设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

仙师传法——与众不同的风水功德论

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

仙师传法开窍——与众不同的风水道德论
    第一次仙师来结缘时让我和人讲了一天的的风水之道,不过没人听懂,我也不在呼,现在一年过去了,见很多易友大谈特谈功德很呕吐与仙师的背道而驰,我才明白一定得把部份写出来以正风水之本道,供大家参考(文笔不好写得有点俗请包涵)他说什么人都有要好风水的权利,不管贫穷还是高贵有德无得之人,风水师就如一个好的医生,把人医好医正常是职责,把发育变异的猛张高的的人医不长了,把不会长高的人医得正常发育,把胖的人医瘦,把瘦的人医长胖,,,,你不能因为病人身体不好呕吐,发颠神经病流脓说人家没功德,而拒绝医治,

作为一个风水师你相信好的风水能出富贵高雅之人,那相对最少你也得相信差的风水能出贫贱无德之人吧,既然是风水出的又何必怨人无德呢?有人请你后发现人家风水有问题,你就如医生那样力所能及的治好它,你不能见人家偷鸡摸狗,作奸犯科之像就不帮人家做好调整好风水,说人家没道德,没功德,真有没有功德是要通过上级程序审判的,不是你说谁有功德就谁有功德的,谁没有就没有,就如没经过法院我看不顺眼就说你犯法犯罪可以吗?而在法院没判的人还叫嫌疑人呢,我随便说谁对祖国有功可以吗?不行的,连神仙都很难下定论的功德,平凡人最好不要妄语,反而把自己弄得没有功德,时间不同站在不同的位置看又不同,有些人表面言行很邪恶,而内心极正义,所做为正事,而有些人道貌岸然,彬彬有礼而背后切做有违人民的事,如有些人经常去放生,可背后他又吃了多少呢?这些表面是不能拿来断谁有功德谁有罪的,其实就平常人而言,没有什么功和过来说,做为风水师别人有没有功德不要紧,最重要的是风水师有没有功德,把没功德的人通过风水度化成有功德就是你最大的功德,能做者真明师,不过也这些也不是一般地师做不了的,如果给一个恶人催富那他就会因凶而富,那真是助恶造孽,应当给他解掉择个一心向善的莲花地除凶去恶的发富,如果你解救了一个人也许是一家人一族人,休管人家有没有功德,而你功德就大了,如果人家请你,你见人家无德,而不帮做好风水,那就是你的无德了,他无德不会白白自个无德,他违法犯罪杀人,,,还不是害了社会?造成多个家庭的灾难,所以有人请去做风是拷究的是大师有没有德,而是有没有明师之眼,华陀济世救人之心

很多穴都不能完美,有些局包得死有来水无出口之富地出人只会不断的捞钱,把一分一角都赚过来,成了一个一毛不拔的大地主没有什么用,对社会不好,也快到无德的尽头,所以地师就不要再点发财之地,应该点多一个心胸开阔,大方得体,明事理有正气的地来补充,在枞容的管理下,财有合里的进出,不做一个为钱而在的守财奴,以此类推,瘦人进补,胖而营养过剩的就不能再补减肥瘦身得健康,而不能接着补那是医生愚,所以在明师眼里每个人都要好风水,而不明风水的地师只能拿功德来做诳子,
所以风水师也可以这样分级。
一级国师级明师如医学专家;可以调整国家人民的风水,
二级明师如医院可以根据病人情况治疗,该减肥减肥,该胖则胖,,,
三级地师;只会认平安富贵穴,如酒店上来就给肉给酒你吃不管你血管硬化还是中风不能吃海鲜受不受得了只有吃,
四级地师;富贵平安穴分不清,做得不一定有效,
而有些人见到不合用的大地,常叹自己没功德不能享用大地,让人看得高深莫测,很多是合不合适八字命运用了见祸或不发威选择问题,一般人用功德去推搪是不对的,比方说地师见到一才华横溢适婚的靓仔很是珍惜,而自己是男的也不能把他做老婆一起生活,想把他招做女婿自己又没女儿,推一步让他娶老妈年龄气质相差远又不配,,,那这宝地就不能用了,,,

