设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

救人一命,无上功德。谢谢各位

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

此老家邻居患肺癌吐血,类风湿,胃出血,右手膀骨折残废  家庭贫困,低保户。

请各派大师们不惜赐教,此宅患肺癌的风水关系与化解方法

救人一命,无上功德。谢谢大家。

宅主 男出生农历:一九五一年 二月 十三日 辰时。家庭就俩夫妻加一离异女儿。

因旧房屋倒塌,原基危房重建。

坼旧房日课时间:公历2013年6月3日(时辰不知)然后连续建设,下基础没有再择日

房屋:乙山辛向

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

请各派大德,大师,高师们出手,后学感恩谢谢先。
原因是两个粪坑的原因,邻居家的如果挪不了,就栽树或竹子挡住,自家的粪坑挪到癸偏丑的位置。另外,这个地方应该风声不好,不聚财,做了反居,能挪走最好。
请教朋友,你是用什么软件作图的?图做的很漂亮!
重新再来 发表于 2018-7-14 16:25
原因是两个粪坑的原因,邻居家的如果挪不了,就栽树或竹子挡住,自家的粪坑挪到癸偏丑的位置。另外,这个地 ...

谢谢你的 论断,粪坑位置 我会反馈给住宅主。祝福你好人一生平安!

平面作图软件用的是  美明画图免费版

套罗盘 用的软件是  ps6

此图看,形势左实右空 ,有邻房贴近左手,右手空缺,实打实的断手房,倘若左手方房屋比此宅长则断右腿,试过了七八个案例,没有不应验的。

此地,癸丑 来水,艮寅入首,辛戌出,穴左旋,则寅午戌 局,内明堂倾斜,向上乾亥甘流廉贞星为病因,又立墓库辛戌向,则乾亥廉贞水不得消纳,若要整改,则在宅不改的情况下,修围墙开乾亥方门,向乾亥,则可挽救一二。

水平有限,仅供参考。
废弃水井最好填掉。
请楼主提供一下坐山度数。
玉龙 发表于 2018-7-14 19:08
此图看,形势左实右空 ,有邻房贴近左手,右手空缺,实打实的断手房,倘若左手方房屋比此宅长则断右腿 ...

感谢玉版的真诚论断,门前的坝子是过路的地方,而且坝子的宽度只有3-4米的样子 ,如果建围墙开门可能不现实,并且右前方有鸡圈。

请玉版再赐教  感恩!
zhu 发表于 2018-7-14 21:41
请楼主提供一下坐山度数。

感谢你的回复,坐山度数我也没有实测量过,因为是老家的邻居,在卫星地图上测量为乙山辛向偏辰戌。
弘易 发表于 2018-7-14 19:53
废弃水井最好填掉。

谢谢你的 论断,填掉废弃水井, 我会反馈给宅主

能够告知下,填掉废弃水井的原因吗?

祝福你好人一生平安!
这宅女主人没病吗?
依这个图片分析,灶台后面放猪圈与厕所,猪圈与厕所并且在来水方位更不好,当时有无请什么风水师看过呢?
乾坤大道 发表于 2018-7-14 22:57
感谢你的回复,坐山度数我也没有实测量过,因为是老家的邻居,在卫星地图上测量为乙山辛向偏 ...

谢谢楼主回复,兼辰应该是乙山,宅主主卧室应该是在坤方吧,坤方主七赤破军星。
乾坤大道 发表于 2018-7-14 17:02
谢谢你的 论断,粪坑位置 我会反馈给住宅主。祝福你好人一生平安!

谢谢,送人玫瑰,手留余香!
小李子 发表于 2018-7-15 01:09
这宅女主人没病吗?

宅女主人有没有病,没有问过。如果你看出来什么请直言,女主人会有什么病,最后解释下原因,谢谢你的回复,也期待你更精彩的论断!
灵应居士 发表于 2018-7-15 02:05
依这个图片分析,灶台后面放猪圈与厕所,猪圈与厕所并且在来水方位更不好,当时有无请什么风水师看过呢?

当时有无请什么风水师看过,这点我也不清楚,因为我很少回老家,

请指点下化解方法。谢谢你的回复,也期待你更精彩的论断!
zhu 发表于 2018-7-15 06:27
谢谢楼主回复,兼辰应该是乙山,宅主主卧室应该是在坤方吧,坤方主七赤破军星。

宅主主卧室是在东南方,

宅母卧室是在坤方

“坤方主七赤破军星”请教应该怎么化解?

谢谢你的回复,也期待你更精彩的论断!

已经成凶  保命延年  不必花冤枉钱了

这样的宅,这是懂,但是还没彻底明白的给设计建造的。所以发凶。对于已经发凶的宅子,还是找专业的有真正本事的大师给化解。
废弃水井是引爆点,必须填了
乾坤大道 发表于 2018-7-14 22:53
感谢玉版的真诚论断,门前的坝子是过路的地方,而且坝子的宽度只有3-4米的样子 ,如果建围墙开门可能不现 ...

