设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今天早上的升碑日课:鸟语月明,欢迎点评

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

今天早上五点半出发,去为一坟墓做升碑。升碑的时候,月亮还在东方,非常明亮,山上鸟儿叫得十分欢畅,我数了一下,至少有七八种鸟儿在叫。

日课:癸巳  乙卯   甲午 丁卯

坐山:乙山节卦。

分析:这是按照真河洛日课法选择的,但不是真河洛日课,因为没有构成河洛日课的理数和卦气。但也是一个非常吉利的日课,日课得震,坐山得离,木生火,生入,大吉大利,不是河洛日课,但其功效相当于河洛日课。

欢迎点评。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
有吉之平课
吉课, 大利旺丁。
明易吉秋 发表于 2013-3-29 08:24
吉课, 大利旺丁。

多谢点评。
请问楼主,是在坟后升碑,还是在坟前面升碑?
张山山 发表于 2013-3-29 08:31
请问楼主,是在坟后升碑,还是在坟前面升碑?

就是这坟墓。

此课犯伤见血光,口舌官非难免!
补充:鸟鸣的外应,一鸟鸣为贵,百鸟鸣为朝拜,7、8个鸟鸣,就是是日常市井的俗鸟,为七嘴八舌,乃口舌之应!!再说了,卯时鸟鸣为正常之现象,不能作为外应使用!
龙行天下 发表于 2013-3-29 09:31
此课犯伤见血光,口舌官非难免!
补充:鸟鸣的外应,一鸟鸣为贵,百鸟鸣为朝拜,7、8个鸟鸣,就是是日常市 ...

感谢关注。

你连几个鸟鸣等于什么都清楚,真是不简单!阁下说这是凶课,依据何在?难道就是七八个鸟鸣?

外应只是一种感应,不是日课吉凶的依据,日课吉凶与否,关键还看日课本身,日课和山家的配合。

和你的预测相反,今天我问福主(一个刚参加工作的少女)她爸爸下葬后这十几天,有何吉利或不吉利的事?她反馈说,没有任何不好的事,反而是我单位决定给我转正了,工资上涨千多元

我想,还有好事会连连出现。

rddr8118 发表于 2013-3-29 09:48
感谢关注。

你连几个鸟鸣等于什么都清楚,真是不简单!阁下说这是凶课,依据何在?难道就是七八个鸟 ...

今天早上五点半出发,去为一坟墓做升碑。升碑的时候,月亮还在东方,非常明亮,山上鸟儿叫得十分欢畅,我数了一下,至少有七八种鸟儿在叫。

这个日课不是2013年农历2月18日早上的卯时用的吗??怎么又变成用了十几天了??????难道你连日课都不懂排了吗,今天用到目前还不到几个小时,就能够反馈用了十几天了,你会缩时法还是会时光倒转!真神仙呀!
这七八个鸟,可是你数出来!而不是是我什么都清楚,自己白纸黑字的写出来都可以抵赖的吗?
你这个人就是自大,你以为你是谁呀,讲话颠三倒四的,这样的水平还出来混,还到处自我标榜!告诉你,害人就是害己!
龙行天下 发表于 2013-3-29 10:09
今天早上五点半出发,去为一坟墓做升碑。升碑的时候,月亮还在东方,非常明亮,山上鸟儿叫得十分欢畅,我 ...

看来我还得耐心解释一下:

这个日课叫升碑日课,不是下葬日课,坟墓3.9日已经下葬,这个坟墓是先下葬后修墓,今天升碑。明白了吗?不明白,我还可以耐心解释。
死人课、
好快应
龙行天下 发表于 2013-3-29 10:09
今天早上五点半出发,去为一坟墓做升碑。升碑的时候,月亮还在东方,非常明亮,山上鸟儿叫得十分欢畅,我 ...

先生几只鸟鸣,就能判断日课吉凶,真的不简单。先生日课技术这么高,断断这个案例如何?别当缩头乌龟哦。有的人,有反馈的他不敢断,刚出来的,他毫不考虑,乱评一通,因为反正没有反馈,说错了不丢丑。

http://www.fengshui-168.com/thread-97672-1-1.html

http://www.fengshui-168.com/thread-97642-1-1.html

http://www.fengshui-168.com/thread-97641-1-1.html
夏日1978 发表于 2013-3-29 10:20
死人课、
好快应

多快?

敢打赌乎?

先生在这个论坛断准了几个案例?对这个案例大开破口?何以出口这么恶毒?留点口德给自己和自己的子孙吧。

那么有把握,断断这几个案例如何?绝对真实反馈。

http://www.fengshui-168.com/thread-97672-1-1.html

http://www.fengshui-168.com/thread-97642-1-1.html

http://www.fengshui-168.com/thread-97641-1-1.html

日课有点不足之处,癸水无根。对长辈不利。提参考
神采飞杨 发表于 2013-3-29 10:33
日课有点不足之处,癸水无根。对长辈不利。提参考

癸水只起到一个调节阴阳的作用,无关紧要。

该课妙在五行木火交辉,后代出文贵,清贵,清官,甚至青史留名。
rddr8118 发表于 2013-3-29 10:25
多快?

敢打赌乎?

