设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

千里之外问运气

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

问卦者(1971年男辛亥命)千里之外,问运气,大家先看看
公历起卦时间:
20133291626分 (按农历时间起卦)
农历:癸巳年二月十八日申时
惊蛰:201303051819
清明:201304042305
干支:癸巳年 乙卯月 甲午日 壬申时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未
          坎宫:泽火革         坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚申金 ▅▅ ▅▅
腾蛇       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅    妻财庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅
青龙       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅    子孙己卯木 ▅▅▅▅▅
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
运气尚可,但到秋天方可行事。。最好是在后年开始转运。。家里如否有逝者今年?
不当之处,勿怪!

家里如否有逝者今年?据我所知目前没有
问卦者年初去了新疆,电话问运气
万般浮云 发表于 2013-4-27 11:08
家里如否有逝者今年?据我所知目前没有
问卦者年初去了新疆,电话问运气

他想问的具体是什么呢?我看他今年也回不了家
天之雨 发表于 2013-4-27 11:11
他想问的具体是什么呢?我看他今年也回不了家

这么厉害?不会吧
万般浮云 发表于 2013-4-27 11:18
这么厉害?不会吧

新疆离他家是什么方位呢?
天之雨 发表于 2013-4-27 11:50
新疆离他家是什么方位呢?

西北方位。
可说说去年至今的,比如财运、投资。。。
去年秋天做的投资,但是效益不好。。财运一般般。。今年夏天后有所好转
没看的抓紧,就要反馈
时间起卦,这卦就是受罪之象。
财运一般,兄弟持世衰弱,投资有损失。父母发动受制小心有灾。
反馈:
此人近几年挣得不少,花得也多,入不敷出比较贴切。
年初去了千里之外的新疆(也就是他电话测运才知道)---合伙包煤窑。依上卦我说了几条。他觉得准,于是于近期回家赋闲。
有些尚未参与的不要只会断自己的卦(案例)
不要了怕做好事
无线课前 发表于 2013-4-30 16:39
不要了怕做好事

是啊,相互学习、交流,才能取长补短。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 04:29