设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

真风水乱天下 假风水安民心

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
慧眼看世界--真风水乱天下 假风水安民心
    我做风水两年来,上网看到很多是非,其中一种就是有些人认为谋谋大师是假风水师;以医生医错害一人,地师葬错风水害人全族!而展开正义之举去打击别人!势必把假风水师肃清!看起来正气浩然....时至今日看到爱搞这些事的都是坏人多,更证明有这想法的这些人是愚昧无知的!不管有无居心!当然也不少无知的人要对我的风水打假,愿我写这篇文出来,能指引被风水迷途的羔羊,虽然传统风水是;有真风水可以济世救人积功德,假风水害人无善果!现在我写这篇出来虽然反了颠覆传统,不过是以国家的眼光看风水的句句在理!证明了风水不是你们想的那样子.  
    现在我说说为什么真风水乱天下,假风水得民心呢? 真正的风水大师做富地出富人,做贵地出贵人!当然做皇地出天子,做候地出王子,做将军地自然要出将军,大家想到风水师能做出人很好!可是大家想想;比如一个玉林市少少有几百大师一个大师一年最少做几个大地,每个大师都有心目中的王侯将相天子地!要是几百个大师一生就做了上千个大地!那中国分成一百个国家都不够分配这些大人物!这只是说一个玉林市要是一个广西上千地师呢?一个中国上万地师呢...??那把中国分成十万个国家都不够用!一般来说大师都有好点大地的习惯,其实一个中国同时有几十个真大师就要命了!最少会连年兵慌马乱!因为风水有用了出太多王了风水体系就难相同肯定会打起来.比如清后期到解放60多年就是因为出太多王候将军而导致军阀连年混战,你容不下我,我容不下你,天下不太平到处凄惨死伤!而到解放毛带领同一个风水体系的人把不同体系的将王清出才告一段落,这几年就死几百万人!这就是大家常说的;一将成名万骨枯!一将为什么能成名呢?那是因为有好的真风水! 所以真风水会造江湖乱世出英雄!也就是真风水乱天下!真风水乱一下天下还不是最严重的,要是多个不同体系的真风水出来把整个国家分裂成好多个国家那就更有打不完的仗民不撩生.真风水好不好现在大家懂了吧,所以自古都有破龙防乱的行为! 只要另个风水系统没出新王,就一个体系内上层怎么乱都不要紧只是几个人的事,不牵扯人民进这趟混水,当前这个就做得很好!
     假风水又如何有安民心的使命呢?毫无疑问不管那个朝代有多好多坏,反对者总找得到理由和缺点趁机举旗,不过人心都是贪得无厌的,酒足饭饱就想当官,当得高官来又想当皇帝!一般忍无可忍者会举旗造乱!可是只要加入假风水大师帮他做天子地后就不同了,他为了保身留命堂堂正正的走仁途做上天子,何必走偏门呢?他是不会冒然行动的,他会一直等他的风水显神效造最佳的时机给他,平时只好装个看透世间的圣人安份守纪,然后在等待幻想的机会中慢慢老去,被岁月把他的斗志打磨掉!然后他只好继希望于下一代,可是他的下一代已经没那个想法了!这里只是说有成次人的大风水!而一般富贵小平民呢?也不过如此,见人家当官发财后自然愤愤不平,不过要是他见到假风水大师后也就不同了,假大师帮他葬地后,他自然会变得胸有成足,更相信缘份会给他或他家族和后代带来大富大贵,而人变得更乐观,也会道貌岸然,也会做些行善积德的善事来配合他的大地!当然有些会去学佛法冲电,冲过头了短路了,说起话来都文雅了,不吵不闹,那么社会自然会安宁多了! 最少大地也是给屁民的希望和安慰
    所以事实上一千个出名的大师,真正有效做好大地的大师可能就只有几个,而九百多大师到处为人造福只不过是给福主做安扶內心工作而已!当前燎燎无几的真风水,都能把中国的官搞得比别的国家多!什么香港风水,台湾风水,,,跟大陆比起来那是忘尘莫及的!  

真风水对与主家来说是福!对于国家来说是祸!    假风水对于主家来说是祸!对于人民来说是福!

最后我想说的就是假风水的存在既是有理的 明白人不会去打假,愚昧的人才去打假!何况你打别人的假,别人还要打你的假呢!假风水没了只剩下真风水才是祸害,天下大乱后果是不堪设想!大家更不用去可怜被假大师骗了钱的人!因为他不安份守纪,贪皇帝富贵,一厢情原被骗是应该的!

评分

何有 + 10 感謝您發表原創內容!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
歡迎小姑娘上168,真難得,這麼年輕!【如果】小姑娘真是楊公所選,那這段因緣,的確很特別!向楊公仙師老人家問安!

在下台灣認識一位,【他】說他也是楊公【靈傳】的!別誤會,不是在下的馬甲!他年紀還有傳習時間,比小姑娘大,早很多!楊公要他筆錄江西巒頭24山24種格局,他不從,就發高燒,只好屈從,居然從此退燒!文章與《撼龍經》一樣,七言偈子,洋洋灑灑,一山一局,理氣套巒頭,還有特殊王侯禁地。在下匆匆閱過,可惜王侯禁地幾篇,無緣閱讀!

