设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

新刻增定邵康節先生梅花觀梅折字數全集

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
新刻增定邵康節先生梅花觀梅折字數全集, 天,地,人卷

1.part1.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 408

售价: 2 兩銀元  [记录]

1.part2.rar

1.29 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 226

2.part1.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 234

2.part3.rar

1.55 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 522

3.part1.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 270

3.part2.rar

1.84 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 530

2.part2.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 311

下載資源
《家傳邵康節先生心易卦數》-海外館藏版
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
哈哈.... 有志一同。
小弟也正準備上傳此書的【手抄本】及【木刻本】,
請問樓主,此帖傳的是何種版本?
是否為以下的版本 ?
是的,与天机兄的完全一样。
新刻增定邵康節先生梅花觀梅折字數全集
一要頂的

好东西啊。挣钱去喽
怎么一下子又没钱了,又变回了新手上路
楼主先生你好。
我已购买了此书,不知什么原因下载不下来。
能否麻烦您将此书发我邮箱?多谢多谢!
[email protected]
daishanshan 发表于 2013-5-20 00:03
楼主先生你好。
我已购买了此书,不知什么原因下载不下来。
能否麻烦您将此书发我邮箱?多谢多谢!

已经传去您的邮箱,请查收。。。谢谢
cup 发表于 2013-5-20 07:36

不知道是不是网站的问题,我也下不下来,麻烦请发一下,[email protected]
cup 发表于 2013-5-20 07:36

谢谢楼主,已收到。
仔细看了一下,除了前两页,后面的和通行本一模一样
kai_y 发表于 2013-5-20 12:15
不知道是不是网站的问题,我也下不下来,麻烦请发一下,

发了, 请查收, 谢谢。。。。

您好 下载后是word版本  太模糊了 给PDF清晰版吧
[email protected] 谢谢
楼主这版本太差劲儿,不得不说上一句!!!

此本为韩图所藏之明祟祯抄本,是目前能见到的最早、最珍贵、最权威、最具价值的梅花易数版本。己经有人出书,貌似定价480。我在前两年己经弄到此书的原图档(几个G),但还是去买了宣纸线装本。因为此书对于研究六爻和奇门太重要了。
jqby 发表于 2014-9-5 09:06
楼主这版本太差劲儿,不得不说上一句!!!

这是由网上下载的,原本就是如此,有很多古本就算是原版本的都是不清楚,你假如能够找到更清楚的版本就请上传,我也要。。。

就比如说,我很想将 十八飞星策天紫微斗数全集 一书扫瞄上传,但此书原本就有很多页数或部分模糊,可以预算到一定有一些人会鸡蛋里挑骨头,呱呱吵,因此到目前还是提不起劲上传,费时费事。想一想有一些宝贵的资料,只要有缘得到就已经是三生有辛了,稍为模糊一点还是可以阅读,只要动一下脑筋就可以可以解决的事,但偏偏就有些人饭有了,碗筷也有了,还要人家喂!!!!!不如这样好了,你坐时光机回到古代,叫写这书的作者从新写过一本给你吧!如何?又或者叫该作者坐时光机来到现代,然后复印给我们,肯定清楚。假如这个你也办不到,那最简单的方法是叫版主将你购买此书的几个网币退回给你,如何?

我真的要说你几句了,你连区区的几个网币也看不开,你的眉毛是相连的吗?

你知道当初要下载这书是多麼的不容易吗?一页一页的下载,心力焦悴!能得到这书是多麽的开心,你懂吗?看来你是不会懂得。。。

cup 发表于 2014-9-5 20:55
这是由网上下载的,原本就是如此,有很多古本就算是原版本的都是不清楚,你假如能够找到更清楚的版本就请 ...

韓圖的書可以用虛擬打印的辦法下載到你的電腦裡,不用這麼一頁一頁的去截圖。我這裡現在發不了圖片和附件(半個多月了一直如此,不知是不是網站的原因),否則就貼圖示範一下。
椉門子 发表于 2014-9-5 22:26
韓圖的書可以用虛擬打印的辦法下載到你的電腦裡,不用這麼一頁一頁的去截圖。我這裡現在發不了圖片和附件 ...

谢谢您的意见,希望您能够将所说的方法示范,以方便大家。数年前不知这个方法,所下载的都是一页一页的下,非常辛苦,虽然如此,当时还是很开心,因为能有很多书下载。

至于解决所谓不清楚的面,其实只是没有那样清晰罢了, 个人的经验  只要将 电子书放到平板电脑tab,就会自然的变为清晰,且可以放大到自己喜爱的size.
大家不妨试试。。。

我有用打印方式下載的版本. 可時比較一下.
mytncr 发表于 2015-1-21 10:07
我有用打印方式下載的版本. 可時比較一下.

希望你能上传打印版,谢谢。。。。。
cup 发表于 2015-1-21 20:21
希望你能上传打印版,谢谢。。。。。

只要大家喜歡我就把這個用打印方法的pdf版貼上來吧。

觀梅析字數全集_天.part1.rar

1.86 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 29

觀梅析字數全集_天.part2.rar

1.86 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 31

觀梅析字數全集_天.part3.rar

1.86 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 33

觀梅析字數全集_天.part4.rar

1.07 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 33

mytncr 发表于 2015-1-22 02:37
只要大家喜歡我就把這個用打印方法的pdf版貼上來吧。

再來"地"集。

觀梅析字數全集_地.part1.rar

1.86 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 29

觀梅析字數全集_地.part2.rar

1.86 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 35

觀梅析字數全集_地.part3.rar

1.86 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 34

觀梅析字數全集_地.part4.rar

觀梅析字數全集_地.part5.rar

1.86 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 36

觀梅析字數全集_地.part6.rar

1.86 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 34

觀梅析字數全集_地.part7.rar

132.51 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 25

最後的一集"人"集。

觀梅析字數全集_人.part1.rar

1.86 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 26

觀梅析字數全集_人.part2.rar

觀梅析字數全集_人.part3.rar

觀梅析字數全集_人.part4.rar

觀梅析字數全集_人.part5.rar

觀梅析字數全集_人.part6.rar

406 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 23

多謝了,找到了這個版本呢。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 18:30