设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

阳宅行砖课:坐乙兼辰

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
阳宅行砖课:坐乙兼辰,用戊子年,乙卯月,丙寅日,癸巳时.应之何如?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
陽宅行磚課:坐乙兼辰,用戊子年,乙卯月,丙寅日,癸巳時.應之何如?
必應刑傷
回复 2# jhl

请楼主详解
请楼主详解必應之事及应期。
损丁,地局何方有煞才应?即何方水神埴实?
損丁,地局何方有煞才應?即何方水神埴實?
雲喬居士 發表於 2010-4-2 19:03

你不是論日課嗎?怎跟地局、水神有關係?
择日跟地局关之大矣!杨公不是说山家造命吗?观今之择日者大多是屋里先生!几上开八字而已.把杨公:年月无如造命法,这句名言忘了.
今说明一下:天干用于挨星水盘,地支用在挨星之山方.
禄贵从地局来.而不能从八字四柱中无中生有!

日课四柱,年月一组,日时一组.
損丁,地局何方有煞才應?即何方水神埴實?
雲喬居士 發表於 2010-4-2 19:03

你是說這日課,損丁嗎?
回复 10# 云乔居士

禄贵来自地局,但也要结合八字。二者结合,方为神妙。
阳宅行砖课:坐乙兼辰,用戊子年,乙卯月,丙寅日,癸巳时.应之何如?
云乔居士 发表于 2010-3-27 09:36

伤人血灾之课.
此课丁财两旺
盘式:时家奇门(转盘拆补局)  占问事宜:关心的事情。
求测人:某人  
公历:2008年3月27日10时14分,星期四(北京时间)
农历:戊子年 二月 二十日 巳时
节气:惊蛰:3-5 12:59  春分:3-20 13:49
干支:戊子年 乙卯月 丙寅日 癸巳时
空亡:午未  子丑  戌亥  午未 
九星:一白  七赤  九紫  三碧 
※阳遁三局,旬首:甲申(庚)  月将:戌  春分上元
★直符天禽落8宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │六合○   │白虎○   │
│天心 辛  │天蓬 丙  │天任 癸  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天柱 壬  │      │天冲 戊  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │九天    │九地 ◇  │
│芮禽 乙┄庚│天英 丁  │天辅 己  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
└─────┴──────   ┴──────┘
八门伏吟:门在对宫。万事皆凶,得奇也不可用。
看来真的有人懂山星日课。
居士的日课特别,关注,学习。谢谢楼主!
用天干地支挨星,闻所未闻,愿闻其祥,谢谢楼主开讲

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 09:33