说到后面不是说叫大家不信功德,而是功德的水很深,我们是凡人功德问题关系长远,不懂人家到低有没功德,。。 所以仙师说;能得好地是踪合的,只能用缘分去概括,重要的是要尊重师傅,有上进心,绝不能有钱人花一点点钱就叫我点做大地,而对没钱又苦难之人也不要太清高,请到你尊重到你不要钱也为人家指点一二,救贫救苦,只有人家不请你和尊重你才不去理人家的风水,就算人家晒在外面的衣服掉了下来,你帮人家检起挂好也是向善之功德,虽然没人看到你做了好事,但神会看到的。。。。我写出来需望能帮助到真正的大师。         因为是  三更半夜写的有点眼困,写得不够细有点缺失,过几天回来再修细一点,                                                                        
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
支持一下楼主``自度度人``
不是高论,但是实话。风水医人,风水导人。语俗理深,何师是焉?

赞成楼主的自心持善论,不赞成楼主的助纣为虐论。我虽不是地师,但赞成不为酬金而看地,若知对方凶狠险恶,还助其一臂之力,天理不在,这样人家,最好辞掉。
田大叔 发表于 2013-5-23 11:20
赞成楼主的自心持善论,不赞成楼主的助纣为虐论。我虽不是地师,但赞成不为酬金而看地,若知对方凶狠险恶, ...

好像楼主不是助纣为虐,好像说的是弄一个风水,把他给改正来,坏人变好人。并不是弄个风水让他坏的更厉害。
天理与地理同时存在。地理让恶人富说明地理有灵,天理让富起来的恶人败,说明天理也存在。
foxandy 发表于 2013-5-23 11:46
好像楼主不是助纣为虐,好像说的是弄一个风水,把他给改正来,坏人变好人。并不是弄个风水让他坏的更厉害 ...

,其实真的风水师就应该这样,就像医生帮人医病,而是不管人死活,我想一些风水大师不得善终,也许就是这样,人之初性本善,不论人好人坏其实都该救!什么叫职业道德?天机是不能泄漏,但救人与天机无关吧?!
能医心者才是大德之人。。嗨
赞成楼主的自心持善论,不赞成楼主的助纣为虐论。我虽不是地师,但赞成不为酬金而看地,若知对方凶狠险恶, ...

那些属于平安建议的顺路方便的我都是支持随便给利是的,而我想要很多钱的那是因为他也想要很多,什么非真龙真穴不要的,,你会要好地我也会要你的好钱正常吧。。。
天之雨 发表于 2013-5-23 14:33
能医心者才是大德之人。。嗨

可惜的是很多人有这个心,没有这个能力,,大多有本事的大师只能让人猛发猛富。。。。其他只能靠碰巧
赞成楼主的自心持善论,
难得见地

当然是因为它特别我才去回忆写出来的;2010年尾一天中午突然有个声音说要来教我做风水,然后就上身让我说这些道理出来给旁边的人听,说了一个下午风水道理,不过我只检到一点来写,其他都是说道理和现实解释比方,,,,当时旁边听的人可能也不记得了....
平安风水堂 发表于 2013-5-23 16:46
当然是因为它特别我才去回忆写出来的;2010年尾一天中午突然有个声音说要来教我做风水,然后就上身让我说这 ...

可能是您前世所悟,可能是您受到神佛庇佑指点。。无论如何,能造福苍生,既是修行人!赞!
也希望您可以将所学记录成书,传于后人,呵呵

大叔,你没有认真读楼主的发帖。楼主说了,对于为恶的人请到你做风水,你水平够的话,就应该选择一个为善的地去影响其为恶,从而达到改恶从善的目的。
悟能无能 发表于 2013-5-23 18:58
大叔,你没有认真读楼主的发帖。楼主说了,对于为恶的人请到你做风水,你水平够的话,就应该选择一个为善 ...

