设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

谁见过地花开?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
请教论坛各位眀师:何为地花开?有见过的吗?可否发图?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
期待老师们的好图哈
地裂时有人见过,早些年玉林火车站旁边一山脚下一栋平房处发生地裂,塌陷后又填平了,据说是下面有地下河,现在已在上面建了七层住宅楼
据家乡老者言:福人落福地,福地等花开!

开花之地基本都是大地,在夜半子时会开花,有人趁此机会将先骨葬于花中,自然发富发贵,此均是传说或者以前的事!

非一般人所能见到啊,家乡有一地,现在还在,看到花开的人早去世啦,不是山形开花,而是夜半结穴处开莲花!而且开完会消失!犹如昙花一现吧!

图片就别想啦,,,呵呵
阿新哥 发表于 2015-2-20 23:10
地裂时有人见过,早些年玉林火车站旁边一山脚下一栋平房处发生地裂,塌陷后又填平了,据说是下面有地下河, ...

不知此处风水如何。有地花开是否就意味着有真龙穴?
杜地六 发表于 2015-2-20 23:30
据家乡老者言:福人落福地,福地等花开!

可知此地发富贵如何?
闻所未闻。待得一睹。
谁主沉浮 发表于 2015-2-20 23:34
可知此地发富贵如何?

此并不是指莲花地,而是大地均有可能开莲花=程度自然各有异==============
非常慢。明清时候,有异域地师路过一地,说莲花尚未开花,机缘不到,因此本地老人都知道此山有莲花地的古老传说。去年,我与道友路过此地,但见硕大莲花还是蓝色,不可摘取,可能还等数百年,花色金黄,才是证果之时。修行之人摘得,道行非凡,因缘所致,或得富贵、或得扬名,或得仙风。仅垂涎而已,常人岂能熬得花开璀璨。可遇不可求啊!
在下听奶奶说过       81年见到的      那天她老人家正在走亲戚,大约在正午     阴天  路上没有其他人    当她路过一坟地时      在十几米远处     有银莲花在开放    耀眼夺目      时长约有3分钟    第二天就叫姑爹去找地     号了三个地方      越四年     奶奶仙游    葬在其中一地 。。。。。。
我听师傅讲,他见个,是一九七七年,毛主席逝世后山上龙穴的草木都开花,很是显眼,远就能看见,懂风水的人才留意到,不懂风水的人是不会觉察的。
地穴放光,昙花一现,能看见都不错了,哪有机会上得照片呢?
这个真是没有听说过,但猜想,应该是天气与地气相交接,所产生的现象吧

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 15:25