设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[大發陰陽宅] 有请天下高手,卫星点穴大师分析一下此局能否发富贵

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
此局属石山地形,其山峦形势自然高耸亮丽,但南北长约十几公里,两面受尽风杀,在下游水口之处有几个禽星镇塞,再水口尽处才有石山镇护,用风水书上的话说,此局弧露受风,贫穷之地,各位大师,特别里卫星点穴的高手们,你们看好这形势,你们认为如何??????????
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
等楼主上传图片
哪些卫星点穴高手在哪里?????????????有请!!!!!!!!!!!

只识有两水夹送一龙,
不知可双龙围护单水。

静后高手指教。

lagi1 发表于 2013-3-31 23:51
只识有两水夹送一龙,
不知可双龙围护单水。

一条直水一条枪,
水不弯曲富不杨,两面受风不言贵,藏局不聚难吉祥,若是对人言富贵,天下地理笑断肠,诸书总要来重写,还须大家来推详。。。。。。。。。

回复评分[url=]新鲜事[/url]

lagi1 发表于 2013-3-31 23:51
只识有两水夹送一龙,
不知可双龙围护单水。

一条直水一条枪,
水不弯曲富不杨,两面受风不言贵,藏局不聚难吉祥,若是对人言富贵,天下地理笑断肠,诸书总要来重写,还须大家来推详。。。。。。。。。

看来平时间动不动把卫星图发上来的大师们只是徒有外表,虚张声势而己,到了而真实的例子的时候就没有一个人敢冲锋陷阵了,如果没有人敢发表见解,过两天我会如实发表此局的情况
randall 发表于 2013-3-30 11:51
等楼主上传图片

黔驴技穷,看来哪些卫星点穴大师不过如此,看到任桂德发的真实帖例,都哑口无言了,在此不吊他们的胃口了。
我说此局可以荫生一二品的官员(副总理级别),富可以以亿来计算,你们信吗????????????
还是给你们一个回答的空间。。。。。。。。。
任桂德老叔 发表于 2013-4-7 14:33
黔驴技穷,看来哪些卫星点穴大师不过如此,看到任桂德发的真实帖例,都哑口无言了,在此不吊他们的胃口了 ...

QQ截图20130329230712.png QQ截图20130401194324.png

真想一不到,天下卫星点穴大师没有几个人敢开口。

此局在广西忻城县逐意乡政府所在地的地局,此局为逐意乡棺桐村村干部蓝某某请我为其看风水其间对我验证考试的地局。蓝老板带我转了一圈地局,在水库堤坝下的地方西侧。要我找出人家发厅级富贵的阳宅,我看两面相对,两头受风,行龙腰挂之地,也不敢说此地能发如此富贵,看其江面中间一横睡土堆为案,其穴必居两边,我顺其胎息出脉寻去,在其后山和前案的天心十道处,找到了一间破烂不堪的老房子,必为此屋所发,果然。
又行到逐意乡政府所在地的地方,蓝老板问我,对面的村庄,能发多大的富贵,虽说两前后的峰峦漂亮秀丽,但两头受风,水不弯环,下村一吐毯阻水弯曲,前后压迫,又属石山地貌,穷山恶水之地,能有多大的富贵?我见此情况,对蓝老板说,在这穷山恶水之地,按现在的物价,如有发财,也应在几百万之间,此局峰峦秀丽,利科甲,但两面受风,应贵不大,科级左右,见我断完,蓝老板说,此局荫生廿左右的厅处级的官员,十几亿身家的大老板,真想不到,此局能发如此富贵,我问其坐向,蓝老板说甲山庚向,水出丁未,我问其发十几个亿的老板是否为属牛虎之命,蓝老板说属虎,看来这天地之数自有天成,此为正宗的三合局水法。
又行到一处,问我此局的最佳穴地在什么地方?我观后面三台显现,中间江中一土堆为案,三台峰下出一土脉,前面峰峦正对,虽青龙方出一脉在此,在此横水局,三台峰出脉即为下砂收水有力,但其胎息细小无力,应穴出中心,所以我断此穴应在前后三台的中心出脉之处。蓝老板说。我看错了,此局之结就在我怀疑的青龙出脉之处,为一家族的天然成坟之地,一人到此处后死去,白蚁运泥成坟,其后人发达。我见此说,去到穴后石上,果然见水口之处枪剑林立,为己所用,后山三台出脉为其下砂收水,则天户大开,地户紧闭,收尽上游流水,此为怪穴,为我贪峰误向有错判的穴场,所谓横看成岭侧成峰,远近高低各不同,一点都不假,不到现场不妄言。
又到水口一地,。问我此局能发多大的富贵?此为一侧行龙尽头之处,石山下出土脉,为阴阳交合之地,前后左右木火星辰成枪成剑成天马成文笔成旗,但总觉白虎方有受风之嫌,要说富贵厅级左右,蓝老板说,此局曾荫生缅甸副总理,我见此情此景,环顾一下左右,对蓝老板说,如有此等富贵,其家阴阳二宅,应在这土山的后面才能做到,不可能在此土山的房子,蓝老板说,副总理的家就在土案的后面。
这是蓝老板对我验证考试的过程,没有半点虚假,但此局属怪局,我也是第一次遇到,谁敢说此等两面受丿风,水不弯环的地局能发如此富贵?如果硬要套合,哪历史上的书籍将要重新改写。。。。。。。。。
将此情况写给大家看看,只能说明一个问题就是;卫星点穴行不通,只可跟龙家走势。。。。。。。  
任桂德老叔 发表于 2013-4-8 07:25
真想一不到,天下卫星点穴大师没有几个人敢开口。

此局在广西忻城县逐意乡政府所在地的地局,此局为逐 ...

当时因时间问题,没有照有照片,如需要去看看,就请去现场去看看吧。此副总理为国民党战败后逃到缅甸的国民党兵,后来位置总理,据蓝老板说,其家的阴阳二宅都在此山附近。  
任桂德老叔 发表于 2013-4-8 07:25
当时因时间问题,没有照有照片,如需要去看看,就请去现场去看看吧。此副总理为国民党战败后逃到缅甸的 ...

在此地尽头有一独峰,为蓝氏先祖的祖坟,我去时见其形势弧单受寒破碎,断此地1能发大族,但蓝氏却发了许多人口,我以为看错了,后来发现其家族有梁蓝两姓的香火位,不解其意,蓝老板说。其先人死后没能留下男丁,只有一童养媳,后来聚了一上门梁氏男丁,才发了大族,后来,我又亐门去现场看,坟顶上方,尖石破碎,穴葬石口,有玄武含尸之嫌,所以有绝后再发之亊,附合此形局山峦,此蓝氏家族实则梁氏的血脉后人,各位有兴趣不妨去现场看看,此副总理级的风水,应该值得移动你的脚步了吧  
任桂德老叔 发表于 2013-4-7 14:33
黔驴技穷,看来哪些卫星点穴大师不过如此,看到任桂德发的真实帖例,都哑口无言了,在此不吊他们的胃口了 ...

楼主你是神人啊,描述一下就让评论,点穴之类?反之,你能怎样?不得鸟鸟啦你!看清楚楼层。
randall 发表于 2013-4-8 10:33
楼主你是神人啊,描述一下就让评论,点穴之类?反之,你能怎样?不得鸟鸟啦你!看清楚楼层。

我没別的意思,只是告诉大家,卫星点容不可取,只可看龙家走势

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 06:20