楼主的帖子我是很认真地看了,我说的上述观点,不是否定楼主,是想到了很多问题。楼主的观点很纯粹,就象我曾经读过的六祖的谒语。我明白楼主改造恶人的观点,但大家有没想过,这世界上,除了恶人,还有善人。俗话讲,做恶做毒,朝鱼晚肉;忠忠直直,终朝乞食。恶人的生活永远是好过善人的。人生百态,能称为大恶人的不多,能称为大善人的也不多。造就恶人因素很多,但肯定有风水的因素,而且这风水还是很给力的,你要扭转他,要找到多给力的风水才能成功?找风水可不是地里种庄稼,哪里都能栽种。要知道,这世界不止有地理,还有天理、人理,天道循环,当这些恶人恶贯满盈的时候,天自然会收,在这个坛里有个“马坟”的帖子,虽没有说那家恶霸是怎样灭的,但最终还不是灭了!作为一个人,不管你风水技术多高,总不能逆天而行,诸葛亮够厉害了,还是不能为自己续长一点命,这就是天意,人理终要顺天理。鉴于此,以其成天想着改造恶人,不如多些帮助善人,这样社会正气才能增长。若总是想着改造恶人,给他造了好风水,但又敌不过恶风水,无如延长了其作恶时间,岂不是助纣为虐?
田大叔 发表于 2013-5-23 22:11
楼主的帖子我是很认真地看了,我说的上述观点,不是否定楼主,是想到了很多问题。楼主的观点很纯粹,就象 ...

虽然好的打不过坏的,但也可以损耗他一些坏的,让他没有那么坏吧!

楼主的帖子我是很认真地看了,我说的上述观点,不是否定楼主,是想到了很多问题。楼主的观点很纯粹,就象 ...

看来大叔想以恶制恶了。但楼主又说了,善恶不好凡人定。
foxandy 发表于 2013-5-23 22:29
虽然好的打不过坏的,但也可以损耗他一些坏的,让他没有那么坏吧!

我已经说过了,找风水不是种庄稼,想种什么就种什么,风水其实也是内含天机,种瓜得瓜,种豆得豆。多少人想寻皇帝风水,但又有几人能寻到,倒象朱元璋那样,福德到了,福份自然来。导恶从善,应该用佛教,用风水路子就叉了。风水祖师爷叫什么?叫杨救贫,可知救贫才是风水的宗旨,用风水导恶,恐怕结果是助纣为虐。
悟能无能 发表于 2013-5-23 23:49
看来大叔想以恶制恶了。但楼主又说了,善恶不好凡人定。

我不赞成以恶制恶,我首先肯定自心持善,作为地师,若无菩萨心肠,就不只是钱财问题,是关系人家家族祸福,持一点善心,福己及人。过去总听说一些工匠,因妒嫉东家好生活,而作法弄人,结果东家福德够,作恶不成反害己。作为地师,应该把持只做好事不做坏事的原则,只要是自己出手,就应尽己所能做好。不要看着东家的利是卖艺,要看也就看东家的德行,若是明师,看东家德行不够,宁可不出手,不应做坏事,以免坏自己名声。东家坏,自然有天收,你只是凡人一个,不应代天行事。
田大叔 发表于 2013-5-23 23:50
我已经说过了,找风水不是种庄稼,想种什么就种什么,风水其实也是内含天机,种瓜得瓜,种豆得豆。多少人 ...

