设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

新版《三元总录》白话意译目录和基本介绍

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

01a_调整大小.jpg 01_调整大小.jpg 02_调整大小.jpg 03_调整大小.jpg 04_调整大小.jpg 05_调整大小.jpg 06_调整大小.jpg 07_调整大小.jpg 08_调整大小.jpg 09_调整大小.jpg 09a_调整大小.jpg

封面在http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=24929

基本内容.pdf

1.42 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 200

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

中间的水印看着难受!!

白云泉兄您好! 这些图只是证明是個人扫描,也是不便他人转载他站! 若书值得上传肯定没有在页中水印。敬请原谅!

评分

白云泉 + 20 支持原创内容

谢谢白云泉老师鼓励!

原帖由 白云泉 于 2008-10-24 18:16 发表

谢谢白云泉老师鼓励!晚生一定把质量做到好为此然后再重新打包上传!方能对得起老师的一片好意!

>晚生一定把质量做到好为此然后再重新打包上传

這個承諾會讓制作者花費很多時間精力 ~~

恳请楼主上传
欢迎上传
欢迎天介兄上传啊!!!
支持上传哈!!!!!!!!!!!!
谢谢啊   那古文 确实难看  扫描的还不好看 !!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 05:26