设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

批驳擎天捧月的疯言疯语

龙震四海,伏羲易术,宋奇鸿,叶飘然,东方宇龙,张海城,都知道你是吃屎的货,为让你东方木给他们卖命做走狗,稍扔给你几块骨头,你就四六不分的嚎叫狂吠个没完,偏偏擎天捧月生性喜欢溜狗,一边溜狗,一边赚点虚币,一边让人记起这些术数大尸们的不光彩之行径,是件很有意思的事情。

东方DOG,如你同意牵你玩的人的话,你就不妨在下面的楼层狂吠几声
星海寻针 发表于 2013-5-21 22:51
龙震四海,伏羲易术,宋奇鸿,叶飘然,东方宇龙,张海城,都知道你是吃屎的货,为让你东方木给他们卖命做走 ...

到现在为止,一直是我牵着你玩呢。

让你嚎叫几声你就叫几声,真听话!
iamamanaman 发表于 2013-5-21 22:40
闰奇兄和擎天兄说的都让我糊涂了,既然是知道了真、假年禽和真、假月禽诀,那直接用真年禽加真月禽诀不就 ...

是啊,你糊涂一时,许多人被那小子忽悠得糊涂到家长梦不醒,多往演禽的两系考虑,就不会那么纠结了,说得再透一点,以男除牛女除女为核心理念的禽学(印度也有28宿,但宿占及印度占星就是要用27宿),不妨用那所谓的真年禽来验证试验;至于穿禽于六爻八卦九宫12分野24山,那必须用地地道道的本土京房系即坊间之年禽!

溜狗溜半天了,让同行见笑了,认为擎天怎么跟狗一般见识,不一般见识不行啊,换个思维,这叫较真,遇事没半点较真精神,休想从术数的古籍里挖掘出真诀来,休想看到别人看不到的东西来!
东方木 发表于 2013-5-21 22:57
到现在为止,一直是我牵着你玩呢。

让你嚎叫几声你就叫几声,真听话!

狗是不懂玄学术数的,人是多少懂点的,所以狗只能嚎叫狂吠,没法参与术数方面的讨论,而人当然就不一样了

狗使劲的叫唤,可惜把主子们害惨了,白白的让擎天捧月乘势又好好的羞辱了一回,主子们本以为放出疯狗来咬人,不想被人逮着而白溜了一回又一回,趁便连主子们也一并溜了

东方DOG,你认为擎天捧月说得对,你就在下面的楼层嚎叫两声,不对,你就一边息着别叫唤了。
星海寻针 发表于 2013-5-21 23:13
是啊,你糊涂一时,许多人被那小子忽悠得糊涂到家长梦不醒,多往演禽的两系考虑,就不会那么纠结了,说得 ...

我牵着你,你嚎叫到现在,要改好了?
星海寻针 发表于 2013-5-21 23:13
是啊,你糊涂一时,许多人被那小子忽悠得糊涂到家长梦不醒,多往演禽的两系考虑,就不会那么纠结了,说得 ...

谢谢擎天兄的提醒,难怪池本理也是用的坊间年禽

李居明的27宿应该是脱胎自宿曜经的
星海寻针 发表于 2013-5-21 23:22
狗是不懂玄学术数的,人是多少懂点的,所以狗只能嚎叫狂吠,没法参与术数方面的讨论,而人当然就不一样了 ...

你牛逼啥呀,全中国就你能!
你到处咬人,现在我给你机会,给你咬。

我就这样牵着你,你继续叫唤啊,使劲嚎叫吧!

东方木 发表于 2013-5-21 23:33
你牛逼啥呀,全中国就你能!
你到处咬人,现在我给你机会,给你咬。

呵呵,老子就是牛逼,你的主子们在我擎天面前反正是不敢装逼的了!

我擎天揭伪存真,揭露出你的这些主子们的事实真相,他们恼羞成怒就出口骂人,我擎天只好无伤大雅的回敬他们,到你这狗嘴里 就成了我擎天骂人啦咬人啦,要不是我擎天揭露真相,不知有多少易学人士被他们骗!

你这畜生,说我骂人,叫你这 有人给骨头没人教的畜生,拿出我擎天恶骂人的证据,你拿不出分毫却就知道对人狂吠。

你不好吠吗,那老子就一路牵着你 让你狂吠,你这畜类,满意了 吧,开心了吧,不满意不开心,你继续在下面楼层继续狂吠,

老子牵着你,每牵一步,就发一帖,挣一币,还他娘的由新手上路,晋身成正式会员,你这畜生,不说我骂天机论坛嘛,这天机论坛,有这般制度,这般管理水平,就是他奶的欠骂!
东方DOG,这条疯狗终于吠累了,到主子们那儿讨骨头吃了,吃饱了就多睡一会,主子们不心疼你,溜你玩的我,很心疼你这狗东西。
悠悠 发表于 2013-5-19 19:34
星海老师言谈中所涉猎的学问内容,不是不学无术的人能讲的出来的,游戏论坛嬉笑怒骂都是要有底蕴来支撑 ...