你都已经去到点化世界的境界,我怎敢和你打赌呢,让你成为皇者吧,八仙

日课五行流通,座山当旺运,有财喜之应,同时伴随不顺的事(口舌是非,病灾)。日课的力量唯恐难以长久,结果如何,还是等上几年再做论定!
rddr8118 发表于 2013-3-29 10:22
先生几只鸟鸣,就能判断日课吉凶,真的不简单。先生日课技术这么高,断断这个案例如何?别当缩头乌龟 ...

本来不想跟你这样的龟孙说,但你既然挑衅了,就给你说到底吧!你用的这个日课,如果不是编造的话,那这个主家的人不死也落得个残废了,你就等着看,快则三个月内应,慢则年内必应!如果是你自家做,那叫最有应得!如果帮别人做的,你有罪!
首先,你这个日课今天刚做就贴出来,当地师的就已经应了七嘴八舌之灾了,难度你真是蠢到连反省都不会吗?
龙行天下 发表于 2013-3-29 15:03
本来不想跟你这样的龟孙说,但你既然挑衅了,就给你说到底吧!你用的这个日课,如果不是编造的话,那这个 ...

看来你还没有资格做地师,地师是要讲口德的,要行善的,这说明你平时很少积德,不知靠风水骗了好多人的钱,会遭到报应的。

龙行天下 发表于 2013-3-29 15:06
首先,你这个日课今天刚做就贴出来,当地师的就已经应了七嘴八舌之灾了,难度你真是蠢到连反省都不会吗?

今天做,今天就不可以贴出来?不过贴出来,被你们这些居心不良之辈胡说罢了,一点不影响我的客户福分。

这些反馈,我没有半点编造,如果编造半点,是要被五雷轰顶的!你诬蔑在下,也是要遭报应的。小心了,老天不会眷顾你的,当你给自家做坟墓的时候,一定会选个日课和山家犯伏吟的日课的,不信就等着瞧吧。我的依据是你没掌握真技术,而又不行善积德,必然会撞到凶课上。-------------很多风水师就是这么绝后的。
龙行天下 发表于 2013-3-29 15:03
本来不想跟你这样的龟孙说,但你既然挑衅了,就给你说到底吧!你用的这个日课,如果不是编造的话,那这个 ...

你敢于对一个今天刚做的案例开恶毒破口,为什么不敢断已经有反馈的案例?下面这案例很好,有本事断断,让我信服你确有真才实学:

http://www.fengshui-168.com/thread-97721-1-1.html

rddr8118 发表于 2013-3-29 16:23
你敢于对一个今天刚做的案例开恶毒破口,为什么不敢断已经有反馈的案例?下面这案例很好,有本事断断,让 ...

坐山为辅兼山为弼,应是吉课。3.9下葬之课望展。

主家真是有福,3.9日下葬后,后来修坟墓的工人没有按照我们的立向修墓碑,将墓体修成乙兼辰,坐周天110度,算好我今天去了,立碑的时候调整为107度,节卦范围。

如果按照乙兼辰,则是个凶三煞日课,损丁破财。乙山节卦,就是个生入的吉三煞日课。

正体看:
1、坐山乙木的禄在卯,四柱二卯,坐家得禄。坐山乙木,来龙离火,巳年午火丁火皆直接补龙,卯木乙木甲木生龙,乙山用卯月,山家得气,补龙扶山很到位。

2、再看贵人:年干癸水天乙贵人在卯和巳,四柱二卯一巳,而且乙卯为真贵。日干甲木坐午,坐死地,但在卯月,还魂借气,皆以吉论。

3、再看五行流通:四柱木火相生,火明木秀,木火交辉格,五行流通,毫无阻滞之感。主出文贵,官贵,甚至青史留名。

当然,符合正体的不一定就吉利。但正体加河洛,就万无一失了!我只恨自家没有福分用到这么好的日课!
rddr8118 发表于 2013-3-30 09:18
主家真是有福,3.9日下葬后,后来修坟墓的工人没有按照我们的立向修墓碑,将墓体修成乙兼辰,坐周天110度, ...

一个日课就能致青史留名?不用论峦头是否有脉有气?未免夸大课效吧!
qtlbh 发表于 2013-3-30 11:38
一个日课就能致青史留名?不用论峦头是否有脉有气?未免夸大课效吧!

先生不知日课的重要性,日课和峦头理气同等重要,可以对分,一点没有夸大。

即便真地,如果时间不对,葬个凶课,也不会发,这地还得等待有缘人。

九三 小人用壮,君子用罔。贞厉。羝羊触藩,羸其角。象》曰:小人用壮,君子用罔也。

3.29日這天確實不好,西藏黃金礦井,遼寧煤礦,都出事,死了很多人
LSQ1972 发表于 2013-3-30 11:47
九三 小人用壮,君子用罔。贞厉。羝羊触藩,羸其角。象》曰:小人用壮,君子用罔也。

3.28日這天確實不好 ...

我这课是3.29日。
rddr8118 发表于 2013-3-30 09:18
主家真是有福,3.9日下葬后,后来修坟墓的工人没有按照我们的立向修墓碑,将墓体修成乙兼辰,坐周天110度, ...

。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 16:03