设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

小丑节奇门齐登场

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

http://www.sina.com.cn                                   现代快报
                        欧美小丑节将在南京五台山体育场让南京市民“大跌眼镜”。
  见过怎么也死不了的奇人吗?见过吃人的气球吗?见过飞奔的老奶奶吗?9月29日至10月5日,欧美小丑节将在南京五台山体育场让南京市民“大跌眼镜”。  耶西巴克是神通广大的魔术小丑,善于与台下观众互动交流,道具巧妙而又神秘,穿插各种搞笑的小插曲。
                                     他最著名的表演就是一个名为“万剑穿心”的魔术,这个方法其实是没有什么了不起的地方!!
不管助手在他身上插多少把剑,耶西巴克都能从容应对,让观众百思不得其解。来自加拿大的气球表演者詹姆斯·约翰森在加拿大知名电视节目中表演了钻气球的看家本领。他能把邀请上台的观众“变”进2米高的透明大气球里。在南京小丑狂欢节上,他准备挑战自己的“吃人”纪录——在气球里装进6个人
。在南京小丑狂欢节上,
他准备挑战自己的“吃人”纪录——在气球里装进6个人。此外还有各种奇门绝技等着观众来看。
  快报记者 沈梅

大家注意那  剑的中间是有问题的!
里面只记得一些残缺的片段 好像是个小丑!
http://ent.sina.com.cn/x/2008-09-24/02462180876.shtml

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
奇门跳梁小丑梁守高

你以新的更恶劣的小丑形象登场了!

你尽情展示江湖烂仔的本能,好,鼓掌

微明子 发表于 2013-6-10 18:15
奇门跳梁小丑梁守高

你以新的更恶劣的小丑形象登场了!

梁守高             我 根本就不认识

确定的跟你说!

你关念混乱!

看你是个卓别林的 形象就是栽劈土豆!

臭屁号!

香水 发表于 2013-6-10 20:19
梁守高             我 根本就不认识

确定的跟你说!

小人,昨天晚上你用两个马甲,香水和擎天的目前主马甲,交替乱骂,因为一个时间限制你只能发5个贴,于是另一个马甲来用了,过一小时又是香水来了,有趣地很哦。

另外,谁会连续两天因为我为天机说了一句公道话,痛恨不已,维护一个意思,维护一个小人?自然只能是小梁。

别幻想掩耳盗铃!你以前说过在天机有很多马甲,有个集团,事实也是。

可笑的可怜虫!

微明子 发表于 2013-6-10 20:22
小人,昨天晚上你用两个马甲交替乱骂,

另外,谁会连续两天因为我为天机说了一句公道话,痛恨不已, ...

这样下去你会得神经病的。

真的!不过你拍马屁的功夫确实厉害!

凤姐在美国听说未婚夫 微明子 大脑病得不轻,特请美国最好的疯牛病医生前来给微明子治病,正在飞行途中。
香水 发表于 2013-6-10 20:24
这样下去你会得神经病的。

你已经极度神经病,继续发吧
星海寻针 发表于 2013-6-10 20:25
凤姐在美国听说未婚夫 微明子 大脑病得不轻,特请美国最好的疯牛病医生前来给微明子治病,正在飞行途中。

小人,你往哪里逃?
微明子 发表于 2013-6-10 20:26
你已经极度神经病,继续发吧

你现在只有挨操的 份!

你就硬撑着!

香水 发表于 2013-6-10 20:31
你现在只有挨操的 份!

...

支持打击梁守高这种小人!他不过一个败类!
维正德 发表于 2013-6-10 20:34
小人,你逃得了吗?你撑得几月几年?

欢迎!欢迎   维正德 这个挨操货!
上来放几个屁!
香水 发表于 2013-6-10 20:31
你现在只有挨操的 份!

...

看你撑几月几年?
最新消息,跟张亲近的人看了我擎天的相关帖子后,透露给我一个重大秘密,说你微明子不仅是马渡河,海的眼,雪溪泸,而且就是张海成!

失敬失敬,怪不得你用马渡河马甲,说擎天捧月就是那101痰主,想借我擎天的招牌来炒作自己,呵呵,结果偷鸡不成反蚀了一把米,不,是反把自己那见不得人的老底给人揭了个底朝天,微明子,不,应该叫你张海成,你现在哭吧,哀嚎吧,咆哮吧,我擎天现在就是要看你这个落水狗尽情的发疯!
香水 发表于 2013-6-10 20:37
欢迎!欢迎   维正德 这个挨操货!
上来放几个屁!

小丑,你骗得了几个人?
维正德 发表于 2013-6-10 20:42
小丑,你骗得了几个人?

你来舔我老人家的屁股!

我 还嫌弃!

你是他妈个蠢货!
香水 发表于 2013-6-10 20:45
你来舔我老人家的屁股!

我 还嫌弃!

你个烂货!你妈教你添她的?家教的?
维正德 发表于 2013-6-10 20:48
你个烂货!你妈教你添她的?家教的?

你有家教!你眼睛长到屁股上那里去了!

是条发了疯的狗!

你太低能了!

小丑继续表演,欢迎顶贴!

反正绝大多数人是懂理的
微明子 发表于 2013-6-10 20:40
看你撑几月几年?

忘记告诉你了!小人

老人家我跟一 个 鬼打了 十年网战!

最后我老人家大获全胜收场!

你算个屁!
香水 发表于 2013-6-10 22:04
忘记告诉你了!小人

老人家我跟一 个 鬼打了 十年网战!

哈哈,你个小儿科!正是下酒菜
香水 发表于 2013-6-10 21:21
你有家教!你眼睛长到屁股上那里去了!

是条发了疯的狗!

跳梁小丑,跳吧

来跟我的后面舔一舔!

或许可以舔到一点!
香水 发表于 2013-6-10 22:12
来跟我的后面舔一舔!

或许可以舔到一点!

你个烂货!你妈教你添她的?家教的吧
维正德 发表于 2013-6-10 22:13
你个烂货!你妈教你添她的?家教的吧

赶上来送死!

你没有妈呀!
                     看你那个德性!没有好品质!
香水 发表于 2013-6-10 22:17
注册时间2013-6-9最后登录2013-6-10
                         赶上来送死!
                         ...

你个烂货!嘴巴天天是添,你妈教你添她的?家教的?肯定
微明子 发表于 2013-6-10 22:06
哈哈,你个小儿科!正是下酒菜

你要有功夫!

又不会去舔人家的屁股了哦。
香水 发表于 2013-6-10 22:19
你要有功夫!

又不会去舔人家的屁股了哦。

看看梁守高自称的马甲集团的烂仔嘴,反正你自己添得高兴,支持你如此
微明子 发表于 2013-6-10 22:22
看看梁守高自称的马甲集团的烂仔嘴,反正你自己添得高兴,支持你如此

你不是有心到处挑战
                              怎么现在没有办法收了!
微明子 发表于 2013-6-10 22:22

微明子,不,应该叫你张海成才对,赶快到你博客上发表个声明,声明你已亮身天机论坛,所用马甲是 微明子!这样我擎天也好将手中一直没有拿出来的证据 砸出来,我擎天曾说过,只要你张海成一亮身天机论坛,并在自己博客上声明一下,我就用手中的证据三下五除二的将你拍死!

废话就不多说了,是个汉子就赶快到自己的博客上发个声明吧!
星海寻针 发表于 2013-6-10 22:26
微明子,不,应该叫你张海成才对,赶快到你博客上发表个声明,声明你已亮身天机论坛,所用马甲是 微明子 ...

跳梁小丑,继续表现,欢迎

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 00:42