设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求助!!家里肯定被别人家咒过!!!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我在网上查找解决之法的时候无意中知道天机168的,看见上面高人很多,家里已经无路可走,就注册了一个号,希望能够遇见指点迷津的高人:

我家在河北秦皇岛的一个农村,家境不是很好,但是我父母心肠很好,和邻里乡亲关系都不错,能帮上忙的都会尽全力帮助,算命的都说我家院子很好,是个出人才的地方,我和姐姐学习很好,可是从小学5年级开始,我就力不从心,干什么事都很背,最后没有考上特别好的大学,现在虽然进了事业单位,但是发展也不太顺,而且感情上一直受挫折,近十年,我妈妈身体一直不好,越来越严重,现在已经病危,为了这个我爸爸操碎了心,记得我妈妈跟我说过,她一辈子没有害过谁,真不知道为什么会这样,总之,就是一直不顺,

我就觉得家里好像有什么不对的地方,前一个月有个算命的先生不清自来,和我爸妈说,我们的院子被别人下了阵,他能看出来,所以才会这么倒霉,否则我就不会这么不顺,由于我妈妈岁数大又是女性,所以这阵就最欺我妈妈,而且那算命的先生说,这阵下的太久了。最后也没怎么破。

本来我对这些就比较不信,如果是算的准的我就特别信,他算什么就特别准。后来我一想,可能真的是被人害了,因为我们住的那一条街,就我姐姐出息了,老家的人有的人家心术不正,看不得被人家好,而且,我记得小时候我经常考第一,考第二的是校长的儿子,在学习上我一直压着他,记得小学有一年他家住了一个算命的先生,第二天校长儿子和我说:哈哈咱们村子有人家风水特别好,但是已经下上天罗地网了。这句话我印象非常深刻。我不知道这阵到底是谁家下的,我现在只想破解了,因为我不想看着我妈妈就这样走,好不容易拉扯大我们没有想过一天福就走,我妈妈说最放心不下我,因为没有看见我成家立业,我不想让我妈妈看不见我结婚,不想我妈妈带着遗憾走,如果看不得我家好,看不得我出息,可以,让我家穷我也接受,但是我不想让我家人不健康,我只希望我家人健康平安,希望爸爸妈妈安度晚年。

在这里,我希望有会破解的或者认识高人的能够给我指点一二,谢谢大家了,看在我孝心的份上,求求大家,我给大家跪下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!现在妈妈已经比如膏肓,每天被病折磨的不想活了,她的病太多,各大医院都看过,就是治不了,每天吃很多药维持,估计挺不过今年了,看着她遭罪,我真的很难受!!!家里这十年各种不顺,也没攒下钱,一直就有种预感,家里肯定被别人家咒过,今年过年晚上家里的灯没有开就突然爆了,而且前几天晚上家里晚上没人的门帘突然自己着了,幸好没有出事,联系这一切,我很害怕,怕妈妈今年没了,请高人指点,帮帮我家,破了害人的阵吧,我家是无辜的,下阵的害人的应遭天谴!!!!!!

请版主把这个帖子放在显眼的位置,帮帮我家!!!!!!!!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
找个打渔人帮你看看
楼主徜若所属实情,可告知联系方式深入了解一下?
把你家院子画过图发上来,168是藏龙卧虎之地,说不定有人能够帮到你。
你和我情况一样,也是村子里见不得我家有出息,所以给我下了咒,弄得我病了8年多,本来成绩挺好的,后来高二就病得不行回来了,为了自救我拜了师父,现在好了,也只能靠这个混口饭吃了,你愿意的话加我QQ448700634
如果确是因咒受到了伤害,请高明道长为人解咒吧!
没图看点帮你,如果是真你先在家园子里种棵大树吧,这样就会网开一面了
这种现象,阴阳风水上有其一定的影响。另外八字也有关系,如八字组合虽然很好但其大运不好就显不出好来,而且反作用。

