设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

救人一命,无上功德。谢谢各位

辛向、癸丑水来辛戌口吧,又符合三合水法吗?水不凶呀!为何重症,也是所谓辰戌丑未。
一张平面图看风水可能不太妥当吧。

肺癌基本是感冒引起的,大柴胡加小青龙汤可以吃一二剂。对应就是兑离卦可能有问题了,如果七八十岁了不要研究了,也不用改风水了,这个是自然法则,被自作聪明了。如果是年轻人就另当别论了。

肺癌基本是感冒引起的,大柴胡加小青龙汤可以吃一二剂。对应就是兑离卦可能有问题了,如果七八十岁了不要研究了,也不用改风水了,这个是自然法则,如果是年轻人就另当别论了啊。
高展 发表于 2018-7-25 15:29

肺癌基本是感冒引起的,大柴胡加小青龙汤可以吃一二剂。对应就是兑离 ...

感谢高兄的回复与 药方。高兄仁义
高展 发表于 2018-7-25 15:29

肺癌基本是感冒引起的,大柴胡加小青龙汤可以吃一二剂。对应就是兑离 ...

回高兄,因为我没有在老家,没办法照实景图,
乾坤大道 发表于 2018-7-25 15:40

没有搞明白,别乱动,希望能够以静制动。你看看我的伟人风水考帖子,会有不一样的感觉。

可能与其他人发的帖子完全不同。

没有搞明白,别乱动,希望能够以静制动。你看看我的伟人风水考帖子,会有不一样的感觉。

可能与其他人发的帖子完全。
高展 发表于 2018-7-25 16:10

可能与其他人 ...

好的感谢 高兄指点。

可能与其他人发的帖子完全不同。
高展 发表于 2018-7-25 15:24

余之中医水平与高兄弟,应不能相比的,但余所了解中医看重的是望闻问切,高兄未见其人,就开出药方,会不会太草率了一点,得罪之处请见谅。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 05:08