设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

点破风水和法术关系

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
小曲溪; 茅山上乘符二条 为啥帮人化解后,就有事?
下面第一条外用,符式的点在外.第二条点在内.内用。外用者佩带.贴粘煞处.内用者化水饮。这两条是我的表弟传我,告诫我不到万得己时勿乱用.因非常厉害,他说一次,他爸爸(即我的大舅父,在家帮人划符时,家里的鸡突然莫名其妙死了,因为他流年犯白虎入命,其鸡替之。上面符式是有咒语的,边划边念,咒念完符也划好,他说是一字值千金.勿乱传他人,我也是多次求他才传我,他说,一次别人犯了煞,叫人划了符.无用,后找到他到现场将符贴之,不到半个钟功夫马上转好了!

我也实践了多次,确确实实!有次妈妈病了几天,看了医生.无好!我即用符2给妈妈服下,第二天即好转!我有次我的喉扁桃体发炎.吞口水都痛,我即时用符2烧符服下,半天后竟不痛了,连我自己也感到神奇!此符对犯煞者很常化煞之功.对平常不是煞的无效果.这几年我帮人化煞个个都有效,但是帮人化解后,不是我个人不舒服,就是家人有事,当我知道后,我很少帮人了,你们也遇到这种情况吗?为何?

平安风水堂引用小曲溪 发表于 2013-5-26 21:49
    钟于有个人对法术有疑问了!
我自从做风水以来,碰到各种问题需要法才能处理的问题,可是我一次也没用到!这种问题都是放弃的,直到去年和一个仙公(也是做风水)交流,当他得知我做仙姑的只做风水相关,其它没法力解灾,破法,保佑,整人,抓鬼。。。之类都不做时,马上笑我看不起我了,说不能帮人家解灾做什么仙姑呢?我也觉得奇怪为什么我帮人家看风水时查到人家有些风水不好有些病痛,都是叫人家拆围墙房子之类,而其她仙公仙婆都是点个香念下就好了或者是贴个符,为什么我的仙家给我用那么复杂的呢?
      后来它才跟我说,你别眼红人家用法的,它们不懂的,他虽然会风水法术可是远都是穷的发不起来,法术不是自然的是违天理蛮来的,这是一种拆东墙补西墙的行为,比如;有人丢失了两千块,你用法帮他找回,那作法的人将会被消减两千块的财力,如果一个要死的人你用法救回他,那么你就要少了一命,或你子女父母。。。要丢命,以此类推,用法帮人治多病你就会多病缠身。。。用法保人家发财那你就退财!这是天理自然现像不是佛道什么能改变的的。。。
     如果现在给我用法办事可能我很利害也很出名,后果就是穷困僚倒,如果你要富的话就是断子绝孙。。。现在我要你帮人做风水就是要做示范先益自己,如果你做风水越做越坏就是败坏我名声,所以不能让你越来越差。。。风水才是万物之源,如果人家屋后堆了一堆石头风水反应翻了人得病,一般用符镇煞也可以的,可是会添害到下法那个人!正常还是要搬掉石头为正道!所以评日课不能贪准和神加入断卦进去,要实实在在按理算!用法术太多的地理师永远做不发自己的!所以厉害的仙公仙婆都是祸害不断的,没有祸害的也就是孤家寡人的报应 ,

所以我从来不说自个法力如何威猛过,哪个地师说他的法术法力很厉害我只能可怜他了,如果他不受法力阴阳平衡的害处,除非他是用不灵只是拿来骗人而已

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
这是法术,不是风水。。。。
真正会法术的是懂得如何护身的。
唉,最怕的就是用法术保一时,结果葬凶。后来是如何死的都不知道。
法术本是施术画符者精气神所聚,是施术者精神力的表现,属于特异功能中的一种,所以要尽量少用。
再怎么会保护自己的法术高人都是云云众生的一员,是不可能脱离天道的,道是最大的也是最无量的,什么人什么神都没本事改得了。什么是道?道法自然啊!你看不到摸不到,但他就一直在身边周围,道可道非常道啊!所以还是天人合一顺道而行才是最高的风水,法术道术虽以暴制暴逞一时之威,但要记住——道是在我们身边的,永远不会消失糊涂。所以还是修善心积福德(这是顺道而行)才是风水师和所有行术数行业的易友的最好保身法门。
道法自然@ 发表于 2013-5-31 10:59再怎么会保护自己的法术高人都是云云众生的一员,是不可能脱离天道的,道是最大的也是最无量的,什么人什么神都没本事改得了。什么是道?道法自然啊!你看不到摸不到,但他就一直在身边周围,道可道非常道啊!所以还是天人合一顺道而行才是最高的风水,法术道术虽以暴制暴逞一时之威,但要记住——道是在我们身边的,永远不会消失糊涂。

严重赞同。
你讲的总是很有道理。
佛的报应可能骗人说几代再报应,,而违反天道自然是立即驱动很快见效的鬼神都救不了。。。。
yyy3 发表于 2013-5-31 15:00
你讲的总是很有道理。

要是没有理的也乱吹乱说就符合不了现实,可能不是仙家风水,而是我捏造的了,作为仙家自然要有智慧比一般人知道的更多,如果知道得太少连人都比不了还做什么风水呢?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-7 09:10