“禅宗喝棒法”之风。不过做得太过也不好,一棒为上。
星海寻针 发表于 2013-5-22 00:16
东方DOG,这条疯狗终于吠累了,到主子们那儿讨骨头吃了,吃饱了就多睡一会,主子们不心疼你,溜你玩的我,很 ...

你这条老狗,老说这个不行,那个不如你,好吧,他们都不如你。

简能据你说是给你投名状的,看来也知道你那点狗屁东西,结果如何?

你说你水平高,结果你的理论被人家知道之后,却并不认可,说明啥问题?

我发帖一个,你回帖多少个,咬着不放,同时还赚了网币,很过瘾是吧?

那么你继续跟着我的贴回帖吧,多吃点骨头,嘿嘿。
东方DOG,你昨夜骨头没吃到,找屎吃了吧,只到简能看你可怜,屙了两屎橛子给你填肚子,害得你一夜没睡,勉强上午眯了一会,现在又来精神了。

呵呵,给我擎天捧月递投名状的多了,何止简能,就连论坛的主人也递了投名状,以为递了投名状就会立马得到擎天的资料,没得逞而恼羞成怒罢了,你这疯狗,虽比一般的狗聪明,但尚没进化到三岁小孩的智商,哪知道里面的文章。

既然太易郑高人识得擎天的禅宗喝棒法,那擎天就不抬举你这条有人给骨头却没人教化的畜生了,吾虽练功打坐不修禅,也明禅宗之棍棒是对人来喝悟用的,不是用来打狗而让狗懂点人事的,打了你这么多棍,未见你丝毫由狗性变点人性,罢罢罢,世上不仅唯女人与小人难养,其实披着人皮的狗类更难养难教也。
星海寻针 发表于 2013-5-22 14:23
东方DOG,你昨夜骨头没吃到,找屎吃了吧,只到简能看你可怜,屙了两屎橛子给你填肚子,害得你一夜没睡,勉强 ...

性海寻诊狗狗,你吃屎吃多了吧,竟然冒充人类,最为可恶的是冒充高人。

现在你屎尿满身,不停滴从你那张狗嘴里朝外冒,臭不可闻。

还禅宗棒喝,人家夸你一下,就马上朝自己狗脸上贴,还真够不要脸的,冒充禅宗高人!

你继续吃屎去吧,我拉你吃,回帖你就吃到了。
天机,何有,你们论坛豢养的一条疯狗请你们做主子的过来吃它屙的屎,石破天也敬候你俩过来趁热吃!

呵呵,保证他奶的不在装聋作哑,应声而来鸡毛当令使 德行
星海寻针 发表于 2013-5-22 21:38
天机,何有,你们论坛豢养的一条疯狗请你们做主子的过来吃它屙的屎,石破天也敬候你俩过来趁热吃!

呵呵 ...

你这老狗吃得痛快,继续跟帖吃屎,要独享,不要牵扯他人。

回帖一个,吃一顿,继续,千万别停下!
天机,何有,你们论坛豢养的一条疯狗,再次敬请你们做主子的过来吃它屙的屎,石破天也敬候你俩过来趁热吃!
星海寻针 发表于 2013-5-23 07:56
天机,何有,你们论坛豢养的一条疯狗,再次敬请你们做主子的过来吃它屙的屎,石破天也敬候你俩过来趁热吃!
...

性海寻诊老奴狗,吃得够爽!吃得够饱!继续回帖吃屎,不要找别人,你千万要自己吃,冷热你都不惧,关键是回我贴、吃我屎不要停!
天机,何有,你们论坛豢养的一条疯狗,再次敬请你们做主子的过来吃它屙的屎.
星海寻针 发表于 2013-5-23 10:02
天机,何有,你们论坛豢养的一条疯狗,再次敬请你们做主子的过来吃它屙的屎.

你那狗嘴真够能吃,狗胃真够能撑!

知道为啥各位大师、各位高人都不理睬你嘛?就是因为你满嘴喷粪,显然吃屎已经很多,嚎叫时四处飞溅!

人家都怕被你污染,降低自己的水平,省的你这条老狗纠缠不放,就干脆不理你!

