设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

子平格局归真理论(崔进祥八字命理讲义) .pdf

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 子平格局归真理论(崔进祥八字命理讲义) .pdf
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 1.18m
版權分類:
古籍分類: 當代書籍
作者: 崔进祥
出版年代: 2011
內容簡述: 子平格局

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

子平格局归真理论(崔进祥八字命理讲义) .pdf

1.19 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 292

售价: 10 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

资料共302页,有兴趣的易友请先搜索网络 ,免得到时产生不快
贴个实例吧
网上的161页,不知道和你的是不是一样哟,能贴点吗?
网上有同样的内容

我不知道你网上找到的是什么内容,我的是崔的八字班讲义  录音部分太多 所以只上传讲义

我有他视频,听不懂话,就放弃了, 你的只是字大了一倍
yujunwuwei 发表于 2013-4-17 23:30
我有他视频,听不懂话,就放弃了, 你的只是字大了一倍

我发现论坛上有易友发布了什么资料,就经常会跳出一些人然后说这个资料在哪里免费,在哪里更便宜之类的,所以我发布的时候特意提醒各位易友,请先搜索网络,找到有便宜的你就去那下载,以免造成不快,另外,我又特意截图,能看到清晰度,字体大小,目录,这样的话还不够?
这里我还想替那些发布了资料后就被一些人说这份资料哪里更便宜什么之类的易友说几句,发布资源只能保证肯定在本网搜索过,至于全网,没人可以保证没有更便宜的吧,至于价钱问题,如果虚高,那么管理员是可以随时改动的。还想说一点的就是易友发布了新资源,总是有正向作用的,起码告诉了大家一个方向,六壬,风水,八字什么的都好,起码是一个易学某方面的动向,让你可以在那方面多增长见识,贵的话就别买,然后可以在网络搜索这个方面的类似讯息嘛。

这可能又是一个新派的学说!!!!
君臣命理。值得学习
看了,有自圆其说的味道,不可为法!
这个其他论坛确实是免费的,不过写的很实诚。还是谢谢你能分享
zld 发表于 2013-5-3 08:24

其他论坛有免费的话 请你把地址和他的发帖时间公布出来吧 可以让易友省点钱
小小925 发表于 2013-4-23 01:58
看了,有自圆其说的味道,不可为法!

怎么个自圆其说呢
zld 发表于 2013-5-3 08:24

看到了 是一个叫 yujunwuwei  的在另外一个论坛发布的 它发布的时间是晚上22点多 我的是早上9点多

假如遇到这种情况谁有办法 a在x站发布了资料 然后b下载了 再到y网站发布 反而变成a不对了???

一名为yujunwuwei在他站发布贴图

一名为yujunwuwei在本站购买贴图

一名为yujunwuwei在本站购买贴图
kcv999 发表于 2013-5-9 10:04
看到了 是一个叫 yujunwuwei  的在另外一个论坛发布的 它发布的时间是晚上22点多 我的是早上 ...

謝謝 kcv999 先生的反饋,
否則,我也不會知道本網居然會有人做出這樣的行為,
令人沮喪!

從 kcv999 先生舉證的截屏顯示:
yujunwuwei 先生 在2013-04-17 18:23 購買 kcv999 先生的附件內容(有圖為證)。

登录/注册后可看大图

然後,在同一天晚上 22:15PM 在他網上傳。(有圖為證)
連在他網上傳的附件名稱、格式,都與 kcv999 先生在本網上傳的版本完全相同。

登录/注册后可看大图

更令人驚訝的是yujunwuwei  先生居然用【免費下載】在他網上傳。
無庸置疑,此目的即是要把 168 的珍貴書籍,
轉至他網,然後再回到168 網的帖子,宣稱他網有免費上傳。
不禁讓人質疑其利用在他網【免費上傳】方式,想要招覽人氣!
此種行徑,嚴重打擊上傳者的意願,為本網所不容。

以上質疑乃根據 kcv999 先生提供的截屏,
yujunwuwei  先生若是有不同說法或誤會,
歡迎在本帖回覆說明。

否則,將會依網規處理 。

【重要】本網上傳販售書籍規範,請易友們共同遵守!!(獎懲辦法公佈一週後生效)

回复天机版主,传图片,清者自清,其他请版主随便。还是很谢谢你提供了这么好的异地场所。
也有本论坛朋友比较下我传的两个版本的字体,是不是一个比一个大了一倍,证明我没有说假话,只是说了让人不痛快的话。大家如果还有疑问,也可以在网上搜索。
yujunwuwei 发表于 2013-5-16 19:00
回复天机版主,传图片,清者自清,其他请版主随便。还是很谢谢你提供了这么好的异地场所。

啊y似乎没弄明白事情吧,事情不是你说了什么话,也不是你有什么资料,而是你把本站上传的资料在别网免费上传,你自己有什么资料是你的事,你可以把你的资料随意发,那你为何发本网上传的资料而不发你自己的。
    我上传的资料有说明有截图,还特意让大家搜索网络以免产生误会,你下载了感觉没价值就可以随便转别网,那么下次来一位把某站的资料都下载了然后都感觉没价值接着全部在别网转,那还了得。
    转了本站的资料,然后发个图说明自己也有类似的资料,这不过是混淆视线,盗窃行为还妄言清者,可笑。

个人发布资料之时就尽量搜索网络以免有转他网免费资料之嫌,搜索没有,然后特意截图还说明让对此资料有兴趣的朋友先搜索一下以免产生误会,这样足够了吧。
   后来呢,看到回帖有朋友说他网有免费,这时,我首先是担心,怎么我一直没发现资料在他网已有?假如在他网免费,那么至少我也应该把资料改免费才可,否则管理员也会找我了。于是我联系回帖者(有需要可提供当时记录),然后才找到了他网的那份免费资料,就这样才知道了是啊y把本站资料转他网事件。

过程就如此,没人针对谁,只是巧合的发现而已,但对于某人的盗窃行为还自言清者,实在是。。。

你的资料就是你自己的吗。呵呵呵。这些就不要说了
yujunwuwei 发表于 2013-5-16 23:10
你的资料就是你自己的吗。呵呵呵。这些就不要说了

怎么这个啊y总是喜欢左右言它呢,这里是天机,这里的言行就要符合天机的规定,要明确两点,1现在事件的本事是处理你盗窃本站资源的事,2我发布的资源符合天机的规定。至于你上述那句话,很容易让人联想到你似乎要把事件扩大化,那么请你跟管理员联系,而不是某一个发布者。

上料有功,同一资料在不同的论坛上传或同一资料在同一论坛由不同的人上传都有可能。就像新闻一样。
正在找资料,留个脚印
粗略翻翻,这不就是欧阳派的理论。
太贵啦。。。
崔进祥是何人,能否谈谈
即使有免费的也要下载,谢谢楼主提供分享。
好书,学习学习。
可能又是一个新派的学说!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 18:58