设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

这个招商计划能赚钱吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

出生年:  性别:男  占事:这个招商计划能赚钱吗?
公历时间:2013年 5月8日 1时45分
农历时间:癸巳年 三月廿九日丑时
干支: 癸巳年 丁巳月 甲戌日 乙丑时 (旬空:申酉)

巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】
玄武       兄弟辛卯木 ━━━
白虎       子孙辛巳火 ━━━
螣蛇       妻财辛未土 ━ ━ 应
勾陈 官鬼辛酉金 妻财甲辰土 ━━━
朱雀       兄弟甲寅木 ━━━
青龙       父母甲子水 ━━━ 世

谢谢!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

表面看非常不错,其实行不通,赚不成钱!!!

_____________初学之短断,仅供参考!!!

农历时间:癸巳年 三月廿九日丑时
干支: 癸巳年 丁巳月 甲戌日 乙丑时 (旬空:申酉)

巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】
玄武       兄弟辛卯木 ━━━
白虎       子孙辛巳火 ━━━
螣蛇       妻财辛未土 ━ ━ 应
勾陈 官鬼辛酉金 妻财甲辰土 ━━━
朱雀       兄弟甲寅木 ━━━
青龙       父母甲子水 ━━━ 世

世为已方应为投资方;
1;应方未土财爻年月巳火生又日帮扶,赚大钱了
2;间爻辰土旺相暗动合官,中介和当官的又有笔可观钱财
你属那一方?
易学难明 发表于 2013-5-9 12:18
农历时间:癸 ...

谢谢!
我为世方。这样就是不好做啦。
别人赚钱你不赚钱
kl别人赚钱!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-12 04:52