设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

10月15日应浙江杭州市一东家对其办公室进行风水堪察

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
  在对此办公室进行风水堪察时,在堪察到办公室神位摆放方位,我在神位前下盘时出现一些很灵异的事,在老总办公桌位上下盘得酉山卯向,下盘时指南针在放稳罗盘后很快定南北了,但到了神位这里不管我怎么摆罗盘,罗盘里的指南针还是动个不停,怎么也稳不住,下盘得到的为庚山甲向,可神位摆向与老总的办公桌位是一个平面朝向的,应该也是酉山卯向呀,怎么是庚山甲向了,下面照片中可以看到我对神位下盘下了好几次,当时在第三次对神位下盘时,指南针还是不停的擅动,无法稳定,我一想肯定是此二神对我来堪察神位摆放方位有感应,故来影响我的数据,在此我便在罗盘上写了风水道法中的一个字,并念道法咒语来镇之,因我是代表盘古、文王、太上老君等众君神来观龙神的,此办公室的神位一为财神一为关公,我带代的君神比此二神大,此二神无法阻挡我。在我运用此风水道法后,罗盘指南针稳住了,稳住后下盘测量得此神位为酉山卯向。(此灵异事件蔡站长和老总一直在场)
最后经过详细下盘测量后,我综合分析,此办公室选择之地不合杨公风水之道,必损财、官非、多事。神位不得位,均在无用之地反而来作怪。东家听到我的分析后很激动说损财、官非、多事也应验,现在正准备换办公室,而且办公室中的二神是经过到寺院里开过光的。我告诉东家二神虽开过光,但现在放在不得位之上,放在凶位了,此二神无用反而来作怪。

文/吴建华 摄/蔡昂灼
对东家公司办公室门进行下盘

对东家公司办公室门进行下盘

对该公司办公室内各室进行下盘堪察风水

对该公司办公室内各室进行下盘堪察风水

对老总办公桌坐向进行风水堪察

对办公室的神位摆放进行风水方位堪察

文章来自:杨公风水文化论坛
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
楼主怎么用圆形罗盘,在室内可以顶准向吗?

原帖由 钱涌 于 2007-10-21 22:09 发表 楼主怎么用圆形罗盘,在室内可以顶准向吗?

是啊.....楼主能解析你怎要用圆形罗盘呢??定向能准么??奇了........

因我是代表盘古、文王、太上老君等众君神来观龙神的,此办公室的神位一为财神一为关公,我带代的君神比此二神大,此二神无法阻挡我。 大师厉害!!
樓主大概是古人,門檻都是鋼筋,神位的靠牆,也是鋼筋。居然不用理會?果然厲害。偏庚或酉,明明由鋼筋造成,卻說成神明考驗,當業主的神明也真可憐,所有好壞事都要頂著!哀哉!

因形察氣,氣寄於形,神明是氣之精華,材質選用很重要,看照片好像是塑膠,玻璃纖維一類做的,怎可能有氣,沒氣,哪來的神?

此人居然号称得到杨公口传三合风水秘术

????????????

神柜的铁钉,铁把手可要小心.

神道,非风水也。查外应看二神即明,诸多细节均为混乱,杨公风水真该如此操作呀!

呵呵~ 也还不错。法力无边
法力无边.道法自然
迷信與風水,因為守住磁針定位的流傳,已經結為夫妻!
看到此种“玩法”实在无语。不得不说个“服”字!
开什么玩笑,勘测风水怎么老拿在手里晃?那能准吗?看罗盘的圈数就知道是大师的级别,另外好象大师都不用仔细格的/太厉害了
厉害,害人不浅
神奇~~~~~~
有参考价值,谢谢,请楼主继续!
他是个神,应上天!
这就是现在风头很劲的——吴建华大师!!网名——五洲华夏!! 新开设的网:杨公风水堪舆人和网风水(www.kanyuw.com)

原帖由 钱涌 于 2007-10-21 22:09 发表 楼主怎么用圆形罗盘,在室内可以顶准向吗?

——圆形、方形都可定向。关键是磁针不动,并非神明作怪!现代建筑,到处都是钢筋,能不影响磁针吗?搞风水,

连起码的科学常识都没有,难免陷入迷信的迷魂阵中去!

我在室内使用罗盘时,磁针也常受到楼面钢筋的干扰。

园型罗盘的天、地、人怎么用,十字线在哪安装。
这帖好像在其它网上也看到过,

原帖由 华莲舟 于 2007-12-25 20:43 发表 园型罗盘的天、地、人怎么用,十字线在哪安装。

打过小孔啊!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 00:31