设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

長六房何以大發

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

我在哪裡都不說人家短長,看到別人在做風水我都敬而遠之,平時朋友小聚也從不談及風水的話題,但即使這樣,也招來許多抱怨,為了加強蔣學的交流,讓更多有緣者少走彎路,个人將陸續發些個人實例於天機網,供初學者學習,與入門者交流,求高手們指正。順便說明一下:个人講緣,你可以實地去考證,但不要追根究底。同時,个人不與任何人發生紛爭。
                                                                                前記  楊曙鳳 2017年元旦於梅城一陽堂

長六房何以大發
                                           楊曙鳳
前言:這是个人2015年所做的案例,因本案例涉及到有關國安的敏感問題,而我並不想因發個帖子而去相關部門喝茶,所以,只提供一些我認為與本案相關的核心數據,至於地點、人物什麼的,請知情者看到也不要來補充。謝謝。

待續

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
有案例及数据?
長六房大發,就是说明亏中房。
茂名山人 发表于 2017-1-2 10:41
長六房大發,就是说明亏中房。

不存在亏房,也许其他兄弟只是平安而也。
形峦至为重要,没有峦头,理气数据是缥缈的。
张山山 发表于 2017-1-2 11:55
不存在亏房,也许其他兄弟只是平安而也。

其它只是平順,長六房卻突然出現異況。過兩天整理好發上來。

其待杨师发上数据,让我等人学习进步
其实楼主不需要如此详细的说明。
       期待你的后续之兴
呵呵,要不是前兩有人打電話給我,我都忘記我還有帖子沒更新了.現在更新一下,對不住大家了.

懿哲兄才高八斗,音樂、國畫、武術等各方面都有建樹,一五年初,應他之邀去了趟他老家,順便看了下他父母的合墳,看過後,我說:這墳弄後就沒給你們帶來過好運。他說他也感覺是這樣,並問我到底怎麼回事。我說:一棺木浸水了;二、上面可能有碑石壓了棺材;三、來路純陰,陰盛陽衰;四、病符當門,男多疾病;五、四一同宮,定發科名;六、近池辛方,肺疾難醫。七、長二發貴,東有聲名。他說:前兩點不知道,後面說的全對。並建議我立即遷墳。我說:我一般不建議人家遷墳,并且這墳對你的小兒子還是挺有利的,你還是認真考慮一下。他說:不用再考慮了,馬上遷墳。我說:那好吧,看你這麼無私的份上,我盡量注意一下不讓你的小孩比以前差吧。

补充内容 (2017-9-19 22:10):
並建議我立即遷墳。改為 並要求我立即給他遷其父母合墳。
來龍由癸轉丑轉艮轉丑再轉癸,丑山未向坐周天35度。第一點主要從碑石和墳上草木的情況來斷;第二點主要是一墳土葬一墳火葬相隔時間又較遠而又有各種不良效應而斷。其它大家可從簡圖中基本判斷出來。因其中牽到高干,并且最主要的,其後代已有人進入了國防最核心的單位,所以詳圖就不上了。
附圖:
於一五年七月改葬。改坐艮深兼丑周天38度。
附圖:

个人不才,表達有點不盡人意,實際情形要好點。
附一張正前圖:

小的變化都是在正常情況下也會有的,現在就說一下主要變化:
一、據懿嚞兄反映,長房小孩進入了國防最核心的單位並任小組長,受到了國家領導人的接見;
二、一六年五六月份懿嚞兄分管的領域出了件事故,省委書記親批嚴查,可在查詢當時下發的文件時白紙黑字上寫的不是“分管”而是“聯繫”,因此避免了責任追究。
三、懿嚞兄事業突然順風順水起來,一六年夫妻都添置了豪車,大兒子也考上了市里公務員,最主要的是他的小兒子,從一五年九月起到一六年,在一次比賽中從裡到市到省都取得了第一名,並因此上了中央電視台。還從那後至今當四部電影電視劇的小演員。

