设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

传统八字大运一定错误

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
传统八字大运一定错误
经过多年的验证,传统大运一定错误,错误的东西,我们就改回来,现在没有神仙,古代也没有神仙,任何理论都可能有空白。
乾:
乙丑
戊寅
戊子
甲寅
子健大运:己卯 庚辰 辛巳 壬午

这是网上聊的八字,我断此人的当官的命,能当到一把手。他问我是政府的官员或是企业,我断是企业官员,他发来图片竖起大拇指说:你说的都对,我就是搞企业的官员。

此命是官员很好分析(有的八字官的信息很好看出来,而很难看出来的一般不是什么官员,要知道,官命的八字比普通人的八字更好看,官员的八字很清洁,而普通人的八字很杂乱)。
此命在庚辰大运的甲戌流年,2次升迁,乙酉两又升迁。如果用传统的大运,要断他这两年升官,很是费解。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
能否帮我看看我的八字   男:癸亥   己未   丙寅   甲午   
大运:
大运:戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063    

看我的财运怎么样和婚姻何时 ?  
本来就是不完全归纳法。但楼主才一例啊。
统的八字理论是没有错的,只不过清末的时候,徐乐吾先生用自己日主旺衰论的理论注解了《滴天髓》等名著,因为徐乐吾是非常有名的师傅,比较受人们推崇,所以后来很多人都以为徐的理论就是完全正确的,认为徐的理论代表了传统八字理论,包括现在市面上出版的各种古书注解大部分都用了徐的理论,就让人误解为徐就是完全传统的。其实真正看懂了传统八字的人才知道,徐的理论不能完全代表传统八字。
是否可考虑庚辰大运的甲戌流年,乙酉流年,合官留煞。
命理一途,并非一二个八字就否定前人留下的命理规律。
有思考是好的,一个偶然,就改千年命学。高!!!
此造是1985/2/18 ??

庚辰運對的應是2006.2007之甲「申」乙酉歲 ??

官杀混杂  木多成林  命悬一线  还能当官 能保命就不错了

官杀混杂,杀强身弱,甲戌年或许有希望,乙酉年难吧。这也叫官吗?大运上庚乙合,混杂局得解了,辰又是帮身的。小有发展也是可以理解的。

说得好。《滴天髓》己被人注歪,回归四柱三元命学才是正道。
敢提出质疑,这种求学精神就是好的,再多找些例子校正一下看看准确率
麻烦你帮我看下我的八字可以吗?乾造   丁未   甲辰   乙卯   戊寅

王福利 发表于 2013-3-31 12:24 麻烦你帮我看下我的八字可以吗?乾造 丁未   甲辰   乙卯   戊寅

你这是杂气财格,但是寅时带忌,不能用也。
shuiyuntian111 发表于 2013-3-30 20:31
官杀混杂  木多成林  命悬一线  还能当官 能保命就不错了

这些评论的人中,还就你的评论比较正确,
楼主是不是把时辰搞错了,很多人对八字时辰都记不太清,上辈也不一定记清,
那个命造应当是癸丑时,虽有些技能,虽有些技能,但是哈哈,不能多说了.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-12 11:47