设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

女30岁,问怀孕否。六爻练手

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
女30岁,问怀孕否。如怀孕是男是女。到时一定有反馈。

出生:没填 年 性别: 占事:
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:20134181123分 (在线摇卦)
农历:癸巳初九
清明:201304042305
立夏:201305051628
干支:癸巳年 丙辰月 甲寅日 庚午时  (日空:子丑
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:泽水困 (六合)     震宫:泽风大过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应    子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世    父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
高手呢,锻炼锻炼,有真是反馈。
没有怀孕。

新手上路,抛砖引玉! 已有孕,应该是男的。现在从体形应能看出来了吧?主要是想知道胎儿性别的。
奉天 发表于 2013-5-18 17:25
新手上路,抛砖引玉! 已有孕,应该是男的。现在从体形应能看出来了吧?主要是想知道胎儿性别的。

手机上没看清。现在体形上应还未能看出是否有孕的。
以怀孕,是个女的
已怀孕,是个女的

谢谢批断

谢谢批断
奉天 发表于 2013-5-18 17:25

先谢谢你的参与,要是怀孕的话,如何知道是男孩呢?
请易友们说说各自的理由,正确的加冕错误的改之。只有多算才能不断的提高技艺。
xryb 发表于 2013-5-19 00:37
先谢谢你的参与,要是怀孕的话,如何知道是男孩呢?

据经引典:<<天玄赋>>曰:‘占其产者,子孙旺相,若临阳爻定生男'  '若子孙属阳,初,六属阴,包阳也,必生男子‘
                  <<洞林秘诀云>>:阳爻变阴生女子,阴动变阳生男儿。

卦中:福德临日建合之旺相也,子孙临阳爻,动爻又为阴变阳,又是包阳,所以断生男.

依书所断,正确与否,待反馈验证.
谢谢,必有反馈。
断没有怀孕。就是有,也易于流无。
妻财青龙持世   子孙爻应  又官鬼动化兄弟乃子孙之福神已怀孕    坎变巽阳变阴  女孩   得困卦可能因孩子性别的关系目前有所困惑   妻财化父母  劳累在所难免    只当娱乐    仅作参考
还有一个断生男生女的方法  可做参考  受孕月阴月生女   阳月生男  单阳偶阴  月份安节令排
谢谢易友们,先公布一条答案。我的朋友已经怀孕了,到现在有70天左右。至于男孩女孩在等一段时间才能知道,到时一定公布答案。
xryb 发表于 2013-5-19 23:49
谢谢易友们,先公布一条答案。我的朋友已经怀孕了,到现在有70天左右。至于男孩女孩在等一段时间才能知道, ...

呵呵,以中一条
这个摇的卦是代摇还是自己摇?
此卦未怀上
有了。是男的几率大
chzbin 发表于 2013-5-23 00:42
这个摇的卦是代摇还是自己摇?

自爻的卦。

已经怀上了,是男的。
我看是没有怀上

算错了,换个思路,怀的是男孩。。12月份能生。这个月 巳月就能知道是男是女的
第一答案已有是,已经怀孕。请易友不要在断没怀孕。
现在来事了,有老中医把过脉了,说是男孩。易友下点功夫,我当时说的可是女孩。
告诉大家一个不好的消息,我的朋友意外流产了。大约在一个星期前,我也是刚刚得到消息。
南无阿弥陀佛。
是22号辛酉日申时流产吗

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 17:59