我说的这个理论,只是修正大部分人对德沉旧的思想!!让人明白更多更大的事而已,就像和共产党的理论是一样的,中国人不可能个个是党员为共产目标而努力奔公平共产,地师也不可能个个是明师风水任他玩转想怎么做就怎么做!所以本文只是拿大道理来骂那些对命理面相一窍不通,而又满嘴德上德下乱评判别人的地师而已!!!
平安风水堂 发表于 2013-5-24 01:22
我说的这个理论,只是修正大部分人对德沉旧的思想!!让人明白更多更大的事而已,就像和共产党的理论是一样的 ...

好了,关于这问题,我说完这一段就不再说了。其实,我很欣赏楼主的一颗大爱之心,但人非圣贤,都是凭个人感观认知这世界,判断难免出差错。做医生,好坏在一人之身,做地师,好坏影响一族,更广而影响一方,医生用药尚且谨慎,做地师岂不更谨慎,但谨慎归谨慎,操持此业则因果自出,造福积福,造孽积孽,不是地师想积孽,是因为他的职业所致。君试想,论风水技艺,何人能出三僚曾廖两家,但自唐以降,不要说曾廖两家没出过皇帝,就是大富贵都是曾廖两家代人作,而自家少,不是曾廖两家不想,是福德,曾廖两家操持此业,秉杨公教训,但人就是人,一是造出的结果不一定达到预设目标,二是帮助的人不一定是值得如此帮助之人,福祸由此而生,德孽由此而积,日积月累,因果自见。
风水是小道,人心的大道,以小道转大道,即使是佛祖也做不到。

好个田大叔,说得好,支持你,你是对社会有正确认识的人,有时很想找几个志同道合的朋友,但现实社会当中,周围很难找到,虽然在网上能找到,却都在千里之外.
楼主的说法确实有道理,赞。
不过,提少少意见,你多加些标点,文字断句不好,读得要有理解力先得。
田大叔 发表于 2013-5-23 23:50
我已经说过了,找风水不是种庄稼,想种什么就种什么,风水其实也是内含天机,种瓜得瓜,种豆得豆。多少人 ...

虽然不是种庄稼,但是是不是有这样的风水,可以让人变坏,或者让人变好???
X% P6 o0 z( m, K: G. h" J9 T: K* Q
好了,关于这问题,我说完这一段就不再说了。其实,我很欣赏楼主的一颗大爱之心,但人非圣贤,都是凭个人感观认知这世界,判断难免出差错。做医生,好坏在一人之身,做地师,好坏影响一族,更广而影响一方,医生用药尚且谨慎,做地师岂不更谨慎,但谨慎归谨慎,操持此业则因果自出,造福积福,造孽积孽,不是地师想积孽,是因为他的职业所致。君试想,论风水技艺,何人能出三僚曾廖两家,但自唐以降,不要说曾廖两家没出过皇帝,就是大富贵都是曾廖两家代人作,而自家少,不是曾廖两家不想,是福德,曾廖两家操持此业,秉杨公教训,但人就是人,一是造出的结果不一定达到预设目标,二是帮助的人不一定是值得如此帮助之人,福祸由此而生,德孽由此而积,日积月累,因果自见。

一是造出的结果不一定达到预设目标,二是帮助的人不一定是值得如此帮助之人,福祸由此而生,德孽由此而积,日积月累,因果自见。

好一个   因果自见。  田大叔真通阴阳,才会深明因果。真正高手都是很低调的
foxandy 发表于 2013-5-24 21:01
虽然不是种庄稼,但是是不是有这样的风水,可以让人变坏,或者让人变好???

影响一个人的因素至少有宅、命、风水、阴德、读书。单就风水而言,葬了有探头砂的风水会出贼等等,但将一个人的成长单归咎风水未免太片面了,教化很重要,毛泽东时代,人死了一样归葬,但那时小偷大贼远没有现在这么多,这是教育和管理的结果,与风水无关。
hk123 发表于 2013-5-24 22:02
X% P6 o0 z( m, K: G. h" J9 T: K* Q
好了,关于这问题,我说完这一段就不再说了。其实,我 ...

阁下过奖了,多思总是有益的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 18:49