设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[名墓考證] 真风水安社稷保百姓,假风水乱天下害黎民

假风水做的坟墓并不一定不能出皇帝,真风水可以做出开国皇朝,
  假风水照样可以做出开国皇朝,区别在于假风水做出的开国皇朝,
  会出现社稷动荡,百姓遭殃,真风水做出的开国皇朝,江山稳固,
  不动荡,百姓平安多福。』

開國皇帝皆是真,除非戲台才演假。
亂棒打倒天下師,唯有R君是真師。
戲台演戲好認真,大家拍手都叫好。
快找他來葬祖墳,大家統統當皇帝。

goodbxf 发表于 2013-5-22 10:29
先生发的案例大多都是左右水倒,下图可立乙辰和甲卯向

庚过峡起顶,下脉戍。穴前

我认为此地不结。
goodbxf 发表于 2013-5-22 10:29
先生发的案例大多都是左右水倒,下图可立乙辰和甲卯向

庚过峡起顶,下脉戍。穴前

我认为此地不结。
rddr8118 发表于 2013-5-23 17:15
我认为此地不结。

这是两边真血脉水交穴前的地,请问不接的原因是?,
小玄空 发表于 2013-5-23 16:34
『假风水做的坟墓并不一定不能出皇帝,真风水可以做出开国皇朝,
  假风水照样可以做出开国皇朝,区别在 ...

有文才 4.gif
護堪舆 发表于 2013-5-19 08:39
我爷爷案例和一个风水师傅绝后的案例在一个山上,上下距离几米,我爷爷的坟墓立癸正,火局,收寅龙帝旺龙, ...

请教楼主,你爷爷坟葬于何年或何年代或何元远?发凶那坟又葬于何时?谢过!

阿军 发表于 2013-5-23 23:06
请教楼主,你爷爷坟葬于何年或何年代或何元远?发凶那坟又葬于何时?谢过!

此是河洛老师案例,你问他。
请先生帮忙看看,此3处有地否?
1.此处已安葬母亲,庚辰命坐乙兼辰。
癸巳年乙卯月甲午日辛未下葬。
当天有奇事发生,到时反馈。
坐标:东经100°09'18.07,北纬24°03'11.82。

2.此处已安葬父亲,戊寅坐巽兼辰。
壬辰年乙巳月丁卯日癸卯下葬。
当天有奇事发生,到时反馈。
坐标:东经100°12'26.64,北纬24°03'41.52。

3.此处已被人定,传说是大地。
说是预立子午向。
坐标:东经100°11'44.35,北纬24°05'08.07。
同样的地方,相差不远,外局砂水一样,为何结果差距这么大?峦头乎?理气乎?两者并存方为真谛!
rddr8118 发表于 2013-5-19 23:45
多谢先生顶贴,先生看后,必有所悟。

真是前无古人后无来者绝世天机。。
刚接触到前辈的贴,一夜看完,小弟刚懂一个点,前辈已经完成整个系统的定位了,晚略有所得,佩服至极,可惜未有缘受教...........................承蒙启蒙晚留下点滴慢慢体会.
先生真言大值得回味了,里面藏着多少天机呀
学习的路过

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 06:42