设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求测能否拿到这个工程项目?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
公历时间:2013年2月24日0时
农历时间:正月十五日戊子时 雨水下元
当月节气:3月5日18时19分惊蛰
当日干支:癸巳 甲寅 辛酉 戊子国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:子丑(日) 午未(时)
阳遁三局 值符天禽落三宫 值使门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 壬│  死门 辛│  惊门 丙│
│  天柱 己│  天心 丁│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│庚 杜门 乙│      │  开门 癸│
│禽 天芮 戊│     庚│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  伤门 丁│  生门 己│  休门 戊│
│  天英 癸│  天辅 丙│  天冲 辛│
└──────┴──────┴──────┘

求测 我能否拿到这个工程项目?谢谢
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
求论坛高手帮我看看,事关事业发展,非常重要。还请多多指点迷津,谢谢
难道只能尽人事听天命了吗??????????????
结果已经揭晓,现在反馈。结果我没有拿到这个工程项目,被老板找的另外一家公司那下了。谢谢大家的积极参与。希望能对大家的断局 起到帮助。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 04:31