设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

各门各派阴宅、阳宅风水电子书打包分享

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.33分
交流:4.33分
附件:4.33分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
这些电子书是楼主十多年前上大学周末课余闲暇时下载的,多年以来工作太忙,没有足够时间去仔细品读,在此一并打包分享出来,给古人大师们找找智慧的传人。

书中不无糟粕,但是都是作者大师们经验总结所在,是大师们呕心沥血的结晶。三人行,必有我师焉,择其善者而从之,其不善则改之。作为读者,应该尊师重道,从前人的经验中找到真正对自己有益处的东西。学习无外乎如此,果真能如此,则善莫大焉。

大家觉得对自己有用就下载,如果觉的对自己没有就没必要。每本书5两其实算不得什么,随便在论坛上回复5个帖子就能赚到。电子书要与不要,全在个人取舍,无可厚非。

《地理骊珠》.rar

454.05 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 4

售价: 5 兩銀元  [记录]

《都天宝照经》.rar

352.51 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

售价: 5 兩銀元  [记录]  [购买]

《蔣公字字金》.rar

353 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

《金锁玉关风水实例》.rar

357.59 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

《金鎖賦》.rar

346.31 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1

《秘授古脉法抄本》.rar

390.34 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

《天元歌第四论阳宅》.rar

355.54 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

《元运发微》.rar

647.58 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

藏山雷学.rar

345.51 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

风 水 学 流 派.rar

76.15 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

风水轮催财.rar

76.69 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

风水诗诀.rar

76.37 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

古书隐楼藏书.rar

928.25 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

黃帝宅經.rar

678.92 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

家传外应歌诀.rar

75.41 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

居住环境布置设计学.rar

95.57 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

堪舆古赋 .rar

267.28 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

呂氏風水學.rar

87.6 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1

气诀,风水诀,阴阳诀[面相].rar

616.31 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

寻龙记.rar

608.68 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

阳宅的内部布局.rar

82.7 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2

阳宅风水常识.rar

86.68 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

阳宅闢缪.rar

78.76 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1

陽宅研習總論.rar

109.13 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

楊筠松三合龍法詩.rar

892.56 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

一行禅师天元赋注解.doc.rar

85.12 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

宅法舉隅.rar

94.27 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

宅经.rar

83.72 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

张朝闵阳宅风水.rar

988.52 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
请把目录和书籍简介方面的贝容发上来
天玑子 发表于 2018-12-13 21:49

统一回复:

电子书太多,没时间做到细致的一一介绍,目录、概梗之类,只能一一略过,恕难从愿。

此贴书籍分享并非淘宝商场,您有兴趣就下载来看看。5两经验,你买不了吃亏,买不了上当。读者有兴趣看就下,没兴趣就算。

谢谢分享,便宜点多好呀
bzcqh 发表于 2018-12-13 22:50
谢谢分享,便宜点多好呀

你多回复别人几个跟帖,不就都有了。又不需要您掏钱,回复跟帖就有银两。何乐而不为??
你那要懒得动,就直接在我的这个帖子下跟帖5个,5两不就到手了,一本书不是有的下了??

需要下载书籍的朋友,可以直接回复本帖5次,即可获得5个银两,如此可下一本书。反复如此,什么你想要的书能下不到??别心急,一本一本下载,一本一本的看。

您的跟帖就会让让更多论坛上易友了解关注本帖,知道本帖下方有好书下载,您的跟帖既是在帮您自己,也是在帮助别人,一举两得。分享好书就是积德,顶帖、传播又何尝不是积德??

并非打包,售价一本五两。
lyf815 发表于 2018-12-14 01:02
并非打包,售价一本五两。

上面哪一本书不值5两??那5两对您有个毛用??您还真把自己那5两当5块钱了??现在5块钱也就能买包手纸,你那5两能买包手纸么??
真把5两当宝贝,您呀就好好留着,留着过年给家里娃娃发压岁钱。

网络上能随便一搜一大把,你爱上哪上哪搜去。

《地理骊珠》01.jpg 《地理骊珠》02.jpg 《地理骊珠》03.jpg
跟帖5次下一本书
这年头不贪财的好人不多见:  谢谢  大师的分享,

楼主这种口吻回忆经过一个江湖地贩说“眼睛看心里算看看划算不划算。”
444199 发表于 2018-12-14 17:52
楼主这种口吻回忆经过一个江湖地贩说“眼睛看心里算看看划算不划算。”

5两经验,你买不了吃亏,买不了上当。

我上学时每逢上课同学们打瞌睡,老师们总要故意吆喝两嗓子,给同学们提提神。现在我分享这么多好书,不吆喝两声,吊人胃口,哪有人重视,认真看书???

有五十段这部书?

以上分享的书目里有什么就有什么,都是压箱底的收藏了。至于其它的书,上面没有就没有。
感谢楼主分享,功德无量。

谢谢分享

也顶一下

喜欢就把它收为己有,不用跟我客气。  发表于 2019-1-9 01:05
谢谢楼主的分享!

如果喜欢就把它收为己有,不用跟我客气。  发表于 2019-1-9 01:06
谢谢楼主的分享!
MWZS 发表于 2019-1-11 19:55
谢谢楼主的分享!

如果喜欢你就收为己用,别客气。
谢谢楼主的慷慨。。。
信手轻雷 发表于 2019-1-11 21:38
谢谢楼主的慷慨。。。

好说,好说,别客气
赞一个先

很多书我也没读过,各位有兴趣,有时间,不妨下下来读一读吧。我只想给好书找好读者,给古人真技找好传人。
跟帖5次下一本书。
谢谢分享

感谢楼主分享,功德无量。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 14:00