设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

老日课 辛乙兼酉卯宅 行砖立门 恭请高手看看吉凶如何?十日内反馈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
   广西苍梧县大坡镇黎某祖宅  辛乙兼酉卯宅  行砖立门择用一九二八年戊辰年庚申月丁未日甲辰时  大家看看丨吉凶如何?十日內反馈  我在论坛才刚三个月 我发现很多人喜欢评未来之日课 对用过的日课不屑一顾 事实上用过的旧日课多研究学习百益无一害 因此 好多人就喜欢评未来之日课 反正对错那是以后之事 在我梧州 玉林 粤西等地评断旧日课是评未来日课价格要贵一倍之以上的 但没有真功夫的地师根本不敢碰<一般是评不准吉凶不敢要润金的>   多嘴几句  望前辈 高人多多赐教!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

广信道人大师喜欢九宫奇门断课,个人不妨也用此法判断该课。
阴七局,奇门时盘如下:

辛天           丙地           癸雀

辛杜辅       丙景英        癸死芮

壬符                              戊陈
壬伤冲                          戊惊柱

乙蛇         丁阴             己合
乙生任      丁休蓬         己开心

寅卯空亡

兑宫主肺,当有肺病,戊主财,勾陈主讼,必因财致讼。壬命与癸命伤病难
免。
学习下:不吉之课
凶,三煞日,想催財催到三煞凶神........

这类课反馈也是年久之事.
人丁兴旺,长房大发文贵,中房出富豪,富贵不绝!!!好课!差在出风流人物
辛乙兼酉卯宅  行砖立门择用一九二八年戊辰年庚申月丁未日甲辰时

这课属凶课,病痛不少,退财,血灾,重则损。
辛土
父子官元
戊庚丁甲
辰申未辰
木水金土
元辰无气,凶课。
多病之兆头

先吉后凶,算凶课。
当年不如意
凶课......
凶课,伤父母
这个日课不看好。

父母动而克子孙,主子孙有灾。妻财寅木持世,但逢月破,主破财。因此,该课:

损丁破财!

补充内容 (2013-3-23 11:57):
这个日课时间久远,准确性存疑。再者,如果是咸卦,反而构成先天乾坤定位的真河洛日课。如果是旅卦,则是凶课。
不吉之日课。发现回过了,抱歉啦

评断日课吉凶我离不开奇门   作为主要参考   我认为准确率非常高
该课用后必定会进财添丁!好课。
该课用后必定会进财添丁!好课。
我看是凶课,在那几年非常不顺且有伤丁。至于日课所产生的作用超不过五年,后来吉凶则是看土地本身的峦头理气了
此课日子不对,但也是大吉之课,初建之后必是丁财两旺.年月吉利,可有30年洪福,过后则败,日主不吉,必有20来年坎坷路,过则重开天地.
是好日课,发财发贵多多。文人大官辈出之课。

我也是苍梧人。
我看是凶课,伤丁损财。

楼主,恕我直说,我提现几点疑问,是否真的记得清楚这么长远的上古日课?能否提供一下屋内外的布局,理气,来龙,来水,去水,风峦之类的呢。如果立错局,再好的日课一样是绝后。
我也是苍梧人
            该日课是大坡镇马塘村的叫黎 焕<小名 前年仙逝>的族叔叫我评断的日课 是他祖父造新宅用的日课 福主3个儿媳妇身强力壮 造新宅的泥砖都是她们挑泥巴打的 用事后不到半年3个儿媳妇相继急病身亡 还沒进宅  因此不存在布局不合理的说法 进宅后大门楼在艮位 放水他没讲到  因此我认为是日课问题!
千天乐 发表于 2013-3-27 22:24
楼主,恕我直说,我提现几点疑问,是否真的记得清楚这么长远的上古日课?能否提供一下屋内外的布局,理气, ...

现在是评断日课吉凶  不是评断形峦 理气吉凶之问题阿 我发现好多人评日课比较喜欢综合坐山分金 形峦 理气等因素加以评断  其实如是日课出问题 就用日课方法就可以淮确评断其祸福了 又何必去考虑这么多复杂之问题呢!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 17:40