设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求大师指点。急,她们都是离婚的,在我房间睡觉

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
先给大家拜年了。
昨天晚上我妹妹和她两个朋友一起在我家喝的酒,接着跑到我房间玩会电脑,就在我房间睡觉,我只好跑到我父母那住,对我好不好啊,注,,她们三个都是离婚的。急。。。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

求大师指点。急,,

先给大家拜年了。
昨天晚上我妹妹和她两个朋友一起在我家喝的酒,接着跑到我房间玩会电脑,就在我房间睡觉,我只好跑到我父母那住,对我好不好啊,注,,她们三个都是离婚的。急。。。
想太多了!﹝非大師﹞
女人,财也。单身女人自来,横财。恭喜!恭喜!
这也想太多了吧 ,别 魔障了
心理作用而已,无须在意!
一点事都没有,中国许多民俗,都是毫无根据,或是毫无用处,大多都是民众的胡乱联想。当然如果你有洁癖,那就另论,但也只是心理上的,与是否影响你的运气毫不相干。
一,如果你与某个女子产生性的交涉,这会影响你的运气,具体是好是坏,要查两个人的八字。
二,其实,中国人的宗教思想是多神的,这会让很多人无所是从。我在青年时期,也是如此,但在学习术数,及学习了解了一些宗教知识后,对许多粗陋的民俗说法不再忌怛,但对少数自认有理的还有一些尊守。有时在想,如西方的宗教,只信奉上帝、真主,对于人的心理有莫大的好处,让人不会心理太疲劳。但是,在中国佛教、道教的思想也是正宗,而且奥义,所以,作为中国人,在接受了众多文化思想 的时候,要能去伪存真,只信奉正宗的佛教、道教思想,其它杂乱的民俗思想,置之不理就是了。
     俗话说:近墨者黑 近赤者朱 离她们远些不就行了
有所思,就有所想,
楼主多虑了。。。。。
大家反而想多了,这是楼主的显摆贴啊
楼主 是不得去睡 才苦恼吧 哈哈
没有啥事。别人有不能影响你的婚姻。
呵呵,这哥们太激动了
成了三妻最来个不就四妾了吗,好事吧哈哈
性急中人
把持住阿
真是好玩
这问题用奇门最得心应手。可惜时过境迁了。
这样问题是很多人的通病,这就是为什么风水学被弄到古古怪怪,有这样的问题就有这样的答案,书局有很多这类的书本,无知的问题,无知的回答,无知的书本,就让我也无知的回答一下。

这三个人都是离婚的,这就叫作 “物以类聚”,“音响很大”。。。。。恐怖! 怕怕! 哈哈!。。。。

原来都这么长时间了...............
管他娘的,不理就是了
你不是已经赚到了吗
做不下手的不做,若是做得下手記得戴套套就行了. . . . .
[em01] [em01]
玩三p啊那么猛!还好你没参加,参加你就有事了,不参加你不怕
三女为奸
哥们想什么呢
@!!!!!!!
如果你是女性,那你未来应你婚姻爱情不顺。

如果你是男性,你临色不动,坐怀不乱,兆你有进财之兆。还是连续不断 连连进财再进财之喜。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-8 11:14