设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

各位随意聊聊,只求说说这个八字的缺点,若能提出改进意见则更好~谢谢~

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
乾造:癸酉,辛酉,壬戌,丙午。
我知道自己身上的缺点有很多,他人对我的评价就像是一个镜子,可以让我更清楚地认识自己。

1.该命性格上的缺点有哪些?
2.该命的婚姻如何?是早还是晚?妻子是怎样的?
3.该命有哪些需要注意的地方?

虚心请教,各位大师都来指点迷津啊。必及时和如实反馈。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
一楼留给自己~
二楼看来也要给自己了~~~
就这样沉了么。。。。
求不要沉贴。。。
求不要沉贴。。
我就看看性格吧,
你性格应是易固执的人,都易无主见,有大事面前,你会很犹豫不决,你依赖性较强,传统性强,易守旧,

YW3W 发表于 2013-6-12 12:14
我就看看性格吧,
你性格应是易固执的人,都易无主见,有大事面前,你会很犹豫不决,你依赖性较强,传统性 ...

固执这点是对的。“无主见,在大事面前会犹豫不决,依赖性强,传统型强”这个算是对的吧,不过我是复杂的,事实上我身上也存在与这些特点对立的性格。能否说点其他方面?谢谢哈~~~
30岁起开始发家!
从你八字来看,你是晚婚命,但是,你对女人,有一种强烈的愿望,且占有欲较强,这些,只代表,你有恋爱或有人介绍但是,不是你的别一半,是桃花而不是缘分。
YW3W 发表于 2013-6-12 17:46
从你八字来看,你是晚婚命,但是,你对女人,有一种强烈的愿望,且占有欲较强,这些,只代表,你有恋爱或有 ...

晚婚,具体晚到什么时候呢?未来另一半会是怎样的人?恰如像你所说的那样,桃花的确有,但总不能长久。
自己顶贴~

火炼秋金,不错,行运行得好
myelg 发表于 2013-6-13 12:55
火炼秋金,不错,行运行得好

但是该命的婚姻怎样呢?是否会很差?喜用神为木火吧,但是现在不行木火大运啊,30多岁以后就好了
haiyong88 发表于 2013-6-12 17:08
30岁起开始发家!

何时结婚呢?未来另一半会是怎样的人呢?谢谢您指点!
命旺,财透劫也透,不好亊。情感婚姻由此而多波折。与玄学五术有渊源。离开玄学多不顺。最好有一“官”半职。无则欠佳。

正印为格,印多用泄,可惜局无食伤,只能取财为用,用神在丙火,行木运最佳,火运次之,土运亦可
金水伤官,水主智,人极聪明,想法多点子多,心思灵活多变,可惜没有食伤泄秀,学历估计不会很高,大专以下。今年进土运,这一步己未10年官运,事业上应该有发展空间,财能生官之故
丙火偏财透干有根,女人缘不错,无正财,应该是晚婚,且婚姻可能不会太顺
就能看出这么多了,水平有限,说错莫怪,呵呵

小楼夜听雨 发表于 2013-6-19 11:31
正印为格,印多用泄,可惜局无食伤,只能取财为用,用神在丙火,行木运最佳,火运次之,土运亦可
金水伤官 ...

您的水平是很好的,毋庸置疑。下面来反馈一下。正印为格,印多用泄,可惜局无食伤,只能取财为用,用神在丙火,行木运最佳,火运次之,土运亦可$ i& v! Q7 }& \8 x( A% s3 a6 s
金水伤官,水主智,人极聪明,想法多点子多,心思灵活多变,可惜没有食伤泄秀,学历估计不会很高,大专以下。今年进土运,这一步己未10年官运,事业上应该有发展空间,财能生官之故。
这些话我都同意,但有一句话有问题,我的学历就是大专,我现在正在上大一。
\" p# h- |/ L+ v
丙火偏财透干有根,女人缘不错,无正财,应该是晚婚,且婚姻可能不会太顺。
女人缘是算不错吧,不过一直不能长久。也许我真的是晚婚,婚姻也不会太顺,没办法,上天不会让一个人永远幸福,也根本不存在没有缺点的八字。

您还有什么建议么?或者说一点其他方面的?

感谢您指点~~~~
再多也说不出什么了,我也就是个初学的,基本上能看出的都说出来了
小楼夜听雨 发表于 2013-6-20 11:45
再多也说不出什么了,我也就是个初学的,基本上能看出的都说出来了

哈哈,莫要谦虚,您水平还是不错的,不管怎样,先谢谢了~~
居高看远 发表于 2013-6-19 08:20
命旺,财透劫也透,不好亊。情感婚姻由此而多波折。与玄学五术有渊源。离开玄学多不顺。最好有一“官”半职 ...

感情婚姻不顺可有什么解救办法?自我感觉和玄学是很有缘分的,可现在还在读书,一直没能长时间静心去学,为何您说离开玄学多有不顺??您口中的官又是指的什么?指自我克制能力?或者指克制我的环境???感谢您指点!
温玉 发表于 2013-6-21 23:37
感情婚姻不顺可有什么解救办法?自我感觉和玄学是很有缘分的,可现在还在读书,一直没能长时间静心去学, ...

当个管理者,就是
居高看远 发表于 2013-6-21 23:39
当个管理者,就是

哈哈,人人都想当管理者,但我是否又有那样的实力和机遇呢?该命的婚姻有多晚?有多不顺???谢谢!
几个字概括:胆大,花心....
道之一二三 发表于 2013-6-22 14:48
几个字概括:胆大,花心....

概括得不够准啊。人都是复杂的,我也有胆小,痴情的一面。
haiyong88 发表于 2013-6-12 17:08
30岁起开始发家!

呈您吉言~!能否说说能发多大的家呢?今后婚姻又如何呢??
20岁之前母亲对你的影响较深,学业难言好。同事关系一般。去年命主内心压力大。今年农历三月份以来各方面都向好的方面进展。
xpx456 发表于 2013-7-8 13:27
20岁之前母亲对你的影响较深,学业难言好。同事关系一般。去年命主内心压力大。今年农历三月份以来各方面都 ...

20岁之前母亲对你的影响较深,您这是因为看命中印重,所以这样说的吧?
母亲影响算是深吧,不过年纪越大,越来越发现母亲的缺点和不足。对我个人影响最大的人,其实是一个和尚,我敬佩他的学识和才智。
学业难言好,高中和现在的确是不好。不过在我初中和小学很长的时间里,我成绩都能在班级前五名里。

去年上大学,内心压力的确很大

今年我换大运了,这个大运比庚申大运该是好多了,的确感觉许多方面都在好转

敢问该命今后的婚姻和成就如何呢??

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-14 21:00