设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

楼主: li345665958

鸟屎拉身上,今年人要丧?如何破解?

文珊 发表于 2013-3-23 21:46
转帖几则相关故事

二月不见狗连裆

我们这有句话i2  8月揍狗子   就是说2月和八月  狗交配
2月见到的也是常事
却没有见到不好的说法和事件发生
我们这有句话   野猫子进宅  无事不来
就是野兔跑到宅院里不好
所以进来了就不要让他再出去
一定要打死他  就破了

我遇到过一次  没打死
第二天路上和人家创车了  
自行车
鸟屎拉身上,我遇到过,没什么事。如果能化解的话,则化解。
文珊版主的案例解释不错。写的生动,文笔好。
youdianyisi
这些说法各地都一样,有时候也要看具体时辰,才能决定吉凶
说个真实的事 2014年普京去蒙古访问 在讲话的时候鸟屎拉在普京的左肩上 大家可以百度一下 看看现在的普京 大家应该知道答案了
学习,学学。。。。。。
可能是特異吧
有第真諦很邪門 不然不會有這句成語

姜太公在此 百无禁忌
自然界有时真奇妙!
    1、早年在广东,刚买手机,有发玄机信息透马,我有个徒弟是马迷,说很准!我百思不得其解,拨通电话,是个“美女”,说一通:什么左右呀。。。前后呀。。!我不懂,很生气,直接说:发个信息来!她说好!
开奖那天,刚好,我在窗台种的太阳花开了一朵!我发了个信息给那“美女”,送她一朵太阳花!
下注前电“美女”问马,不睬我啦!
呵呵!我买一号,当晚中1200元!
    2、在宁都,有次要回赣州开会,在路边等车,久久不来,公车是没有了!没耐心的都回去了!最后就我和一“美眉”,我和她商量,合作拦个私家车!总算搭上了车!同事电话来:搭上车没有?今晚买什么?
     车在路上高速行驶,突然有个东西从路边被山坎跳出,撞上我们的车头!哦!像兔子!停下车,一看!啊!真是一只撞晕了血淋淋的山兔!
有了!今晚就买兔!
    当晚就出兔!呵呵!可是我们都没去买!!!
劳动节!忠告:劳动创造财富,赌博伤身败家!

欲窥奇门 发表于 2013-3-6 19:50
鸟拉屎我遇到过  好像没出什么
啦头上也有过  是晚上吧

我妈去做农活傍晚回来被一只从头顶上飞过的鸟屎到头顶,不知是吉是凶。
文珊 发表于 2013-3-23 21:46
转帖几则相关故事

二月不见狗连裆

楼主的故事真多
以前也有發生過
忘了是否和腦震盪等撞擊相關時期了

有书上介绍硃书凤凰佩带身上可化解。
这是一种外应,就看当时环境如何,多数应凶
    无意碰上“狗男女搞事”!不好!我有一次回集体宿舍,虽没有看到搞的现场,敲开们冒出莫名的女人,显然就这个事!或许染了邪气,那年好冤!
     两条蛇搞事,小时上学见过!也听老人说不好!
老人教我一个办法:
拔根头发过去,不要回头走就没事!
这个办法很好,简单有道理!冒犯了,“割发代首”嘛!我想以上邪事犯了,此法也可解!

鸟屎落身没有那么霉的。
还是谢谢文版主的加注 个人觉得 这就是 许多玄门的:应 証 兆
五星聚讲 发表于 2013-3-8 17:32
立即把衣服脱下扔到地上,用脚狠狠地踩,口中不停地骂:“呸!呸!呸!。。。!”衣服就不要啦,头也不回地 ...

我们这边最好的化解方法就是撒尿辟邪。
预兆的事是好是坏,有些还真不好判断。大概是1989年的事啦,就在那年的某一天(日期记不得了),一只山鸡飞进了我当时所在的单位的一位领导的家,领导住的房子是单位的,那时候我们几个人恰好在他家,然后合力把那只山鸡给逮住啦,然后把山鸡宰了,熬了一锅山鸡汤,而后不久,那位领导就高升了。
再一事是我亲历的:那年我开了一小店,拿了本日历大概翻了一下定下了开张的日子。那天早上差不多六点钟,我起来打开门,点了一封一千头的炸竹,一点着,我就把那炸竹往门口一扔,“啪啦”就响了一声,那一千头的炮仗就不知飞哪儿去了。我就沟里的、屋顶的到处找,就是不见它的踪影。那时呀我也不敢跟家人说,因为不知是凶是吉,随后一连几年发了点小财。
再有一事是发生在我老家屯里的:前几年,屯里的一搞建筑的,有一天被一飞鸟拉了一泡屎在后背上,过了十多天的一个晚上,睡到半夜又遗尿啦,他个人也不信邪,所以什么也不搞(比如请仙婆之类的);大概半个月后的一天午夜,出了车祸,最可悲的是,连肇事的是什么车都不知道。
欲窥奇门 发表于 2013-3-6 19:50
鸟拉屎我遇到过  好像没出什么
啦头上也有过  是晚上吧

我前几年有一天傍晚<国道>开着么托车(已开车灯)一个小的猫头鹰正面飞来撞到我头盔上、我停车看只是撞晕、放它也不飞只好带回让我大哥养(因他有鸟笼我无)好像不几天就死了、我总觉得无一回事、也忘记发生过什么、我只觉得你是不是多虑了,不过在往后的几天里多注意点就是。
里津 发表于 2015-5-27 23:37
我前几年有一天傍晚开着么托车(已开车灯)一个小的猫头鹰正面飞来撞到我头盔上、我停车看只是撞晕、放它也 ...

猫头鹰 和别的鸟不一样  他能看到鬼
那猫头鹰  可能救了你一命  真有可能
龟背桥 发表于 2015-5-18 09:10
我妈去做农活傍晚回来被一只从头顶上飞过的鸟屎到头顶,不知是吉是凶。

没事   我遇到过4   5次   都没出事
這似乎有個固定規律在:  正月不見鷹打鳥(往前一月卯為鳥, 對沖酉為鷹)丶二月不見狗連襠(往前一月辰為連襠, 對沖戍為狗)
                                    三月不見蛇色務(往前一月巳為蛇, 對沖亥為色)丶四月不見人成雙(往前一月午為成雙, 對沖子為人)
                                    五月不撿河死魚(往前一月未為撿, 對沖丑為死魚)丶六月不見瓦上霜(往前一月申為霜, 對沖寅為屋瓦)
                                    七月不扣雀(往前一月酉為雀, 對沖卯為扣)丶八月鳥屎不上身(往前一月戍為上身, 對沖辰為鳥屎)
                                    ... 後面自行推測, 還需以原文為準.

请把9、IO丶11、12月都写出来,我不懂这些也无法推理,谢谢!
请把9、IO丶11、12月都写出来,我不懂这些也无法推理,谢谢!
请把9、IO丶11、12月都写出来,我不懂这些也无法推理,谢谢! @‘草源神骏
以前也被鳥屎滴到過
還好吧

鸟屎拉在人身上,要死人,没有那么严重的,少年时,曾记得鸟屎拉在身上有两三次的,因为当时农村的鸟还是不少的,尤其是麻雀特别多。但没感觉到有什么不顺的事。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 03:30