再不行则闭正门,在右手上开一门出入,则向为癸向,右旋癸水,则可收纳外局水路之一二。又九运坎卦门向水正当运,方为救度家境之良方。
然而已然有此病症将身体摧残如此,恐即使择一吉日做事救度,也无回天之力。若能维持一二也是功德一件。
文珊 发表于 2018-7-15 16:03
这样的宅,这是懂,但是还没彻底明白的给设计建造的。所以发凶。对于已经发凶的宅子,还是找专业的有真正本 ...

你 的前半段话,我是真的没有懂,

后面的话,虽然懂了,因为此人是我老家邻居,家庭贫困,没有钱请大师,而且我们老家可能大师真的少,不好找。

ares10000 发表于 2018-7-15 16:19
废弃水井是引爆点,必须填了

谢谢你的 论断,填掉废弃水井, 我会反馈给宅主

祝福你好人一生平安!
yizhongyuan 发表于 2018-7-15 14:36
已经成凶  保命延年  不必花冤枉钱了

谢谢你的 论断

祝福你好人一生平安!
乾坤大道 发表于 2018-7-14 15:44

请各派大德,大师,高师们出手,后学感恩谢谢先。

不是用罗盘测量坐向,则怕有误差,今就阁下提供的坐向与图纸,做一分析,病患应该是住在坤方的房子,这个房子纳气25,来路在乾方,乾属金属宅主,属肺与大肠,鼻咽,运星九紫火飞到乾方,火克金,肺部受伤,又纳气25主癌症,肺癌不可避免也,去年二黑病符星飞到乾方,2.5.11月双二黑或25交加必损主,今有一较妥善的办法可以化解,并且收入也会显著提高,一。在大门外建一围墙,门在大门的亥方。二。把坤方的房子缩小一米左右,把离方的原房间向北的门封了,在前方重新开一个门,是朝西方开的。这样必能平安渡过,今后三年更有际遇,可以脱贫致富。
乾坤大道 发表于 2018-7-15 17:14
你 的前半段话,我是真的没有懂,

请大师,估计服务费太多,我觉得最好的最快最省钱的办法,立即搬家离开,那怕是另租吉屋居住,也许是避灾的办法、
乾坤大道 发表于 2018-7-15 11:13
宅主主卧室是在东南方,

宅母卧室是在坤方

巽方是5黄,七赤动引发5黄也是原因所在,让宅主搬床暂住乙方6白或癸方8白,楼主能否把罗盘移动门口看下收来去水。

一,乾灶:火烧天门必损长,破军金星出霸道,强盗贼盗,官诉,心脏病,手术                     二 ,辛门丁主房 五鬼廉贞火星纯阴无阳伤男筋骨残断,婚姻不顺离婚,肺癌,心脏,血压病,瘫痪。
阴五鬼(多病,对女人不利)离主,多出口腔病、肺癌、心梗、官非口舌、伤女人、妇科病的多为炎症、口齿不清,也有女的厉害欺负男人。应期:寅午戌、酉年
三,重要主房火克辛门金,厨房火又克乾金,金气被火熔掉,金主肺和筋骨,会有肺癌筋骨病,
最好的办法把灶移到艮宫,主房移到原厨房,
四,简单办法是主母都在离宫、把主房门开到坤宫,灶还是要移到养猪艮位,要知道万病灶上起,艮宫猪粪,艮为肠胃,胃出血胃癌,把猪移走。必定能化凶为吉。

玉龙 发表于 2018-7-15 17:10
再不行则闭正门,在右手上开一门出入,则向为癸向,右旋癸水,则可收纳外局水路之一二。又九运坎卦 ...

再次感谢玉版的化解方案,由衷的赞叹玉版的人品。祝福你好人一生平安!

的化解方案我会反馈给宅主,我们都是尽人事,听天命。毕竟宅主的现实问题需要他自己决定。

玉版的化解方案我知道很好,但是在猪圈位置开门,猪圈与外面的坝子中间是条宽约60厘米的明水沟

外面的坝子处要高出猪圈位置40厘米左右,并且要彻底整改猪圈,填粪坑可能也不现实

闭正门,应该很容易,在右手上开一门出入,这个也有60厘米的明水沟问题,与外面的坝子处要高出房屋

地基30厘米左右的问题  ,如果再动坝子,这个工程可能有点大。

不管怎么,的化解方案我会反馈给宅主。

再次感恩玉版,谢谢
入俗1 发表于 2018-7-15 17:45
不是用罗盘测量坐向,则怕有误差,今就阁下提供的坐向与图纸,做一分析,病患应该是住在坤方的房子,这个 ...

感谢你的 精彩论断与调理方案,祝福你好人一生平安!

1 大门外建一围墙    玉版也出了同样的方案,门前的坝子是过路的地方,而且坝子的宽度只有3-4米的样子 ,如果建围墙开门

可能不现实,并且右前方有鸡圈。

2二。把坤方的房子缩小一米左右,把离方的原房间向北的门封了,在前方重新开一个门,是朝西方开的。这样必能平安渡过,今后三

年更有际遇,可以脱贫致富。

农村修房屋,为了节约一般没有圈梁,所以坼坤方可能也不现实。不管怎么,的化解方案我会反馈给宅主。

首先宅主贫困户,能够去化疗都是因为贫困户政策不化钱,但是化疗药品就是一般的国产药品。

所以说一般动大的改造宅主应该负担不起。

再次感谢,期待你更好的调理方案,谢谢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 07:49