设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

风沙迷眼处,下马问前程---八字公开论命

万山横 发表于 2013-2-19 10:28
不知高林兄自定生时为寅时,依据具体时间是几点?
真太阳时与北京时间是有区别的。
兄的寅时星盘,当是 ...

先多谢万先生!

我也不知道怎么分别啊,
我的户口簿是写着1984年12月19日,但是我的父亲说应该是1983年的,而我母亲每次去给人算八字时都说,我是1983年12月19日寅时的,
我们这里习惯还是用旧历的,所以是旧历的1983年12月19日寅时,

我不懂罗盘排盘什么的,你就通俗的批点一下,

今年会添丁吗?
另外,事业怎么样啊?

(之前在论坛看到你考察茂名的犀牛望月,是否姓朱的啊?
我这里姓朱的有犀牛望月,但是有先生说,这犀牛望月看上去是靓,但是实际不好的,因为前面 的砂手反了,出的人物会是功败垂成的)
老师新年好!
请指点一下这个  女命:阳历   1974年7月24早晨5点多
看看婚姻和财运,什么时候能有好男人,还是这辈子就这样了?
万山横 发表于 2013-2-19 10:13
财运去年各方面不错呀,何来此问?
前年辛卯,兄有何事发生?

去年也不怎么好的啊…入不敷支的啊…头痛~!
前年年底确实是最低沉的时候!自己一时意气导致自己什么都一场空…~!
万老再行指点下吖~~
lishifen 发表于 2013-2-19 20:44
出生于海南  出生农历是1984年11月初六晚上12时

命主性別:男
真太陽時:1984-12-27 23:00:00至1984-12-28 00:59:59
命主生肖:綠色 屋上之鼠
年命納音:海中金
太陽星座:摩羯座
八字討論:術數縱橫 地理玄空掌派 鄧國良程式設計

時    日    月    年
       食    日    比    梟
乾  造:  戊    丙    丙    甲
       子    申    子    子

藏  干:  癸   戊壬庚   癸    癸 
    :  官   食殺才   官    官 
長  生:  胎    病    胎    胎 
納  音: 霹靂火  山下火  澗下水  海中金
神  煞:  飛刄   文昌   飛刄   飛刄
      年將星   白虎  年將星  年將星
      日將星 十惡大敗  日將星  日將星
            月空          
命  宮:戊辰(大林木)
胎  元:丁卯(爐中火)
日  空:辰、巳
上運時間:西元1987年11月25日 18時14分
虛  歲:74  64  54  44  34  24  14  4   1
大  運:  甲   癸   壬   辛   庚   己   戊   丁  
       申   未   午   巳   辰   卯   寅   丑  

交  運:57  47  37  27  17  07  97  8

====================

以前你报的八字排盘有误。
这个才正确。
今年岁在癸巳,太岁入宅,主家宅不宁。
又甲子金命人生癸巳水年,主己身劳心劳力、事多阻碍,小心破财为上。

高林 发表于 2013-2-19 20:51
先多谢万先生!

我也不知道怎么分别啊,

茂名的地方时与北京时间差许多的,
兄若寅时生无误的话,当做公职且发官贵的,并有天赐麟儿之喜。
贵地的犀牛望月形穴,龙真穴的,葬法稍有欠妥,重修时已做补救。

小猪宝贝 发表于 2013-2-20 07:37
老师新年好!
请指点一下这个  女命:阳历   1974年7月24早晨5点多
看看婚姻和财运,什么时候能有好男人, ...

小猪兔年 龙年过的闹心、窝火。
岁交癸巳,小猪刚步入平稳年,
所以冬已去,春要来,花将开。

nhxsp 发表于 2013-2-20 14:29
去年也不怎么好的啊…入不敷支的啊…头痛~!
前年年底确实是最低沉的时候!自己一时意气导致自己什么都一场 ...

31岁入大运己丑,丙辰日主为伤官运,流年又于事无补,还得耐一年寂寞。
请老万看看这个命事业婚姻如何,谢谢!
       劫    日    梟    比
乾  造:  乙    甲    壬    甲
       丑    午    申    子

藏  干: 癸辛己   己丁  戊壬庚   癸 
    : 印官財   財傷  才梟殺   印 
鸿渐于飞 发表于 2013-2-20 17:40
请老万看看这个命事业婚姻如何,谢谢!
       劫  ...

呵,帅哥一个,人缘很好呀。
甲生申月,甲禄在寅,申为破禄之煞,大贵不敢轻许。
纳音五位,四金一水,金白水清之格,
为人自然性情洒脱,志趣高远,一生常得贵人青目、提携。
妻宫刑害,只宜妻迟子晚···
09年己丑,晦气入门,幸有贵人化解。
今年癸巳,事多劳烦,钱财小心。

万山横 发表于 2013-2-20 16:43
命主性別:男
真太陽時:1984-12-27 23:00:00至1984-12-28 00:59:59
命主生肖:綠色 屋上之鼠

老师你评的太准确了 ,去年到今年刚好建宅 好多老师都评退财   ,请求老师有什么办法能化解呢
万山横 发表于 2013-2-20 17:18
31岁入大运己丑,丙辰日主为伤官运,流年又于事无补,还得耐一年寂寞。

谢谢万老~~!弱弱的问一下…婚姻万老有什么看法?
乾造
辛酉  甲午  己未  壬申
请指点
今后几年运程.事业,财运,
万山老师好!求测重点本年事业、子息。男  1974年阳历6月4日申时。谢谢!定反馈。
万山横 发表于 2013-2-20 18:27
呵,帅哥一个,人缘很好呀。
甲生申月,甲禄在寅,申为破禄之煞,大贵不敢轻许。
纳音五位,四金一水, ...

