设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

去年干活的钱 今年能如数收回来吗???????????

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2013年04月11日15时08分
农历:癸巳年三月初二日申时
干支:癸巳 丙辰 丁未 戊申 
旬空:午未 子丑 寅卯 寅卯
春分:2013年03月20日19时09分
清明:2013年04月04日23时05分
本节气上元第一天为:2013年3月29日甲午
清明:下元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁七局 值符天芮落七宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 癸│  伤门 丁│  杜门 庚│
│  天冲 丁│  天辅 庚│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  休门 己│      │丙 景门 壬│
│  天任 癸│     丙│禽 天芮 戊│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 辛│  惊门 乙│  死门 戊│
│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│
└──────┴──────┴──────┘

求大师给看看,我去年干了活的钱,今年能不能如数收回来?谢谢各位大师!!!!!!!!!!!!!!!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
求大师给帮忙看看?我要通过什么办法才能把我干活的钱如数要回来?现在的朋友也是这么赖皮,真心帮她干活结账,账结了钱不给我,人心不古啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 癸│  伤门 丁│  杜门 庚│
│  天冲 丁│  天辅 庚│  天英 壬│
│  白虎  │      │  值符  │
│  休门 己│      │丙 景门 壬│
│  天任 癸│     丙│禽 天芮 戊│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 辛│  惊门 乙│  死门 戊│
│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│
└──────┴──────┴──────┘
这个钱几乎没可能了。戊为钱,戌宫,入墓。又时干为对方,临蛇,说话不算数。天柱,戊加乙,嘴巴说的好听。死门。

不会真是这样吧????????那我不是要倾家荡产???????大师帮我看看如何才能要回来钱啊????????谢谢了。
太阳照我身 发表于 2013-4-12 15:11
┌──────┬──────┬──────┐[/ ...

不会真是这样吧????????那我不是要倾家荡产???????大师帮我看看如何才能要回来钱啊????????谢谢了。
到底要怎么样才能收回来钱啊????????????????
通过官司会要回来.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 22:59