设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

戊午 丁巳 辛巳 癸巳 有劳大师了, 十分感谢!       

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我怎么都看不懂自己的八字哦,有劳大师了, 十分感谢!
姓名:妙一  
公历:1978519915  农历:戊午年[天上火]四月十三日

正印    七杀    日主    食神     
乾造:  戊     丁     辛     癸     (申酉空) 
     午     巳     巳     巳      

丁七杀   庚劫财   庚劫财   庚劫财  
     己枭神   丙正官   丙正官   丙正官  
           戊正印   戊正印   戊正印  

旺衰:病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
纳音[天上火][天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水][海中金][海中金]
十神:正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财   
大运:戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑   
  6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
 病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
这10年劫财运难熬啊!小心小心

全是火 注意脾气 有官像 早年运气不支持 。晚年癸亥大运好 。
谢谢两位有心人,但个人不是官,在私企工作,
人是很聪明的,口才很好,名声在外
26岁前多波折,26岁后较顺利
26-36 多容易出身体上的伤病,去年跟今年财上还可以。
非想非非想 发表于 2013-5-14 17:14
26-36 多容易出身体上的伤病,去年跟今年财上还可以。

说得对,身体是不好,26-36钱财都不超一万元,但今年可能好点。

杀旺身轻   命运坎坷  且体质较差   可能是独苗  怀才少遇 弱不胜财  发大财不易  若不是大运有助   真不好应付   少年有印生扶     青年比劫相帮   中年食神生财可有小聚   流年怕辰  辰戌相冲火被冲起加上满柱之火岂可轻视  轻者大病  重者有血光之灾   大运入财运更要小心意外之灾         更正   流年怕戌
shuiyuntian111 发表于 2013-5-14 22:28
杀旺身轻   命运坎坷  且体质较差   可能是独苗  怀才少遇 弱不胜财  发大财不易  若不是大运有助   真不好 ...

再次感谢有心人的关注
命运坎坷  且体质较差                       ----------一直想身体好,但未成功。
   可能是独苗                                   ----------我还有个姐
怀才少遇 弱不胜财  发大财不易       ---------努力学习中,从未试过有财。个人爱学习,钱财君子爱财取之有道。
乾造:  戊     丁     辛     癸     (申酉空) 
     午     巳     巳     巳      

丁七杀   庚劫财   庚劫财   庚劫财  
     己枭神   丙正官   丙正官   丙正官  
           戊正印   戊正印   戊正印  

旺衰:病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
纳音[天上火][天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水][海中金][海中金]
十神:正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财   
大运:戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑   
  6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
 病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  

日主比较弱了,巳火旺导致了七杀力量制身有利。但是八字中印和食神泄杀的力量,在合适的大运七杀力量倒是可以为自己所用的。命主要注意身体。燥热容易导致皮肤疾病。命主出身不错,家庭长辈应是在当地有名望之人。因为火的力量过于强势,所以要注意在木火旺之年对自己的事业、财运、感情皆有不利。
见龙 发表于 2013-5-16 11:30
乾造:  戊    ...

又有人帮我看呢!我的命应该是从格吧,但个人现在无官,学历高中。在私企打工, 有劳各位再抽空说说过去,以对照本命造。 有人说杀旺用癸水调候,亦有人说用戊土化杀,皆不甚验。皆因2004年甲申年动了个小手术,2005己酉年借朋友钱,2009己丑年压力极大,2012壬辰年也不顺。
0708两年运气不错
感谢感谢!但这两年都不好,07年压力不小。08年与妻子闹矛盾。
chenhuichuna 发表于 2013-5-16 12:17
又有人帮我看呢!我的命应该是从格吧,但个人现在无官,学历高中。在私企打工, 有劳各位再 ...

