设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

癸山丁向正线分金坐女宿4度半葬课

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
请教前辈:下葬日课   癸已 己末 乙亥 丙子     癸山丁向.可否用作?

补充内容 (2013-6-2 08:36):
主家提供笫二个曰课:癸已 癸亥 癸未 戊午

补充内容 (2013-8-16 17:28):
两课巳决定不用.
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
不合卦,又犯煞,不太利,
一窗 发表于 2013-6-1 13:02

多谢您的意见.
未来日课不作评价

既然不作评价.也就不必留言.也不是只有求于你.
云山居 发表于 2013-6-2 22:54

看来楼主是初学者吧,课的方方面面还不熟.不评,并不是不懂不想评,而是留功德,免让主家受无妄之灾.
楼主:癸山第一课癸巳年用乙亥日为岁破日;第二课用癸亥破月!民历一般注"大事不宜"!此先生是据什么理而非要用破日、破月呢?!
lifai 发表于 2013-6-3 07:59
楼主:癸山第一课癸巳年用乙亥日为岁破日;第二课用癸亥破月!民历一般注"大事不宜"!此先生是据什么理而非要用 ...

二课都出自罗家通书.第一课虽为破曰.却是.本曰太阴到坎宫.此坐山为癸山.笫二课考虑斗首择曰.为四元辰.午时杀师.
长风 发表于 2013-6-3 07:17
看来楼主是初学者吧,课的方方面面还不熟.不评,并不是不懂不想评,而是留功德,免让主家受无妄之灾.

天机不可泄也!
云山居 发表于 2013-6-3 10:46
二课都出自罗家通书.第一课虽为破曰.却是.本曰太阴到坎宫.此坐山为癸山.笫二课考虑斗首择曰.为四元辰.午 ...

笫二课估计不会用.因做地先生沒有符.个人不是干这行吃饭.业余爱好.这个是亲属的知询.
云山居 发表于 2013-6-2 22:54

说得很有道理,

抱歉.话过头了.

个人喜欢看这方面的书籍20年.主要是市道大师太多.培训班十多天出大师.信人还是信自己好的.许多是靠自己悟.自己安葬了太公.祖公.先父.叔父都是自己全做.同别人不做.只同非常好的朋友和亲属提供意见.同别人做好了.会记得你吗.做出问题.给人骂.只收少少罗庚金.为别家作福.倒不如多为自己人作福.
云山居 发表于 2013-6-3 11:34
个人喜欢看这方面的书籍20年.主要是市道大师太多.培训班十多天出大师.信人还是信自己好的.许多是靠自己悟 ...

课要择稳平安为上,其次取有好效果.当然拿得稳之课尽可让人评.择师如有传承会知个中因果的.一般不会乱评未用或者刚用之课.如需评也多言吉利之语.
长风 发表于 2013-6-3 18:11
课要择稳平安为上,其次取有好效果.当然拿得稳之课尽可让人评.择师如有传承会知个中因果的.一般不会乱评未 ...

多谢.

此论坛大师们太保守了.未来日课不评论.广西玉林有一个传作评课的集福堂呢!
癸山丁.....幾度??

周天度15度.正线戊子分金.
云山居 发表于 2013-8-16 17:10
周天度15度.正线戊子分金.

癸字為八干....除非考慮到消砂或納水........
否則....盡量不要用正針...............................
那個子時勉強可但月破.........
午時....則沖癸貴............
最好可扶山相主.............
參考................
这位大先生是那里人,
个人认为二个课都是损丁破财不好的日课.
清水石上流 发表于 2013-8-16 21:18
否則....盡量不要用正針...............................
...

多谢您的建议.二课主家已弃用.另择日课.
hy_kang 发表于 2013-8-17 13:33
个人认为二个课都是损丁破财不好的日课.

多谢您的建议.两课主家巳弃.另择曰课了.
吉星择日馆 发表于 2013-8-17 13:10
这位大先生是那里人,

汕尾.贵馆地处何方?
一窗 发表于 2013-6-1 13:02

多谢
癸山很多上吉日子

多谢!前言语中有所冒犯.望多包涵!  大家在网上相遇算是有缘,多谢各位大师的提点.同宗叔辈与另择好日子了. 未安葬实不敢再摆出來了.正如长风大师所说避免主家受无妄辶灾.
清水石上流 发表于 2013-8-16 21:18
...

金石良言!受用非浅!

长风大师.您好.广西玉林还真有专帮人评曰课的.许多人排队去集福堂!
云山居 发表于 2013-8-18 22:27
金石良言!受用非浅!

要真懂......
才是..金玉..良言...........

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-14 21:00