衷心谢谢老万!
再请指点“妻宫刑害,只宜妻迟子晚···”这句,是不是要晚到34岁?
请前辈指点:男,己酉年壬申月甲申日乙亥时,出生地广东陆丰。问前程,特别是今年。谢谢
万师:
    你好,在峦头版多有关注你,师者多才啊,既然万师开贴,请教八字:男,广东粤北人,现在佛山工作,近期打算换工作,有点迷茫,出生日期:新历1988年11月21日晚上23:40分左右,请教未来一两年事业运,姻缘如何。
求老师指点迷津,测一下人生大概.

个人85年4月12卯时出生.

我的户口上写的是85年4月13日,我是到了大学才知道我是4月12日出生的.问一下老师,这个生日可以自己选择吗?

我女朋友是89年9月28日寅时出生,求大师批一下我与她的婚姻!
nhxsp 发表于 2013-2-21 00:28
谢谢万老~~!弱弱的问一下…婚姻万老有什么看法?

明年甲午岁末,后年乙未,天喜红鸾喜庆之星照命,许君如意。
lishifen 发表于 2013-2-20 20:07
老师你评的太准确了 ,去年到今年刚好建宅 好多老师都评退财   ,请求老师有什么办法能化解呢

入宅日课,用贵人天喜化解。
鸿渐于飞 发表于 2013-2-21 12:55
衷心谢谢老万!
再请指点“妻宫刑害,只宜妻迟子晚···”这句,是不是要晚到34岁?

难以称心如意,稍有遗憾罢了。
小逗号 发表于 2013-2-21 11:33
乾造
辛酉  甲午  己未  壬申
请指点

兄台为人合美,使人如沐春风,自然多有贵人垂爱。
今年岁在癸巳,为水年生兄之木命。
已日主取癸干为财,申时支合岁支巳。
故,今年财运如春风化雨,心想事成,正宜鹏程万里,大展宏图。

LJQWHR 发表于 2013-2-21 12:38
万山老师好!求测重点本年事业、子息。男  1974年阳历6月4日申时。谢谢!定反馈。

兄的八字,非贵即荣,并且已经发了。
流年甚好,诸多称意。

东海岸 发表于 2013-2-21 19:35
请前辈指点:男,己酉年壬申月甲申日乙亥时,出生地广东陆丰。问前程,特别是今年。谢谢

流年运程,差强人意,宜静不宜动。
tamato1 发表于 2013-2-21 23:41
万师:
    你好,在峦头版多有关注你,师者多才啊,既然万师开贴,请教八字:男,广东粤北人,现在佛山工 ...

今年有惊喜也有些小晦气,总之喜多忧少。
姻缘宜速定,用今年喜气神冲掉那颗晦气星。
明年甲午宜守成,小心钱财出入。

yangsuchen 发表于 2013-2-23 18:07
求老师指点迷津,测一下人生大概.

个人85年4月12卯时出生.

4月12生人,阳历还是阴历?
万山横 发表于 2013-2-24 09:40
兄台为人合美,使人如沐春风,自然多有贵人垂爱。
今年岁在癸巳,为水年生兄之木命。
已日主取癸干为财 ...

承你贵言!
祝大师你新年行好运!
再请看下,个人命格是否可能有二子?(目前已有一子)
再请教一学术问题:个人八字是否是四离格(四个地支无合化)?是不是特差的?
曾有人算过,说不好.还说要离开自己祖屋居住才好.依你看这说法对吗?个人现在还在出生处居住,在本镇工作.我也一直在奋斗希望改变工作环境及居住环境,但目前还是遥不可及,近几年事业平平.
还请大师再指点!
小逗号 发表于 2013-2-24 22:14
承你贵言!
祝大师你新年行好运!
再请看下,个人命格是否可能有二子?(目前已有一子)

春暮花开招一果,一子之命也。
午未支合,不能算四离格也。
日临迁移宫,星盘忌格犯日月失所、身命失垣,
命犯离祖之煞,故,一生好似青松生石崖,
不得祖业荫佑,父母帮助,离祖自立而发之命。

万山横 发表于 2013-2-24 10:18
4月12生人,阳历还是阴历?

是阴历,也就是农历!
万山横 发表于 2013-2-25 09:43
春暮花开招一果,一子之命也。
午未支合,不能算四离格也。
日临迁移宫,星盘忌格犯日月失所、身命失垣 ...

谢谢大师!
大概到什么时候才能离祖居住呢?以个人目前经济能力,离祖还是遥遥无期.我目前困惑无望.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 04:06