设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

关于“您认为蒋大鸿可信吗”回复的回复

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
一、关于“您认为蒋大鸿可信吗”回复的回复
  台北慕羲先生一再要我
回复一个帖子,以维护我的声誉。本来,我是不想回复的,因为网络上的有些事情本来就说不清道不明的,比方有人问你哪些是真书,你不告诉他他就会说你小气,告诉了他他就会要你告诉他的真诀,如果不告诉那么他就会说其实你也不懂故弄玄虚而已,告诉了他他就会继而索求你对真诀的真解,所以,碰上不可理喻的人,怎么做都会让你处于两难。而特别是关系到一些恩怨的帖子,越描越黑,君子坦荡荡,既然我和慕羲兄从来没有过任何私下交易,那么,清者自清,浊者自浊,我没必要澄清。
  加之自前些年我在网络上公开发布《致广大玄空爱好者》以来,世界各国华人华侨来信来函请求施教、交流、交换、指点、授徒、择日、择址的也越来越多,当时的一年多时间里,我从来没有消停过,QQ都都几乎爆了,这严重影响到了我的休息和正常生活,因此,我不想被关注,成为一个为别人而活的架在火上烤的所谓“名人”。
  但毕竟慕羲先生是局外人,没有为我承担任何负面影响的义务,为此,我在这里特别做一下声明:
1、慕羲先生没有与我有任何见不得人的私下交易;
2、我训诫弟子的最重要的一条就是不管别人怎么评论蒋学你都不要去辩论,不管别人怎么评价我甚至抵毁我都不要为我辩护,所以我没有请过任何人做过马甲;
3、慕羲先生赠送过我几个电子文档和一本书籍,除了对弟子发过一二次做为参考资料外,我并没有把这些资料做为传授的内容;
  以上三点,我如有说谎,天打雷劈!因此,说慕羲先生助我骗人、做我马甲的行为是十分可鄙的,你们有什么不满,尽可以向我发泄,但请不要再恶意中伤任何无辜者。

二、关于学费风波的说明
  我有言在先,你有钱是你的事,我压根儿没有要你救济的意思,并且一再声明请大家先擦亮自己的眼睛,不要上当受骗。但有些学员,首先说自己只是初学者,结果要么是一些风水论坛的版主,要么是一些什么著名大师的弟子,要么是一些淘金者,对于这些人,你如果不先忘掉你的过去,我是不可能有什么实质性的传授的。道理很简单,如果有一天你头脑发热,把我传授的东西送给其它一些什么大师做拜师的见面礼,那实质就是我帮助你出卖我自己。但即使这样,我也没有传授过你虚假的东西,这为你节省了不少的时间,同时,我也多少传授了一些真的内容,只是你不能理解,那完全是属于你自己的事。
  风水关键在应验,应验了,人家就会自觉给你介绍,你想挡还真挡不住,以前在《畅易堂》上我发表了三个案例,那都是刚做完就晾在网上的,应验率到底怎么样,你自己完全可以亲自去查证。做为一个风水师,如果你吃不下五湖的水,就不能砍六山的柴,否则,吹破牛皮吹破网络都是没用的。我虽然没有钱,但每月基本能够有过万的收入,已勉强能够养活我自己及我的家人了,我已经很知足了。况君子爱财,取之有道,我并不是见钱眼开:一是我早就公开过,公益事业的风水全部免费;二是我为你服了务,我才收费,我没服务,就不收费。所以你那点学费,不管你在网上怎么叫,我都算是收定了。三是对于大地巨额收费,我是分期收费,先只收普通误工工资,应验了才收,需长期应验的,我后代来收。
  前几天新西兰著名教育工作者杨屹峰先生来梅城讲学,我非常赞同他的观点。师父其实不是“脊梁”而是“地板”是“台阶”,蒋公文化之所以能在我身上得以传承,那是因为我站在前人的肩膀上,同时,我的弟子也必须从我身上踏过去,这个东西才会继续传承下去。得之易则失之易,我师兄都还在师父家做过十多年长工,即使他现在不以风水为业,但也从没见过他有半句怨言。所以,凡是不能感恩父母和感恩师父的,你是不可能在我这里得到传承的。只要我认为不合适做的我就不会去做,这些年,我就拒绝过许多钱,从几千到几万不等,如果恰好其中有易友经过,麻烦你做一下证,不过不做也没关系,因为终究是我没如你们的愿。
  有些东西,我可能会分几年分几次才会传授完,当然,如果你是天才,也许第一次你就会,但正常情况下可能要等到我传授完了你才会真正懂透。所以,我一再声明,没有出师的时候,是不能说是我的弟子的。如果跟我学三二个月你就自认为掌握了全部,那你完全错了,因为我所讲的东西虽然是真的,但那又恰恰是用其它理论也能解释清楚的,这里的其它理论,当然也包括其它元空理论。至于为什么要这样,所谓吃一堑,长一智,专门对付一些端起碗吃肉,放下筷子骂娘的风水混混罢了。

三、一点忠告
  部分人在网络上大肆抵毁我,想刺激我的神经,让我愤怒,然后使我在愤怒后失去理智,好让我在失去理智后撕开蒋公思想核心的封条。或者想激起网络对我关注的同时也关注他从而达到出名的目的。在这里我可以告诉你,我不会成全你的,因为现在我基本不上风水论坛,就是上网,也多是关心一下新闻,有网友提醒我,我也懒得去应,我没有这样无聊。
  还有,我的QQ经常无缘无故跑到重庆、桂林、揭阳、西安等地去登录了,就在本月4号,我坐在家中没动,却去了郴州和长沙两个地方,真是“坐立日行八万里”。在这里,我郑重的告诉你们,麻烦你们不要有太多的好奇心,因为电脑里没有什么的,我受不起你们的时刻牵挂。
  风水论坛中有许多大家值得学习的东西,大家尽情的玩,祝大家在易学的旅途中愉快!以后再有类似问题,一般我不再回复。
                        2010年12月11日 于梅城

