设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

想拜道家师傅,不知道能否成功,请大师指点?

福海火龙 该用户已被删除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
2013年 3月 28日 23时8分
癸巳年 乙卯月 甲午日 甲子时
甲午旬辰巳空  月将:戌

财 戊戌 玄
  官 丙申 后
  子 甲午 蛇

青 合 玄 虎
  寅 辰 戌 子
  辰 午 子 甲

勾 合 朱 蛇  
  卯 辰 巳 午  
 青寅     未贵 
 空丑     申后 
  子 亥 戌 酉  
  虎 常 玄 阴  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:http://www.china95.net
论坛:http://bbs.china95.net
我想拜的这位师傅姓杨,男的,现在我担心人家不收我,我又不敢太执着,要是太执着一口拒绝我,我就彻底没戏了。另外请大师看看,这位师傅是否是真正的高人,据我观察他是高人。我现在想缓一缓,慢慢套近乎,然后因缘到了再拜师,不知道可行否?还是我和他没有师徒缘。
肯请,各位大师指点。。。。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
没有大师给看一下吗?自己顶。
真正的道教高人,其修行的意义与佛教相同,就是解脱,不堕六道。道教常说的是跳出三界外,不在五行中,你如抱着世俗功利的思想,这样的高人是不会收你的。但也有次一等的道教人士,也有一些奇能怪术,这样的也许会收你的。
没人给看一下吗?自己顶。
师傅在哪里呢
从盘上看,杨师会传授给你,你本应该收获很大.去学习的时间应该是在5,6月份.
但不知道为什么,你自己却放弃了.最终你好像选择了放弃?
1.你也么有开口拜啊!人家收你的! 干阴空,你还么有去啊,干阳是子水,生甲是印是想学习啊,子为至阴之水,开来是道法秘传啊!子水入日支辰,你要去人家的道观或学习的地方,那里人很多,场地大。
2.你甲木之根为寅,寅在支阴上,你身到了他那里。去呗能成。
3传戌到申到午是逆连茹,他的东西分层次交给你,组后是甲午能成,临蛇,蛇在午位,午位天,看来哥哥将来能成就啊!
4.师傅临青龙,功夫高深莫测啊!是大师,今年广受门徒,非常辛苦啊!
5建议去学吧!
楼上的,两位真是高手啊,想不到看出来了.
确实,他说过摄受我,但是我当时犹豫了一下,结果缘起没接上.现在真的有点后悔.但是,过后在找,人家有点不太愿意摄受了.什么事情就是一个缘起,缘起错过,在往回追就费了劲了........
确实,我当时吓了一跳,想不到如此高人就在我身边,我矢志不逾求道已经20年了,(这还不算上辈子),后来遭到大磨难,自己在道观,关帝像前发愿,自己就是转世7次也要求道.结果感出这么一个缘起.可惜还是福报太薄,错过了...现在,我身上还是有很大魔障,但是我还是要求道.托楼上吉言,希望今生能够成就吧.
我要是,真成就金丹可能就要隐了,但是我要说真正的高人确实存在,想求道的人不必灰心,磨难过后看常常是好事.
道术也分很多种派,不知道你师傅是哪一派?
福海火龙 发表于 2013-6-15 22:51
楼上的,两位真是高手啊,想不到看出来了.
确实,他说过摄受我,但是我当时犹豫了一下,结果缘起没接上.现在真 ...

多好的机会不把握!可惜了,什么时候告诉我这个人的具体联系方式,我联系下,学学!QQ291272059,你怎么联系?

万事随缘,愿你早遇名师。
师傅是龙.你是蛇不理想
愿你拜师成功
学道不如学佛。佛的力量极大。
不知道你师傅是哪一派?0
我也好想拜师,不知道是否有缘

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 11:03