设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

实测之卦,请各路高手点批剖析。运程卦例

信誉:
好评率:50.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:3.50分
附件:3.50分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
最近本网兴趣测卦,勾起我的热情,特发前几日实测之卦,请各路高手点批剖析。

地点:酒店就餐包房。就餐前某女专程预约摇卦,测事未言明,权作运程卦吧。

在摇初爻放铜钱时略停顿了一下,三爻时一个铜钱落地,我叫她捡起后重摇。最后摇得:

公历:2013年4月19日
四柱:癸巳 丙辰 乙卯 壬午(甲寅旬子丑空)
卦宫:                主卦震                 变卦艮
         泽风大过      山泽损
玄武       ━ ━丁未妻财× 应━━━丙寅兄弟
白虎       ━━━丁酉官鬼○   ━ ━丙子父母
腾蛇 庚午子孙 世━━━丁亥父母○   ━ ━丙戌妻财
勾陈       ━━━辛酉官鬼○ 世 ━ ━丁丑妻财
朱雀 庚寅兄弟  ━━━辛亥父母   ━━━丁卯兄弟
青龙      应━ ━辛丑妻财×   ━━━丁巳子孙
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

独静爻,大家看如何入手,我如实反馈。
先透露一下:此卦包括以下内容:
1、求财
2、子女
3、房产情况
4、身体
5、其它
请大家续评。

财运不错,夫妻不和睦,与老人也不和睦,家庭战争。
此女外面有情人,其夫也有情人。

四柱:癸巳 丙辰 乙卯 壬午(甲寅旬子丑空)
卦宫:                主卦震                 变卦艮
         泽风大过      山泽损
玄武       ━ ━丁未妻财× 应━━━丙寅兄弟
白虎       ━━━丁酉官鬼○   ━ ━丙子父母
腾蛇 庚午子孙 世━━━丁亥父母○   ━ ━丙戌妻财
勾陈       ━━━辛酉官鬼○ 世 ━ ━丁丑妻财
朱雀 庚寅兄弟  ━━━辛亥父母   ━━━丁卯兄弟
青龙      应━ ━辛丑妻财×   ━━━丁巳子孙
也来凑凑热闹
所问多端,也表明心事多多、有变动的意愿和趋势。多项事情潜伏,尚无显像,但势在必行。
1.财运:正二月有破财之象,数目3、8旺取5千左右;阴历四月后当有大的收获。
2.孩子(有男孩象),机灵、粘得很,很烦
3.身体二月不适,过月好转,有缠绵相
4.房产多处,高低楼层都有,低楼层贬值象厉害
5.婚姻:多头牵挂,已是在身
6.也问投资,实是不可。
大象初克终身此乃一吉也。

这点正确。能说说是什么吗。
再补充一点,方便大家定位分析:此女63癸卯年命。
太易郑 发表于 2013-4-26 11:16
这点正确。能说说是什么吗。

卦主外柔内刚,算是精明之人。
至于是什么,实在眼拙卦临父母,不像房产,反象教育、饮食类吗
万般浮云 发表于 2013-4-26 14:27

投资看初爻。
铜钱掉在哪里,应该不用重新再爻吧。
xryb 发表于 2013-5-1 23:32
铜钱掉在哪里,应该不用重新再爻吧。

在摇卦的过程中,一个铜钱落地,另二个仍握在手中。
太易郑 发表于 2013-5-2 12:01
在摇卦的过程中,一个铜钱落地,另二个仍握在手中。

原来是这样啊
万般浮云 发表于 2013-4-26 14:27

问投资
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

先透露一下:此卦包括以下内容:0 ]8 n+ f  C$ y+ z! l; U$ y) j# k: @
1、求财----有财。今年不是大财了。
2、子女---总体较好。占卦当前破财了。
3、房产情况,少也有有两三处房产,目前想买卖。
4、身体,心脑血管不好或血压高,慢性病,今年很难痊愈。J7 ?- Q0 Z9 W6 Q
5、其它: 婚姻有离婚倾向。
唐山 发表于 2013-6-3 19:03
先透露一下:此卦包括以下内容:0 ]8 n+ f  C$ y+ z! l; U$ y) j# k: @
1、求财----有财。今年不是大财了 ...

1、求财----有财。今年不是大财了

这条应对,因为此女全靠老公,现在老公公司名下挂名,每月拿点工资2000元内吧。
当时问财主要是想投资黄金,因告知不好,就没有买。
太易郑 发表于 2013-6-4 11:38
1、求财----有财。今年不是大财了

网上不见人,段卦靠技艺,以为一卦多段
l老公有公司当然房产也不少了。【3、房产情况,少也有有两三处房产,目前想买卖。
唐山 发表于 2013-6-4 11:49
l老公有公司当然房产也不少了。【3、房产情况,少也有有两三处 ...

是的,网测比当面测难度大多了,何况对当事人不了解,又是一卦多断,更是不发问,由卦师测,我想也是本网不少高手不来断的原因吧,感谢你的交流。

发这帖主因是交流。当然另一网说卦测比八字测算准确也是诱因,结果我在它网发上此例,居然无人断对主要问题。
一切皆是因缘。
唐山 发表于 2013-6-4 11:49
l老公有公司当然房产也不少了。【3、房产情况,少也有有两三处 ...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

太易郑 发表于 2013-6-4 11:57
是的,网测比当面测难度大多了,何况对当事人不了解,又是一卦多断,更是不发问,由卦师测,我想也是本网 ...

都是短期、三两年吧。
财运不不说了。
关于婚姻,没有大问题。双方桃花。不会离婚的。
老公的事业,去年以前很好,但目前显现压力了,火旺了。

这一卦的另一看点是测病,请看壬辰年发生了什么。
太易郑 发表于 2013-6-4 12:05
**** 本内容被作者隐藏 ****

两厅或复式?大概东户,下楼向北走。
近处可能北低南高,西低东高。
楼外近处几十米有水流或最少也绿化湖。
太易郑 发表于 2013-6-4 12:30
这一卦的另一看点是测病,请看壬辰年发生了什么。

头脑方面出问题了,或者妇科,亥水。手术。要么掉下摔伤。
唐山 发表于 2013-6-4 12:36
两厅或复式?大概东户,下楼向北走。
近处可能北低南高,西低东高。
楼外近处几十米有水流或最少也绿化 ...

坐北朝南。二层带楼阁吧,但做得不合。
不太会使用,但有提示,先回复看看怎么回事。
需要回复么
以爻象断    应从文   积储不错  也没少费力气  劳力劳心  身体状况不佳  骨痛少力  事业波动很大  子女不在身边    感情纠结    以  卦
象断  凡事都在过渡  结果损多益少  
看看!!!!!

五爻皆动,此人身边的事物将要发生翻天覆地的变化,二爻父母不动,兄弟伏于父母下,还有一点点良知,人不会变得太坏。
陈功轼 发表于 2014-3-24 12:38
五爻皆动,此人身边的事物将要发生翻天覆地的变化,二爻父母不动,兄弟伏于父母下,还有一点点良知,人不会 ...

不明何意,请直说。
唐山 发表于 2013-6-4 12:13
都是短期、三两年吧。
财运不不说了。
关于婚姻,没有大问题。双方桃花。不会离婚的。

反馈:最近得知,其夫去年底将一监理公司股份转出60%。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 06:35