观云 发表于 2013-5-20 22:12
我也不知道。       书上说是如此的,要合河图、洛书,先后天相通,
  所以请教名家,如 ...

不要说不知道,若说不知道,你是如何判断此例的?
此例是何象?属何数?

观音望海-人形-坤艮兼未丑,艮水,出癸口

DSCN2094.JPG DSCN2071.JPG DSCN2072.JPG
zsp138 发表于 2013-5-20 22:16
不要说不知道,若说不知道,你是如何判断此例的?
此例是何象?属何数?

网上断案,照书般命,印证理论。

请提供这个案例的详细的位置图、来龙、龙虎砂,来去水,及准备的正北(磁北)数据。让我学习下。
云中天际 发表于 2013-5-21 09:57
坐坤山艮向,来水壬子,出乙辰,和坐构成坤壬乙。坐坤山挨星艮8,来水壬坎1,去水震3   这才是坤壬乙

坐坤为2 ,坤的先天居坎,为1 。巽为4,巽的先天居西南,为5。
去水乙为震为3,,先天居东北,为4。
来水坎为1.先天为坤为8.
向上为艮,为8,先天居西北,为7。西北又后天为乾,为6。
大家把先天后天的图重叠起来看。
还有,向坐旁两卦是城门。
什么天门地户。什么八煞黄泉,什么临官、帝旺、胎、养、绝,都是天干四维十二地支,在玩来玩去。还有三阳六秀等。
16,27、38、49局,都是洛书来。
不多说了,人家又批我。

观云 发表于 2013-5-21 10:46
云中天际 发表于 2013-5-21 09:57
坐坤山艮向,来水壬子,出乙辰,和坐构成坤壬乙。坐坤山挨星艮8,来水壬 ...

登录/注册后可看大图

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 12:07