补充内容 (2017-9-19 22:08):
更正:從裡到市到省都取得了第一名 應改為 從縣到市到省都取得了第一名

附帶說一下,原兩墳以土葬母墳為主,合葬後以合葬碑正中為主,度數為正北周天度。
全文完。

长二胜在形,坟须高砂做案。三六胜在分金。前水库则寒,坟近则病,高远则避。改过来完全偏二房,三房估计会废了,浅见勿怪。
高手呀!
但就是看不明白。
杨曙凤 发表于 2017-9-19 17:33
附一張正前圖:

朝山美
杨曙凤 发表于 2017-9-19 17:33
附一張正前圖:

来龙重重开帐好啊
战忽局 发表于 2017-9-19 19:36
长二胜在形,坟须高砂做案。三六胜在分金。前水库则寒,坟近则病,高远则避。改过来完全偏二房,三房估计会 ...

互学才能互长,谢谢参与.
是三子肺癌晚期确认无回天之力了才迁的坟,所以原来三房败无疑.其实迁后三房
形峦上亦略逊他房,好在三子不久病死另葬补救,所以目前三房之子并无不妥,一是去年竖了一幢别墅,二是今年添了丁.

这不是来龙而是正朝,来龙悠远雄壮,连开三帐,连起三顶,迁葬之地在同龙,不过以前的在倒数第二节,新迁地在最后一节.
附图

杨曙凤 发表于 2017-9-22 13:38
互学才能互长,谢谢参与.
是三子肺癌晚期确认无回天之力了才迁的坟,所以原来三房败无疑.其实迁后三房形峦 ...

谢谢。
三房凹而积水则病,丑山错立,本局怎么整丑山都没法立,重病在右水,往左迁无疑正确。如水仍过面新立法就是对的,三房来水反而可用则三房当回春。。
看图原以为内水无法用呢
棺木都浸水了,哪中了穴位了吗???棺木都浸水了,还能发吗???
楼上高人,我没在背后嚼舌头的习惯,反馈都来自此坟嫡子孙亲口所言,你如果觉得实在不满你的意,完全可以找到他们对质。
怪不得懿嚞兄去年夏跟我说过,说是有很多风水高人聚焦此地指点江山,还说有位大师说此坟已浸水且前堂倾泻,建议迁开。我说这是你的祖坟,你愿迁就迁,不过,如果此坟浸水必致后代欠康,此坟前堂倾泻,必致钱财大耗,是与不是只有你自己知道,如果是这样,那就迁吧。
这位指点高人估计就是您了。
真实情况是原坟确实是浸了水,迁到此地后,我说还有点欠缺,建议三年后再修一下坟,结果,不久便修了,并且前面又没有从底下起石矿,导致坟堂开了拆,我想这是挺正常的物理现象,没必要大惊小怪。
另外补充一下的是,此坟葬后,有两房娶了媳妇,都添一丁。
非常遗憾,去年他亲家改建房屋,又是请我,估计兄弟的阴风没吹进去。
我无意与任何人争执高低,所以,这两年我都基本切断了网络,本地的风水也懒得去做,并且婉拒了许多有点头脸的人的风水,你多问些人就知道,所以,我的存在对你们这些大师并无妨碍。
我不是神仙,自然有许多不尽人意的时候,但只要不随意改动,我会对每一处造葬负责,这是最基本的自我要求。
个人发誓,过去十年和未来有生之年,不管是谁做风水,都不关我事。如果你正在做风水时我在旁边指指点点,我就是后娘养的,你完全可以把我直接开挂。如果我做的风水,你们不满意,一而再再而三的指点,我会一笑了之。三次以后,你如果还拿不出实际的证据继续煽阴风点鬼火,那你最好找到主家三对面说个子丑寅卯来,否则就是人渣与垃圾。
如有得罪之处,还望海涵!

杨曙凤 发表于 2020-2-6 17:52
楼上高人,我没在背后嚼舌头的习惯,反馈都来自此坟嫡子孙亲口所言,你如果觉得实在不满你的意,完全可以找 ...

感觉兄是正确的。属缝地。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 01:26