新手不懂猜一下,应该不是从格。用印化杀,癸为忌。命局官杀混杂格局不高,官重印轻流通不畅。喜印运伤食运。莫笑
感谢感谢!您肯帮我看就对我不错了,不必过谦。只要有人看我就一定反馈。我也是学八字的,但逢土金大运,不觉得什么好的事情,特别在2009年己丑就非常不好。
戊午年丁巳月辛巳日癸巳时,八字一片火海,戊土可泄火气但 戊癸又合火,食神癸虚透被戊合绊,想法很多经常实现起来不了了之。2004甲申年结婚是个机会。辛金是成品之金在火的煅烧了还是老样子。念佛修忍辱吧,48岁后会有起色!
谢谢关注!个人2001辛巳年认识现在妻子,壬午年生一女,2008戊子年与妻子闹矛盾,是年归依佛教。有兴趣的八字爱好者我就一定有反馈
哈哈   没事上网又看到此帖  前面唠叨过几句  看贴主仍再寻找答案  再说几句    其实你自己也能看的明白   只不过对坎坷人生不甘心罢了   其实没什么  我自己的八字也是一片七杀   坎坷多灾   想开了就五所谓   只要努力了  对得起自己就行了   其它的各安天命   你说是不
呵呵  喜欢术数的人好命的不多,所以有时间多看看佛经,参悟一些佛理。还有一些风水上的辅助,平衡一下心态。
听楼主叙述的情况看,应该是从格了。由于官杀混杂格局不高,从格的原因就是癸合戊造成的。大运流年只要破坏从格局,就会应凶。所以楼主说己未运己丑年不吉的原因,就是枭印混杂克伤癸水,形成破格所以不吉。
靠文筆----發大財的八字.
26歲后開始發.
Dangolmios 发表于 2013-5-19 15:11
靠文筆----發大財的八字.
26歲后開始發.

谢谢哦但个人从未发过财,只是爱学习,也从未发表过任何文字。
shuiyuntian111 发表于 2013-5-19 08:48
哈哈   没事上网又看到此帖  前面唠叨过几句  看贴主仍再寻找答案  再说几句    其实你自己也能看的明白    ...

感谢有心人!我是学八字的,我对自己的看法是假杀从格,但运气不好。同我一天出生有的已不在人世,自己也是佛教徙,我不是看不开,只是不懂假从杀格在大运流年的五行对命局如何看,请大家不吝指教
xryb 发表于 2013-5-19 11:54
呵呵  喜欢术数的人好命的不多,所以有时间多看看佛经,参悟一些佛理。还有一些风水上的辅助,平衡一下心态 ...

再次感谢关注!我在2008戊子年归依佛教,专攻净土宗,按理说是不应纠缠在不究竟命理上,但我是一个命理爱好者,只想搞清自己注定的命理是怎样的,不只是怨天尤人。
呵呵,是啊,我也是喜欢八字。大家共同学习。
辛金已月,干透丁戊,燥泥成灰,偏枯之局也。癸透时干,势弱无根,视为闲神。若畏已火,意欲从之,已中通根,断断不能。运通庚申,意欲小奋,三已合之,有不如无。流年己丑,金墓之乡,何吉之有?辛酉金乡,小吉之运,若要顺畅,癸亥水乡。要问婚姻,多不顺畅,若非再婚,岁差乃良。
LCY 发表于 2013-5-27 13:29
辛金已月,干透丁戊,燥泥成灰,偏枯之局也。癸透时干,势弱无根,视为闲神。若畏已火,意欲从之,已中通根 ...

多谢多谢!兄台说的是不从,个人已加出生当天生日群,上一时辰壬辰时,已离后再婚,肾不好。但个人妻子是惹我生气,但夫妻也相爱。壬午年有一女儿。
chenhuichuna 发表于 2013-5-27 14:56
多谢多谢!兄台说的是不从,个人已加出生当天生日群,上一时辰壬辰时,已离后再婚,肾不好。但个人妻子是 ...

命主五行从杀不可争议,但五行欠一个寅卯字,若有一个寅卯字加下定能大富大贵,今年流年一定不错,你个人今年可以念证。
神奇五行预测 发表于 2013-5-28 22:01
命主五行从杀不可争议,但五行欠一个寅卯字,若有一个寅卯字加下定能大富大贵,今年流年一定不错,你个 ...

感谢您的再次关注!最大的怀疑是从与不从,如果是假从,自己的水平对过去的流年大运看不准,今年特别是明年信息应该明显,以解心头之惑。圣人作易趋吉避凶!掌握规律,指导未来

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 09:32