該文的楊公,脾氣不太好,很會罵人,特別針對【時師】!呵呵!不知楊公有沒有要小姑娘留下,如批評現在網路流傳各門派亂局的文字?可否讓大家瞻仰瞻仰!請注意,要楊公口述,原汁原味的;不要小姑娘,加油添人工味素的
一、真风水是不可能很多人掌握的。

二、即便掌握真风水,也不一定能做出皇帝。皇帝之地,从来就不是风水师傅做出来的,而是有福之人自然得之。

三、风水师再会算,也算不过天意。

故而楼主是偏颇之见。
把读此文,颇为震撼。不失偏颇,真金烁间!如此年轻,真真赞叹!
风水历史历经千年的争论,真真假假,俗语山外有山,人外有人。需奇遇方能醒悟。

此文虽不全面,却也有一定道理,也说出一个事实,上天不会让真风水术统一流行,总是真中有假,假中有真,真假风水术会继续流行。上天也不会让人到处都葬中皇侯大地。得真得假,就看各人的积德了。
还年青。多读点书好些。有慧无智,也是不行的。易云:负且乘,至寇至。
风水无真假之说,只有适宜不适宜之说。----上德不德,虽名得道而实无所得,这是心。
一看楼主  就是混子 混饭吃的 这样的还有人找你做风水
真可惜   自己假
还找来一大堆无理乱缠的话来为自己辩护
这世道竟然这样了  
真好笑  
有真大师就 能点天子地吗  找你说 玉林一小地方 就有成千上万天子地了
如果是这样   不用大师点  只要居民自己选  没年有可能就被选中几块
哪样一天下之大  又该每年出多少小皇上呢   天下岂不年年乱
哪里还用的到大师点
偌大一个小姑娘  如此为国家着想   真难得
不过有德之人 不是成天为天子江山费心劳神
而应该是为天下苍生 顺天道  适时挺身而出  
救万民于水火
江河 发表于 2013-4-28 10:12
此文虽不全面,却也有一定道理,也说出一个事实,上天不会让真风水术统一流行,总是真中有假,假中有真, ...

是哦,就是要真真假假的风水存在才是生态平衡........把咬人的毒蛇全杀了,那老鼠也会当王!
为骗人、骗钱、祸害主家找借口。术数有极限,本身就没百分之百!风水师自己明白得很,只不过为了钱,好多昧着良心罢了!为什么好多风水师会绝代,就是因为为了钱而造孽太多而遭到的报应!
在说  天子地  本天成  地上本不多
不是想点就点 想要就有  就像楼主家地里的土豆  会以刨一我
要如楼主所说   天下 不但会一年一易   怕一天一易还要快

以我这样不懂行的普通人 也应该能想到
不但天子地  就包括所谓大地   也是不多的
就如哪句论诗的话  挪来也合用
     好诗本天成  妙手偶得之
好地岂不也是这样
就是最大的名师  一生也棚不到几块  
甚至一生无获  能找及块富贵地  就不错了

还玉林及百风水师  要点乱天下  好笑之极

以楼主看来   假风水师于天下有功了  点坏人家  伤及条性命无所谓了
谁让你是平民了  天下 一天子为重
这是什么思想逻辑  啊

个人最恨假  在我看来
做不好风水  倒不重要
重要的是不能做坏
毁坏家道  伤损性命 是最不可以的
难怪现在世上哪么多假货
还有人为假  歌功颂德

欲窥奇门 发表于 2013-4-28 11:38
以楼主看来   假风水师于天下有功了  点坏人家  伤及条性命无所谓了
谁让你是平民了  天下 一天子为重
这 ...

假风水伤几条人命总好过真风水做出王来吧,那时就不会只是几条人命,曾经国共对立可是几百万人命!对于人民来说是天灾人祸!

难道你心里就是希望天下的地师都能做出真风水?
在倒过来说  
有那个朝代 变更   是靠风水师点地出的皇帝
远的不说   从夏商周 到秦汉
唐宋元明   有可靠记载吗
陈胜吴广  是祖上请了高人吗
五代十国时期比较乱   那也不是因当时出来几个真风水师的原因吧
就不用说  东周列国  战国时期了

而实际上  造反精神是难能可贵的
世界是靠造反来推动进步的
天意也在不断变化的  
社会是要向前的
螳臂是挡不住车得
腐朽的东西怎么能不被破坏
能容忍它长期祸害苍生呢

假师 骗钱害命
损害的是社会财富
就是祸国害民
还有人为其堂皇辩解
悲矣

平安风水堂 发表于 2013-4-28 11:45
假风水伤几条人命总好过真风水做出王来吧,那时就不会只是几条人命,曾经国共对立可是几百万人命!对于人民来 ...

