设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

北斗奇门预测前的入局秘法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

奇门遁甲预测的结果准不准,是无数预测大师深感头痛的问题。因为求测人支付了一定额度的预测费,如果这时候作为预测师不能尊重别人的业力,一定有负面的能量回馈。
    以前很多预测师均研究出不同的方法来带领求测人,打通求测人当下的气场,使两方处于同一个频率。根据吸引力法则,“同频共震,同质相吸”。
    个人根据多年的研究和实践,把自己的奇门入局秘法写下来:

一.预测前 请求测者关闭手机,调整好自己舒适的坐姿势。然后闭上眼睛并作三次深呼吸使其放松自在后,引导求测者感恩自己说:[我(姓名)感恩自己的身.心.灵合一(此处暗合天人合一的宇宙观,奇门天地人神合一,过去现在未来三合一)一起来面对自己,感恩当下这次奇门遁甲预测的因缘,感谢.感谢.再感谢] 引导重复说三次。

二.请对方观想光,先让自己内心充满了光充满了亮,想象全身就象太阳一样,全身透着光,并且去感觉光的温暖流向自己的全身。接下来让光愈来愈亮,打开你的心心如莲花一样的打开,超越光的层次,让身体的光充满宇宙  整个宇宙也亮了起来  使光超越 时间,空间,物质

三.接着带领求测人一起来起局,起完后带领一起去感受年干,月干,日干,时干的能量场。四干包含天干和地支各宫位。随后重点去体悟日干的场能,包括八神,九星,八门,天地干。

接下来就可以让求测人离开奇门局,完完全全从局中抽离出来,确定离开后深呼吸一下,打开眼。可以把所有的信息翻译.
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
同一时空态,消除干扰
主要是有真才实学才行,盲师什么准备工作都没有,只是口里念念有词,默念师傅传授的口诀
御风弄影 发表于 2013-3-22 22:18
可笑之极 那样你也不可能百分白准 你是人 不是神

提高是要求百分白?
六爻法也要求减少干扰,是要求百分白?
你是驳自己的臆想问题
海的眼 发表于 2013-3-23 21:15
提高是要求百分白?
六爻法也要求减少干扰,是要求百分白?
你是驳自己的臆想问题

接下来就可以让求测人离开奇门局,完完全全从局中抽离出来,确定离开后深呼吸一下,打开眼。可以把所有的信息翻译.
这不是百分百是什么 可以把所有的信息翻译  吹牛逼呢
御风弄影 发表于 2013-3-24 12:48
接下来就可以让求测人离开奇门局,完完全全从局中抽离出来,确定离开后深呼吸一下,打开眼。可以把所有的 ...

我搞我的减少干扰,他搞他的百分白,关我嘛事?
海的眼 发表于 2013-3-24 17:06
我搞我的减少干扰,他搞他的百分白,关我嘛事?

着急回帖 弄错了目标 呵呵
这样做准确率会提高吗
御风弄影 发表于 2013-3-22 22:18
可笑之极 那样你也不可能百分白准 你是人 不是神

弄影  那句话你没有弄明白,在笑之前先要看清楚想清楚,我可没有说百分百准不要妄自下定论,以免迷惑别的读者,我也的确是人,没说是神。
同一时空态,消除干扰
北斗奇门 发表于 2013-3-24 23:06
弄影  那句话你没有弄明白,在笑之前先要看清楚想清楚,我可没有说百分百准不要妄自下定论,以免迷惑别 ...

奇门就是奇门,加个北斗你就爽了!
北斗奇门 发表于 2013-3-24 23:06
弄影  那句话你没有弄明白,在笑之前先要看清楚想清楚,我可没有说百分百准不要妄自下定论,以免迷惑别 ...

为了宣传自己 无所不用 装神弄鬼 看东西就是老王那一套 还北斗奇门 可笑 跟于成道人有一比

RE:北斗奇门预测前的入局秘法

御风弄影 发表于 2013-3-26 11:45
为了宣传自己 无所不用 装神弄鬼 看东西就是老王那一套 还北斗奇门 可笑 跟于成道人有一比

北斗奇门这个名字只是我随便起的,并不是给别人做宣传,只是同广大易学好友分享我看到的好的易学文章。这位易友请不要用“戊”的思想去考虑问题,易学殿堂是神圣的,博采众长的,只有这样才能不断发展壮大,而不是某些人的专有领地。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-21 03:53