我就喜欢拉屎给你吃,你继续回帖吃屎吧!哈哈

各位就此收手吧。演禽也好阴符也罢,想学的就跟着梁先生学习,不想学的也没必要打这么多的口水仗。梁先生请自重吧。此处不欢迎,自有风云处。天地之间,道场广大。
人,做事就得有担当精神,星海寻针这个马甲既已跟狗一般见识了,那就为自己的言行负责,所谓不为瓦全,要宁为玉碎了!

天机,何有,东方木再次邀请你们这些主人吃它刚屙的屎尿,出来受用吧,忠心爱戴你们的下属 这么盛情的左一次右一次邀请你们,以表达它对你们豢养之恩的谢意,呵呵,你们就不必过谦了,你们再自谦,就让东方木及整个论坛的注册会员无地自容要找老鼠洞钻了
天玺灵光 发表于 2013-5-23 11:22
各位就此收手吧。演禽也好阴符也罢,想学的就跟着梁先生学习,不想学的也没必要打这么多的口水仗。梁先生请 ...

这年头,自重 要 分人,是对人而言的!对泼皮无赖 人面兽心之流而言,你自重,它就得寸进尺而更兽行,所以做人 必须要拿得起,更能放得下的甩掉自重,与不知自重为何物的兽类兽行作决战,这样自重才大行其道成为起码的个人素养和风尚,也能将人面兽心之流教育成人!

一个所谓自重的人,对泼皮无赖之言行,自重的不加言语或偶尔劝慰一句,就想让泼皮无赖不再胡作非为,那就太幼稚显得有点纵容了,也太亵渎自重二字了,毕竟自重是对人而言的,不是对人面兽心之流而言的!

呵呵,咱就是个游侠,遇到易坛上的坏人啊骗子啊就行侠仗义,行侠仗义肯定是要揭这些人老底的,揭人老底,必然要阐真布道了,道既布了,有人想进一步学习这个道,只要人品好,出得起和道相应的价码,那就尽管来学好了,不想学或对这个道持怀疑,咱也不强求更无须拿什么来证明自己;但既有人花钱来跟咱学道了,就触及到知识权限,本是咱的东西,咱得抢先注册知识权限吧,要不然以后是笔糊涂帐,更易被别人盗用冒领,那咱不就成了冤大头!

故咱前几月在这论坛,就某个 流传易界很久但没人破译的口诀 写了点东西,也写了个有关皇极经世八卦类象之谜的帖子,不为别的,只是所谓抢先声明一下此知识权限为咱所属,是咱最早解决这些问题的(做了一辈子玄学,对学问人而言这点谁也不能免俗),更是为杜绝出现跟咱学习的学员,届时将本属于我的知识权限 而扣在他自己头上!就象现在那个张海城,从来没听说万化仙禽,参筹秘书,戊极谈兵及里的禽学内容,更从未闻奇门衍禽等术数,个人在QQ里跟他提点了这些内容并上传给他一些资料,不曾想他没多久就盗用我的一个马甲 wanyike 在天机网所写的禽学文章(当然他哪知道wanyike就是擎天捧月啊),还把咱跟他提点的相关禽学内容写成文章发表在他的博客上,说什么是原创文章!他这一招让咱明白知识权限的重要性!此人更牛逼的是,从来不知奇门衍禽为何物的他,从咱和他的QQ聊天里了解点,及在网上看到咱以wanyike马甲所写的一点,就自吹自擂开始杜撰他会世上绝无第二人会的奇门衍禽了!真不知,他为什么把他宣扬的这些文章从他个人的博客里都删了呢,是心虚了吧!!!
天玺灵光 发表于 2013-5-23 11:22
各位就此收手吧。演禽也好阴符也罢,想学的就跟着梁先生学习,不想学的也没必要打这么多的口水仗。梁先生请 ...

呵呵,拐啦,拐啦,差那么一点点就被拐进去了;这不是 口水仗,而是屎尿仗,咱就看天机 何有 怎么吃 怎么消灭光?
星海寻针 发表于 2013-5-23 14:29
这年头,自重 要 分人,是对人而言的!对泼皮无赖 人面兽心之流而言,你自重,它就得寸进尺而更兽行,所 ...

产权是你家滴?那是咱老祖宗的!自己抢先发布就是你的了,你越来越不要脸了!传承的知识是你家的啊!你提点这个,提点那个,摆出一副大屎的摸样,好像人家都不知道这些东东!
从古到今就你一个大能狗!拿狗来比喻你是辱没了狗,勉强算来疯狗和你相似!
从今开始,不再称呼你为狗,统称你为畜类吧!