咒人一世,自损十世,搬迁出去吧!迁之前到家乡的最大神明庙上香并且告知神你家的不幸并祈求神为你彻查原由,记得事有转机后要回家乡谢神。破咒法语:反伊打伊,急急如律令。在你危难无解的时候,合剑指并跺右脚,念之,可解一时之优。
朋友只能靠你自己了。网络现在对于你来说只是个可以让你说出心里话的地方,最终还是靠你自己找当地熟悉情况的人解决。
有此本领也是世外高人吧
福海火龙 该用户已被删除
如法的请尊佛像吧,保佑你们家。比如,药师佛,在威猛点的,莲师像,一般魔王都害不了你。
我以前也是
被來家裡亂搞  包括武技傷害
栽贓造謠嫁禍排擠都遇到過了
道論壇後  才驚覺  和確定的
道之一二三 发表于 2013-3-1 13:24
把你家院子画过图发上来,168是藏龙卧虎之地,说不定有人能够帮到你。

下次回家我就照下来,谢谢您,好人一生平安
为学而来 发表于 2013-3-1 14:03
没图看点帮你,如果是真你先在家园子里种棵大树吧,这样就会网开一面了

谢谢您,家里院子里有一颗杏树,但是家里还是不行,日子快过不下去了
168高手如云,定有高师为你渡灾解厄的,放心吧。善良的人定有善报,作恶的人定受到惩罚。
品易阁 发表于 2013-3-3 21:00
168高手如云,定有高师为你渡灾解厄的,放心吧。善良的人定有善报,作恶的人定受到惩罚。

谢谢您,好人一生平安
福海火龙 发表于 2013-3-2 23:14
如法的请尊佛像吧,保佑你们家。比如,药师佛,在威猛点的,莲师像,一般魔王都害不了你。

谢谢您,好人一生平安
LINXUBIN0754 发表于 2013-3-1 20:33
咒人一世,自损十世,搬迁出去吧!迁之前到家乡的最大神明庙上香并且告知神你家的不幸并祈求神为你彻查原由, ...

谢谢您,好人一生平安
看了你的遭遇,我深感同情,你家的情况比我家好很多。我家已经死了几人,还有几人在病中挣扎。我地邪法比你处厉害,找不到原因永远害下去。此法很歹毒,退不走,退来退去都在双方之间轮回,可把我们害惨了,害我们的人也都西去了。所以古话说;人怕出名猪怕壮,树大遭风。西游中孙猴得道后都还要躲天地雷水火的杀灭,何况人心乎。所以大领导要有警卫、保镖保护。我们阴阳无护,因而容易遭殃。
下咒的人自损10世。。。。
帮你顶起,秦皇岛很美的地方,经常去。祝愿你早日好起来
善良的人定有善报,作恶的人定受到惩罚。凡事皆是因果律。阿弥陀佛。
嗡嘛呢叭咪吽
人离难,难离身,一切灾难化为尘

最恨那些人  肯定是那个校长家请人做的  希望那些人全家灭绝
要是如校长儿子所说  那下的是阵  不是咒
可能你家院外四周 埋了什么  你家大门下 房门下   你找找

下阵还可能有阵眼   毁掉阵眼  可能就不管用了
你找个会这的道士会法界玄术师  他门会解  
这看下阵的是什么人
风水师下的 风水高手也能破
这个不知道对你有没有用  你试试  或许有点用   
在你找到解决的办法前先试下
破咒术----被下咒后

男左手心贴在中丹田上,右手心贴在左手掌背上,男左女右,站在地上默念咒语,天道毕,三五成,日月俱,乾坤明,气即道,环吾身,通神灵,显神威,我去昌,彼遭殃。(7遍)咒念完吐一口吐沫在前面踩3遍,男左女右,对方任何咒术可失灵。
欲窥奇门 发表于 2013-3-4 21:58
这个不知道对你有没有用  你试试  或许有点用   
在你找到解决的办法前先试下
破咒术----被下咒后

嗯谢谢,加下啦,好人一生平安
看看那个能有

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 17:03