你以为  做帝王  是捏泥人吗
想做就做
你不希望社会进步吗
以你的思想
我们都是 还在跪地喊某某皇帝万万岁呢
现在应该是宋朝昏君   明朝魔党   清朝软弱皇帝当朝呢
怎么会有今天

社会乱是天意
乱的是当权者
获益的是后代百姓

过去皇帝 杀人少吗
还有那个大运动
欲窥奇门 发表于 2013-4-28 11:50
在倒过来说  
有那个朝代 变更   是靠风水师点地出的皇帝
远的不说   从夏商周 到秦汉

说到造反人人可造反哦,你明天去造反吧,街上那么多鸡窝赌场,现在社会也要进步,你正义感那么强坏人坏事又那么多,你怎么容得下而不造反呢?
  要是你这正义及强的人都不造反,那就说明了,还不需要出新王,社会也不需要造反,可是天下个个大师到处做王侯将相地,你只能去祈祷他们都是假大师做不出真风水了!

只有一股力量造反是可以的,要是有几十上百股又怎么会是善果呢?中国几千年来,都没有过三十年是平静的!另外你说如毛带领下的大人物将领都不是风水出的,只有那些小兵和农民是风水出的那就复杂了!真怀疑你不信风水,要不你只能另写一套学说了!

欲窥奇门 发表于 2013-4-28 12:07
想做就做
你不希望社会进步吗

想做就做...

看了你的话我才明白你根本没看过全文就急着回贴了,麻烦智商低就看慢一点,我都说了按当前情况看就算是名师也只有千份之几是真正能做出有效大风水的,千份之9百几做不出来只能是按扶福主的心,连名师都难,你说难不难哦,何况我们还不是名师呢!再加上还有很多发风水不是地师而是闲杂人偶然做对的,,,真正做出大风水的大师及少....
真正的龙真穴的地,怎么能够用。就算是脱龙就局也不可能每人一个。杨公,号称杨救贫,也只是帮助穷苦农民脱离贫穷而已。人家也没有宣传帮助谁做个能出帝王将相的地。再说了,从古至今的风水师们的后代,哪一个出了帝王将相。
xryb 发表于 2013-4-28 12:21
真正的龙真穴的地,怎么能够用。就算是脱龙就局也不可能每人一个。杨公,号称杨救贫,也只是帮助穷苦农民脱 ...

所以不要想着个个大师都是真的能做出真风水大风水!有些人那样想那就脱离真实了!
xryb 发表于 2013-4-28 12:21
真正的龙真穴的地,怎么能够用。就算是脱龙就局也不可能每人一个。杨公,号称杨救贫,也只是帮助穷苦农民脱 ...

曾经的风水只是救贫及要人为善!还有就是搞好人民的居住环境!!!现在搞到什么样子!!!什么乱七八糟的东西都跑出来...............................哎!!!!!人心难测..............................

真风水对与主家来说是福!对于国家来说是祸!    假风水对于主家来说是祸!对于人民来说是福! .....假风水伤几条人命总好过真风水做出王来吧,那时就不会只是几条人命,曾经国共对立可是几百万人命!对于人民来说是天灾人祸!”

从这句话,就曝露出楼主还不懂天理,世道发展的规律(个人也不懂)。每次改朝换代,都有其发生的理由。从历史上看,多数改朝换代,都是推翻民不生的旧朝代,使人们得以休养生息(但也有例外)。
大地,需要天运,否则就算名师看到了,说一嘴,都会出问题了。就别提给人点了。。呵呵
阴阳相自周家,风水倡由秦世。排六甲布八门经传黄石,谈三元说九运道授赤松。仙师延翰绍郭璞之薪传,至矣筠松窃唐家之府库。降自曾吴廖赖,相传唐宋元明。历代名师敬天宝,留与真主兴家国。天宝岂容人轻示,古今名师有几人!君不见景纯死,延翰逃,筠松药死渡船边,曾入空门了凡心,赖公披发入昆仑。天怒难犯绝尔曹。断非名师难善终,只因世人太贪痴,累及名师受天诛。最恨不学无术辈,杨公庙前未受烟,闲携南车骗愚弱,轮回天道自掘坟。何不慎之!戒之!

评分

何有 + 10

平安风水堂 发表于 2013-4-28 12:17
想做就做...

看来 你是个  官二代  或是什么官了
你要你的和谐吧  
我顺天意
风水历史历经千年的争论,真真假假,俗语山外有山,人外有人。需奇遇方能醒悟。
地道主静,天道主动。
帝王兴废乃由天决,岂人力可为也?
欲窥奇门 发表于 2013-4-28 13:30
看来 你是个  官二代  或是什么官了
你要你的和谐吧  
我顺天意

其实我写成这篇文章就想表达一句话;真大师是好的,假大师存在也是有用的!!!

你看不出来吗?
可笑!杨公者谁?乃大唐光禄大夫,掌灵台地理事之国师也!
公撰之经书,如行云流水,朗朗上口,一字一珠玑,一句一碧玉。观其言,看其书,即知其人仙风道骨,可知不凡也!
如是其人,岂能灵授眼露凶光,眉似恶鬼,型如巫婆之弟子,岂不笑煞后人!
地理之道,乃受天道,尽人道,但不能颠倒黑白进入诡道!
相由心生~但也有:人不可貌相~~!有阴必有阳~有矛就有盾~~阿阿~敬畏善待

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 16:08