还行侠仗义,你这个畜生好好人人家说话不行啊,非要摆出一副吃饱了屎的摸样出来到处喷粪啊!
学术研讨不是没见过,就是见你这样的少!研究研究,研究到后来就你比谁都能!
看你那博客对人家又讽刺又谩骂的,好像人家对你有杀父之仇夺妻之恨似的----就不会好好说话!
学人家大侠行侠仗义,我看你是不玩易你玩贱(剑),就找人踹你!

易坛混乱,有小人有君子,有大师有初学,这和人世间一样!宗教间也一样!
你的本心是想正本清源么,是想指认正路么?从你那手法上看,完全就是走江湖的套路!
我老早看出拟这个畜生是要踩人上位,所以疯狂攻击这个攻击那个!
你这个混蛋要是好好说话,真正做出点研究讨论的样子我也不踩你。
你哪个帖子是好好说话的,大多把自己打扮成高深莫测的样子!也是想欺世盗名!也是想赚取钱财!

继续回帖吃我屎,千万不要停!

这个主题帖不封,却封了这个主个题帖的所有回帖http://www.fengshui-168.com/thread-95072-1-1.html,看来天机和何有,以前吃东方木尿屎多了,到现在还没消化完,待消化完,就来抢吃所豢养之疯狗所拉的屎尿了!

天机,何有,东方木叫你们回家吃尿屎

你藏好你的决就是了,你管他封不封,就算解封也没什么看的吧,大多是 好!支持!顶之类的虚词而已,你干嘛不开一贴驳斥?
星海寻针 发表于 2013-5-23 20:55
这个主题帖不封,却封了这个主个题帖的所有回帖http://www.fengshui-168.com/thread-95072-1-1.html,看来 ...

我的屎只给擎天老狗吃,你好好吃,每回一帖吃一顿!别瞎扯其他没用的!

看你吃的蜜口香甜,要继续回帖哦,使劲吃屎!
      此贴不封是何道理?看来管理风格今年真的有变化。
呵呵,我擎天捧月把老祖宗从不言明的玄学之诸多秘诀跟学员讲了,并公开声明一下,其知识权限是我擎天捧月的!咋的,不服啊,不服你也可以挖掘老祖宗未言明的秘诀啊!你这条四六不分 毫无思维分辨力的疯狗,你有那两下子吗?还不是屁颠屁颠的跟在我后面,眼巴巴的看我擎天在网络上发表的所有帖子,希望从我半遮半掩的揭秘帖子中得到明确的玄学秘诀,可惜你狗脑没发育,理解不了人的东西,由爱生恨,象擎天夺你妻杀你母的似的跟我急眼,问题是你也不撒两滴狗尿照照自己,人狗殊途,擎天可能干那事吗?不不不,杀你母倒是很有可能的,毕竟擎天好吃狗肉,花钱买来母狗叫人屠杀而吃其肉,是再正常不过的事情。

说你是狗脑你还不信!自然科学上的许多东西本来早存于天地间,谁发现了,捷足先登发表了自己所发现并掌握的某种科学知识,那么社会和学术机构就承认 该人对其所发现的知识拥有知识权限,即使别人在他之前就发现了,但由于没公开宣示而作自动弃权处理!老祖宗那是什么年代,说你是狗你还不信,那时有知识产权之说吗?人类进入到公民社会,才注重权益,才有知识产权之说,我擎天自己抢先宣示知识权限在如今注重权益的公 民社会里,难道有错吗?

再对你这条狗说点简单的道理,许多公司把老祖宗的不少中药方简单处理一下制成了中成药,就对该药拥有了知识产权,并得到社会和政府的认可;日本(beng)人把源自中国老祖宗的不少中药方,直接注册并宣示其拥有知识产权,作为中国人,只有干瞪眼,但就是没办法,谁叫中国人自己没有这个产权意识呢?

听我对你这畜生讲了这么多,不知你这狗脑能吸收多少?还TMD的说别人有话不好好说,跟你这狗东西说尽人话,你他奶的从来就不懂人话,好在擎天学过禽学,懂得点狗语,用你们的狗语和你对白,你这畜生一听可它娘的撒欢了!明知道跟你这畜生讲道理是没用的,但本着关怀动物的情结,还是要问你这畜生一句,我擎天讲的这些道道你能吸收多少?吸收了,你就不妨再在下面的楼层狂吠一番,趁便屙两泡屎尿,让豢养你的天机和何有来吃!

人狗大战的帖子,引无数豪杰潜水暗观,点击直破两千,屎尿满天溅飞,看客全然不顾而如痴如醉不觉其臭,天机何有窃喜,如此人气狗气,何愁网站不能上市?!先前投入值也,从此后,IT行业有俺这号吃屎喝尿之CEO也。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 11:04