设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

安徽相法安徽古相法秘笈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
文件240M上传不了,请需要的易友购买后留qq邮箱索取!另还赠送一集视频。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
这个也能卖钱吗
你好,已經付款并短信了郵箱。

謝謝。

谢谢,邮箱已留,辛苦您了
网上的银元挣点也挺费劲,有人为什么要哪么多
已购买,并短信你邮箱了,请发送!!!
买了之后楼主给发过来了,我仔细的翻看了一下,这本书简直是胡拼乱凑之作,完全是假的 安徽相法安徽古相法秘笈,还故弄玄虚!!!易学界有此败类,可怜可恨,必遭天谴。请大家记住此人[size=-1]官方网址:www.peiyue99.com 手机:13785852587 QQ:2385858036,败类骗子[size=-1]。~~~~请勿上当受骗[size=-1]。
[size=-1]但是还是要感谢楼主和我们分享资料,楼主无量[size=-1]寿[size=-1]福!
易缘天地 发表于 2013-3-13 21:12
买了之后楼主给发过来了,我仔细的翻看了一下,这本书简直是胡拼乱凑之作,完全是假的 安徽相法安徽古相法秘 ...

还请老大发份真的来给各位易友研究
lyf4834 发表于 2013-3-14 13:33
还请老大发份真的来给各位易友研究

真的岂会乱给!!!
易缘天地 发表于 2013-3-14 20:28
真的岂会乱给!!!

请楼主摸着良心说,此书抄了多少《民间相法真诀》上面的,只字未改,组合上去的连抄都懒得抄了,还有范柄檀《面相过三关》,还有民间相士秘籍口诀,网上随便百度啊,我就不一一点明了,希望大家明鉴。
好資料!感謝提供

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 13:15