[img][/img]
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
支持杨兄,学风水要有气节!
回复 1# 杨曙凤

校长支持杨先生!一些江湖鼠辈居心叵测,惟恐天下不乱,信口雌黄,散布谣言,实在令人按剑!
回复 1# 杨曙凤
支持杨老师,我虽刚接触易学,但身为教师的我,深感世风日下,学生越来越不尊重老师了,学得好是他聪明,学不好是你老师没水平,没真材实料。

无聊宵小的狂吠,竟然惊动前辈大驾!真是罪不容诛!此等恶毒小人是唯恐天下不乱,四处狂吠,我们不要因为这些无聊的鼠辈而影响正常生活,冷眼看它即可。
回复 1# 杨曙凤

我坐在家中没动,却去了郴州和长沙两个地方,真是“坐立日行八万里”。在这里,我郑重的告诉你们,麻烦你们不要有太多的好奇心,因为电脑里没有什么的,我受不起你们的时刻牵挂。

请问杨师父,他们偷QQ号,也能偷电脑里的文件吗?(不是指QQ空间的文章,是指自己平时整理的文章)。
在此也请教精通电脑的大大们
我不懂什么叫风水,但我知道问心无愧,
不相信!!!!!
我与杨暑凤老师有过交往,他是一个实事求事的人;
难得有名气。。。 支持一下!
杨老前辈君子坦荡!
支持杨兄,学风水要有气节!
蒋大鸿只是得到了杨公部分地理秘诀,还有许多后学以假乱真之徒,加以撰伪,以伪传伪,所以造成今天光是打着所谓;蒋大鸿招牌,就有十几个门派,真正的杨,曾,廖,地理功夫是真三元三合配合使用。
杨老前辈现在居住在哪里呢?
蒋大鸿只是得到了杨公部分地理秘诀,还有许多后学以假乱真之徒,加以撰伪,以伪传伪,所以造成今天光是打着 ...
slfs 发表于 2010-12-27 15:18

人人怀念包青天的时候,XX腐败,无药可救.
动不动就说杨公,风水之术必是乱而难理的时代.
真希望有位贤人出来正本清源.
支持尊师重道者

引用:http://www.fengshui-168.com/thread-79745-1-1.html这个贴子来回复楼主老乡。

现在有些大师:自称是蒋公多少代传人,
各位易友注意!现在不少人在论坛说他是蒋公第多少代传人及祖传密诀。他独家拥有,都是在吹牛的。蒋公以作古。是非功过不用我们这些后学去评论。但是据我和一些朋友考证所知。蒋公毕生心血并没有门人得到传承。就是姜得到的那个坤壬乙诀都花了千两黄金且明师择徒也要严格察品行天份。其它的想得到他真诀没有一定的资金(无钱不足以养道)会传给他们吗?现在所谓的蒋公传人。都是在假借其名提高自己的知名度,来办学习班,或是收有名气的人来做学生,骗学生学费。骗福主的钱财而以。
以上只是我的一点看法。发表出来。请有些大师别对号入坐。
回复 19# 向各位老师学习

当姜尧遭遇蒋大鸿,他只能无语了,只能怪自己点儿太背,摊上这么个老师。被忽悠的一愣一愣的,那白花花的银子是可着劲儿掏啊!
蔣大鴻是明末清初的地仙,結識許多當時政壇及社會菁英的知識分子,身價不凡。
他的風水造詣無可懷疑!
他只学到一点杨公三元风水而已
各位易友注意!现在不少人在论坛说他是蒋公第多少代传人及祖传密诀。他独家拥有,都是在吹牛的。蒋公以作古。是非功过不用我们这些后学去评论。但是据我和一些朋友考证所知。蒋公毕生心血并没有门人得到传承。就是姜得到的那个坤壬乙诀都花了千两黄金且明师择徒也要严格察品行天份。其它的想得到他真诀没有一定的资金(无钱不足以养道)会传给他们吗?现在所谓的蒋公传人。都是在假借其名提高自己的知名度,来办学习班,或是收有名气的人来做学生,骗学生学费。骗福主的钱财而以。

支持
这样骗学生学费,学生才明白人生一课
支持杨老师
引用:这个贴子来回复楼主老乡。

各位易友注意!现在不少人在论 ...
向各位老师学习 发表于 2011-1-3 11:11

这就是第一课。
回复 7# 青衣子

同样问题不才也经常遇到.经分析极其可能是网络供应商的问题.每次启动电脑上QQ都是如此.但并非被盗.望明鉴!
回复 25# dycwyr

谢兄台指点
将大鸿???和他有关的书一字不看,玄空啊…太玄了……呵呵,个人观点,不喜请一笑视之!
slfs 发表于 2010-12-27 15:18
蒋大鸿只是得到了杨公部分地理秘诀,还有许多后学以假乱真之徒,加以撰伪,以伪传伪,所以造成今天光是打着 ...

的确是这样,不执泥
不论黑猫白猫,捉到老鼠就是好猫。
學習參考看看

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-8 08:16