设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

測官非,會否坐牢?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1973 年 性别:男 占事:老公惹上官非, 想測測最終會否坐牢? 謝謝
公历起卦时间:2013年3月27日20时38分 (手工指定)
农历:癸巳年二月十六日戌时
惊蛰:2013年03月05日18时19分
清明:2013年04月04日23时05分
干支:癸巳年 乙卯月 壬辰日 庚戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

乾宫:火天大有 (归魂)    坤宫:雷天大壮 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅ 应
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
这必要说明白,是你测的,还是他测的,还是他的亲属测的。不过断刑狱,偶不太在行。
curry 发表于 2013-3-27 21:23
他被拘留了, 卦是我搖的

断型狱,偶不太在行,不过,从卦象看,好象不严重,应当没事,只是要受点皮肉之苦,受点气。界时希望反馈。
freetownfa 发表于 2013-3-27 21:44
断型狱,偶不太在行,不过,从卦象看,好象不严重,应当没事,只是要受点皮肉之苦,受点气。界时希望反馈 ...

謝謝你, 希望如你所說, 到時必反饋
辰月戍日会回家,不过要破的财。
应爻官鬼动化入墓,主牢灾必然有,墓者入于牢中,变卦六冲,主离你五年之久。
去年之事东窗事发,可能是房产地皮或农业发展项目之类引起。灰色收入少小者三十万,大有三百万,有三至四人同时受牵连。
牢狱难免,幸无皮肉之苦;不必过虑,一切皆是命运。
神州太极 发表于 2013-3-30 13:05
辰月戍日会回家,不过要破的财。

查過是陽曆4月14日, 謝謝, 遲點反饋
慧安居士 发表于 2013-3-30 14:19
应爻官鬼动化入墓,主牢灾必然有,墓者入于牢中,变卦六冲,主离你五年之久。
去年之事东窗事发,可能是房 ...

不是去年的事, 是四至五年前的經濟糾紛
甲辰 发表于 2013-3-30 14:41
牢狱难免,幸无皮肉之苦;不必过虑,一切皆是命运。

請問要牢獄多久啊?
curry 发表于 2013-3-30 15:25
請問要牢獄多久啊?

今年判不了,五年吧
甲辰 发表于 2013-3-30 15:33
今年判不了,五年吧

好長, 沒辦法, 也是命

神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

乾宫:火天大有 (归魂)    坤宫:雷天大壮 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

岁鬼化戌合月财,啃不下,为财所克,囚牢因财所牵,辰日冲不破而成似牢非牢,过往的辰年辰月也难冲破。代人摇卦的要另解:即是要待官鬼动入墓之戌月或戌年才了此官非事,该以今年戌月或有点转机,若戌月不能化则至戌年,五年。
天乙巡行 发表于 2013-3-30 23:57
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄- ...

好的, 謝謝回覆, 遲點反饋
有点麻烦参考

乾为老公,上卦离火克,离乾为八煞,且离化回头生,被判刑无疑。估计5年左右。或者15年。你老公这个应该不是简单的经济案件,应该是窝案。里面牵设到很多人。壬癸蛇兔藏,巳为太岁。你老公应该是国企或者公务员。应该是贪污罪。行业应该是建设局之类。或者土地管理之类。盼反馈,
太阳照我身 发表于 2013-4-12 15:44
乾为老公,上卦离火克,离乾为八煞,且离化回头生,被判刑无疑。估计5年左右。或者15年。你老公这个应该不 ...

乾为老公,上卦离火克,离乾为八煞,且离化回头生,被判刑无疑。估计5年左右。或者15年。(唉, 才新婚一個月)你老公这个应该不是简单的经济案件,应该是窝案。(我到現在也不太清楚, 因他被拘了後, 只來電一次, 就說是4-5年前的生意糾紛) 里面牵设到很多人。壬癸蛇兔藏,巳为太岁。你老公应该是国企或者公务员(他之前是一大機構的高管, 其後和人合作弄了一間租車公司)。应该是贪污罪。行业应该是建设局之类。或者土地管理之类。盼反馈,
挺蛮烦的哦

另外起卦看。

好像你老公干的不是明显犯法的事,
似是辅佐别人犯罪。

猜与不动产纠纷有关.
犯法主犯势强,动不了他,
只能抓你老公。

猜如果阳历7月过后都没有转机,
则可能要能到2016年才再有转机。
假设事情不在香港发生。

按这次事件看来,楼主出生的时辰,可能要考虑用未时来互参。

此外,如果是新婚搬进新家便马上出祸,
请考虑搬家。

我猜你时运低,也不要尝试找“高明”的师傅,只会给人骗。
找些老师傅,强调只要小的内外形局平安房子就可以。不需要发财。

lagi1 发表于 2013-4-14 13:02
另外起卦看。

好像你老公干的不是明显犯法的事,

謝謝回覆

猜如果阳历7月过后都没有转机,
则可能要能到2016年才再有转机。(或許他要坐牢坐到2016年)
假设事情不在香港发生。(4-5年前在南寧發生)
lagi1 发表于 2013-4-14 13:20
按这次事件看来,楼主出生的时辰,可能要考虑用未时来互参。

此外,如果是新婚搬进新家便马上出祸,

按这次事件看来,楼主出生的时辰,可能要考虑用未时来互参。(我和他都不是未時出世)

此外,如果是新婚搬进新家便马上出祸,(我們沒錢買新家, 結婚後他住深圳, 我住香港, 和家人一起住, 他週末過香港陪我)
请考虑搬家。

我猜你时运低,也不要尝试找“高明”的师傅,只会给人骗。(不會的, 沒錢可破)
找些老师傅,强调只要小的内外形局平安房子就可以。不需要发财。
curry 发表于 2013-4-15 19:00
按这次事件看来,楼主出生的时辰,可能要考虑用未时来互参。(我和他都不是未時出世)

此外,如果是新婚 ...

我大约的意思,
是楼主在论坛以前求测八字所留的16时45分时辰,
可能有误。
lagi1 发表于 2013-4-15 23:27
我大约的意思,
是楼主在论坛以前求测八字所留的16时45分时辰,
可能有误。

我想應該不會有誤, 因我在香港的醫院出世, 出世時間也有紀錄, 而我爸也很清楚記得我是16:45分的, 因爸當時一直在醫院
但从此卦看,免不了了。做好思想准备。。 人家证据确凿,胜不了。。
天之雨 发表于 2013-4-17 16:41
但从此卦看,免不了了。做好思想准备。。 人家证据确凿,胜不了。。

謝謝, 他被拘留了24天, 我一早已有思想準備.
反饋: 老公昨晚(5月3日)8時從看守所出來了
这玩意挺不好弄的
freetownfa 发表于 2013-3-27 21:16
这必要说明白,是你测的,还是他测的,还是他的亲属测的。不过断刑狱,偶不太在行。

这银子不够啊 灌水一下

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-22 14:16