设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[立向佈局] 手指定向,三十地师同鑒定

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
以下该地为一地师(此前我发表的《理气真的哪么重要吗》里面说到的地师主家亦是该主家),因前葬一穴主家升官发财,今再请该地师点一穴,同样亦未下罗盘,只指向砂水堂局最匀称有情处,且前对美峰(一般阴宅取对尖),看看太阳方向知某山某向便开日课,

但主家还是不放心的,陆续请来三十几位省内外(当然是本地的多了)监定,分别发表各自意见,取多数以定向,结果多数无异议照原地师之向(亦不排除一些充数地师对向法一道不甚通,同时亦不想多发表以留笑话,毕竟不是自已所点),

因找不着进山路,且太远便未到穴上去,只在坝上,对前穴测了一下,再找卫星图对照,约应为甲卯向

葬课是本年
已丑
甲戍
丁酉
壬寅

登录/注册后可看大图

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

回复 1# 阿新哥

下为对外拍外堂

8.jpg 9.jpg 11.jpg 2009-11-26_154917.jpg

评分

何有 + 30

真的有这种高人?
三十几位地师对此地都无疑问吗?阿弥陀佛!
各位到一定水平自知。哦原来如此。
杨公再世了。
三十几位地师对此地都无疑问吗?阿弥陀佛!
知一子 发表于 2009-11-26 20:02

不可能全部通过的,毕竟每个地师的立向法则或能不一同,主家只想看看大部份通过吧,其实也是要一个心理安慰而已,最终还是照原点穴师的向,当然所说非是分度不变
风水是福地,同样是心地。
这都不是问题,在山上,明暗远近,水之息道漏到太复杂,以罗盘有是很难准确,经验丰富了,地上的气息。来脉之沉浮,劲力之大小。客气之是合,是霸,是居,是供,以心为尺,以身为尺者了然。但是拿盘子在验,更稳妥些,长在河边走那个敢保证不湿鞋。我所见的风水师都是这样用的。

评分

何有 + 10 精品文章

最近看过几个“啊新歌'的帖子是乎与"黄寅‘的论点相似——只要龙真穴的立向无所谓!
一流之師  通天感地  
令人生羨
杨公再世!!!!!!!!
希望有机会见识一下!应该可以学习到很多知识!
楼主为何不拜他为师?这是很难得的老师啊!

本门风水术就有以手指定向的,需要师傅亲传,五个手指分金、木、水、火、土,不同的局在不同的手指上会有感应,好地和坏地感应不同,而且还能感应出来龙、应立的向,神奇的是根据感应出太极晕的大小定穴的位置及葬的深浅以及坟冢的高度等!这才是点穴的真功夫!
高人啊,厉害!
手上的功夫厉害-------高手!
美国人不懂中国风水,但实际效果是发财比我们多,国际地位比我们高。

风水师多,就如军师多一样,容易打败仗。
三十几位,不知是高手多还是低手多。不知高手意见别出新裁,还是都学入门容易一致?
我有同感,师傅请得多各有已见难以合一,心自然不归,不是好事。
经验丰富的地师,对山龙砂穴堂局朝应, 量砂度水, 方  位感强 一目了然..  要是到了穴场开不开庚都八九不离十.   这不是一般的地师所能够的.
有什么神奇,杨公板凳都定向,自然界那么大,你以为真有向罗盘那样精确到分?那些都是文人在书屋想出来的!罗盘只是辅助的,永远记住。道法是永恒的。不是那罗盘来定法,而是法定罗盘,而表之于罗盘。呵呵
本门风水术就有以手指定向的,需要师傅亲传,五个手指分金、木、水、火、土,不同的局在不同的手指上会有感 ...
凹斗 发表于 2009-11-27 12:16

是气功还是法**功?佛教还是矛山教?在下想学,可以先介绍一下吗?
不稀奇!向在心和眼中,并非在罗盘中,只要龙停结穴,阴阳之气就在眼前,就看你的眼和心会不会用,罗盘只是工具,用来勘测数据而已。
不要太过迷信阴宅。阳宅实际更重要。
一个民族之所以长盛不衰是有道理的,我只是说我自己吧,我认为手指定向,香火定向,感应定向,这之类的方法很多的,并且不见得比什么所谓的正经地师点的差,我见过一些类似的,并且可以知道一些只凭肉眼无法看到的影响,所以我发过几个类似的贴子,不客气的说明师都有这种本事,不管他承认不承认或者知道不知道自己有这个能力。这就是心眼的不传之秘,所有的文字理论最终要转变为特异感知,然后再回归理论的论断,所以风水之术其实是修行之术的延伸。佛教的师傅道家的师傅,真正开悟的师傅又何须知道什么飞星啊,三合呀什么的
   同一个问题解决的方法有很多,美国人可以没有中国风水,正如北京人可以不种地一样,可是都有粮食吃,美国人有些个文化不是咱们所能理解的他们也是有自己的传承的,还有墨西哥,以及好些南美洲文化,也不是咱们可以一言而决的,包括我们所熟知的中国文化我想我也是井底之蛙,在这里观天呱呱而已,不过真的希望可以在将来的日子里有所进益,为自己也为别人做些实在的事。
回复 13# 圣不贤

难得是难得,可也并没有那么简单。
有什么神奇,杨公板凳都定向,自然界那么大,你以为真有向罗盘那样精确到分?那些都是文人在书屋想出来的! ...
HORUSMO 发表于 2009-11-27 16:48

有道理呀!!
先生言,主人福。这句话,古人说的没错。
道法是永恒的。不是那罗盘来定法,而是法定罗盘,而表之于罗盘。呵呵
------不是那罗盘来定法,而是法定罗盘,而表之于罗盘。
      支持!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 15:43