设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

金锁玉关风水学笔记

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
金锁玉关风水学笔记

金锁玉关风水学笔记

金锁玉关风水学笔记

金锁玉关风水学笔记 文字档.part1.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 23

售价: 1 兩銀元  [记录]

金锁玉关风水学笔记

金锁玉关风水学笔记 文字档.part2.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 21

金锁玉关风水学笔记

金锁玉关风水学笔记 文字档.part3.rar

1.84 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 21

金锁玉关风水学笔记

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
学习下!!!感谢上传,
感谢提供,下载学习。
不知道是哪位大师的杰作
网上百度全是免费的,你拿来卖钱,不厚道
金锁玉关很多理论与杨公风水相悖,难分谁错谁对
feimaoer 发表于 2018-5-1 11:40
网上百度全是免费的,你拿来卖钱,不厚道

有钱的人不一定有时间去找,有时间肯去找的人,不一定需要。

我公开了图片的,不是看不见的资料,不叫欺骗,

更别说所谓的厚道问题了。

别动不动的满口仁义道德,小喷子你厚道吗? 凭你这样的性格,我断你家一定开兑门,未方水道
既然网上到处都有,请管理删除吧!
乾坤大道 发表于 2018-5-3 00:05
有钱的人不一定有时间去找,有时间肯去找的人,不一定需要。

我公开了图片的,不是看不见的资料,不叫 ...

对金锁玉关核心理论1234卦要山,6789卦要水不是很认同,即未定山向就直接根据后天卦论吉凶不够严谨

感谢提供,下载学习。
你连天机论坛的基本规矩都不知道,就别没大没小的了,还有,别胡说八道断风水了,和谁学的猜谜语吗?这点道行你还是省省吧!建议你去学学论坛的规矩,还有,损人的话谁都会说,只不过嘴下积德懒得理你
原来你是有道行的老人,知道了。不要以老卖老就好!

谢谢你的提醒,天机论坛的基本规矩我仔细看了,我发这个帖子好象没有违规的地方啊,

既然我没有断准确,那我去请教论堂里的明师,高师,大德些,开口就说别人不厚道的人,并且还是有道行的老人,家里的门究竟应该是开在哪里的呢?

感谢你的指点

打扰了 抱歉 你开心就好,麻烦删了我的回复

学习下!!!感谢上传,

好东西,学习下
学习下!!!感谢上传,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-8 03:20