设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[原创]铁版神算批命过程感想

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

以下是香港的朋友刘小姐给香港铁版神算名家董X节的批算过程描述。 --------------------------------------------------------------------------------------------------- 董先生他坐在大书桌,用算盘来打出条文,桌上放了十多本书,问了来人时辰后,三数分钟打出数字,如12345的话,叫人自己行第十二本翻开来看那345的条文,那人默默的看,看完祗须说对或不对,如是对也多打三四条,每条都对的话,便可离去,一两亇月后去取批出命书。取时他不见客,由他的女儿交给亇客,他女儿专职抄写命书字句,用毛笔正楷来写,字形公整条理。若初打出的条文不对,他继续寻找,直至句子正确时,再多打三四条来肯定,便可完成,过程中没有问来者资料,一切都在来者翻书看条文。例如翻出句子:二十二岁曾为皇后、父猪母龙、家有属兔兄长等等。 我在83年曾打电话排期看命。收费3000元,此事等了太久,我已忘记了。 后来想看,又打电话约见,那时他收6000元,我便去见他。 又隔了几个月,他来电说那3000元排队的轮到我,于是我为前夫去算命,那时我以为他是卯时出生的,(直至近年我以孩子们命盘看,才怀疑他是辰时,因为我衹生两孩子,女命父母宫杀破狼,仔命父母宫机月同梁,故此他应是辰时,紫微在午的,不然不合数理。因我是机月同梁),虽然他的时辰不太肯定,我用卯时,但批出来的又是准确。 后隔两三年,我前夫带了一亇极富女人去算,那时他收18000元,也祗做与我们一样的小批,她要求做更详细的大批,但董先生婉拒,再过一段时期他更收山了。 试过拿着命书问他条文的意思,他答得很芜胡,不知是他不想揭露玄机,还是他照程式来打,条文应其人自己领会吧! 在香港众多述数、相士、风水师亦常批评铁板数名为蠢仔数,故事是有一述数家想传秘笈给儿子,奈何儿子资质差,故将之简化为用口诀,易于运用。 (如是我闻)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

关于铁板神数,故事很多,但都不全,让人无法琢磨,虽然了解一些算法,也不全面!

铁板数命例 近日师父允许,得以批示近日所批之神数命例。戊午 丙辰 壬寅 庚子 以8448为刻分数,7157为基数,通过加减秘数得条文。父母 父命卯年生方合 母命羊年生方合。数有不幸母死非命。 上有一姐。 兄第姐妹成群。不是一母所生。兄第五人。数有前定。妻命庚申,数有前定。此数生来奇,总无一子结枝头。事业。大丈夫志气日,他日功名人尽知。注,以上全是真实之命例。神数高手可以以此刻验算,可算出条文。

评论,此命父亲为辛卯年生人,母为乙未生人。上面确有一姐,母亲在1985年因同父亲不和睦,自服毒品而去。后父又取一室,一起兄弟四人,有一兄第在年少而夭。妻为1980年生人,本人现已29岁,妻子尚无生育。大运流年则以基数加减可算也,不一一例举。

铁板神数在民间分了好多流派,有条文不同而分,有推算方式不同而分,我所认为神数条文大体是一样的,只是推算方式不同而已,在我所知。有许多铁板神数专家在算神数时总是加入很多术数在内,而我所传,则是根本不用其他方式,我认为神数是单一而成的,同其他术数没有关系,算六亲之法也是以命造推出太极点,所说太极点则是以人生所经历之事来推算。如中,以基数加入其中,不用同以往之大师以一时八刻来推算,只要基数一中,六亲之事则可直接算出也。

铁板算命运,大家都关心。希望有书籍,批命多交流。
父母 父命卯年生方合 母命羊年生方合 请问这两条是推出的还是来人提供的
一行先生所转的是一位叫做乾清子或者叫玉山道人到处贴的一个帖子,据我在网路上和QQ上了解的讯息,这个人根本对于铁板神数一窍不通,以上的只是资料,根据这些条文你是无法演算的,8448 以武举而选千总,不幸之幸。7157 (34)进五退四,有得其一。8448对于此命是不合的条文,是不可以作为刻分数的.
“铁板”要用钢锯或氧炔焰才弄得开啊!!!
今生盼学铁板啊

父母 父命卯年生方合 母命羊年生方合请问这两条是推出的还是来人提供的 ymy111 发表于 2007-12-28 11:51

我也想问这个问题?

高深莫测啊
谢楼主分享
铁板算命运,大家都关心。希望有书籍,批命多交流。
特别的算命法,似乎是摸不透的一堵铁墙。
“铁板”要用钢锯或氧炔焰才弄得开啊!!!
这个很神秘很神奇
深奥,神奇,
铁板算命运,大家都关心。
謝謝資料!
很多条文都模糊。
用于批六亲还是很准的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 11:00