设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

全真道人免费算命

本命乙木日元生逢初秋官星乘令,有年时印化官杀清秀,金白水清多女人之相,富贵之命。事业一片辉煌发财记得请道长喝两杯:
神奇五行预测 发表于 2013-4-1 22:04
本命乙木日元生逢初秋官星乘令,有年时印化官杀清秀,金白水清多女人之相,富贵之命。事业一片辉 ...

现在国企基层搞技术,至今无官,不知何时有官运?以后的官运及事业运.财运怎样?层次能有多高?谢了!
神奇五行预测 发表于 2013-4-1 21:30
本命丙火生逢初冬日元弱论,故只能用甲木化水生火,命造水火相战运程走东方木运助起元神,即步云梯 ...

步入木运确实不错,只是一个平凡的公务员,算得十分对。谢谢!
内蒙古兴和县  男  公历1983年6月2日12点

有劳全真道人帮小弟指点前程,谢谢!
   师父帮我看几个八字,麻烦你了。。。    帮我看看事业和感情。。。    男                                                         戊辰       丁巳       壬申       乙巳      (戌亥空)                                                        

丁卯       丁未       癸酉       庚申      (戌亥空)
   男  帮忙看一下事业和感情。。。。

道人你好,我的隔壁新开了一家店影响了我的生意,我想知道最近这几年的财运如何。以及何时能得一子,目前已有一女。
女阳历1987年11月6日0时40分  上午时,早子时
mayhem1999 发表于 2013-4-2 13:32
内蒙古兴和县  男  公历1983年6月2日12点

有劳全真道人帮小弟指点前程,谢谢!

本命庚金生逢季夏末土乘令印星当权,季夏生有年曰亥子水解未之土,万物可生生不息,故之格局为伤官带印格,力量中和在社会上是个有用之人,学业不低,应有份故定职业。注:但时辰12时有夜子和午之时辰本只作午时看命:
都龙俊 发表于 2013-4-2 18:56
丁卯       丁未       癸酉       庚申      (戌亥空)
   男  帮忙看一下事 ...

两造命格第一:壬水生逢初夏,财星乘令有领导地位,但嫌地利不如意,只能从商为妙,多女人之命。笫二:癸水生逢未月,曰元偏弱只能用金化印生身为妙,故运程走东方不助元神,事业欠佳婚姻不是很顺,只能算是个中等格局,上造比下造婚姻较好,事业大至不分上下。
wuxiupingok 发表于 2013-4-2 19:15
道人你好,我的隔壁新开了一家店影响了我的生意,我想知道最近这几年的财运如何。以及何时能得一子,目前已 ...

本命己土生在仲冬子水乘令,日元偏弱必从他人而去,只能论水生木旺之相,但嫌水中无库水多木漂,不过运走东方英雄得志,赚钱容易威战边疆,有领导地位,名声大震美格。子女在2016年为佳。
神奇五行预测 发表于 2013-4-2 20:25
本命庚金生逢季夏末土乘令印星当权,季夏生有年曰亥子水解未之土,万物可生生不息,故之格局为伤官 ...

您好,我的八字应该是    癸亥 丁巳  辛酉  甲午
mayhem1999 发表于 2013-4-2 21:15
您好,我的八字应该是    癸亥 丁巳  辛酉  甲午

本命有故定职业,有点贵气,婚姻不是很顺,但今年2月4月10月有灾或退财之事,请注意:
神奇五行预测 发表于 2013-4-2 21:36
本命有故定职业,有点贵气,婚姻不是很顺,但今年2月4月10月有灾或退财之事,请注意:

请教道长,何为“有点贵气”?
神奇五行预测 发表于 2013-4-2 21:09
本命己土生在仲冬子水乘令,日元偏弱必从他人而去,只能论水生木旺之相,但嫌水中无库水多木漂,不过 ...

请问大师,我今年财运如何?本来生意就不好,那个竞争对手还抢走了我好多生意,压力大得有点喘不过气。
大师请看看这个八字   女2001年4月17日23点20分   坤造  辛巳  壬辰  辛亥  戊子
神奇五行预测 发表于 2013-4-1 22:04
本命乙木日元生逢初秋官星乘令,有年时印化官杀清秀,金白水清多女人之相,富贵之命。事业一片辉 ...

请大师详解:壬子  癸卯  癸卯 丙辰  
wuxiupingok 发表于 2013-4-2 19:15
道人你好,我的隔壁新开了一家店影响了我的生意,我想知道最近这几年的财运如何。以及何时能得一子,目前已 ...

更正:己土生逢戌月土星当权故日元乘旺,人家开了一家店影响你生意,是因为今年是癸巳火年生土助劫之意,现差一点不大问题,但29岁至34岁这五年才差,34岁后成绩辉煌。
mayhem1999 发表于 2013-4-3 00:14
请教道长,何为“有点贵气”?

贵气即是有领导地位:
hu6974 发表于 2013-4-3 10:37
大师请看看这个八字   女2001年4月17日23点20分   坤造  辛巳  壬辰  辛亥  戊子

本命辛金生逢辰月印星当权,伤官带印格局聪明伶利,学业步步高升,有故定职业迟婚。
hyqpfei 发表于 2013-4-3 11:56
请大师详解:壬子  癸卯  癸卯 丙辰

本命应算正格,食神生财从商为美,但可惜男女不清不知运程吉凶。
神奇五行预测 发表于 2013-4-3 20:23
更正:己土生逢戌月土星当权故日元乘旺,人家开了一家店影响你生意,是因为今年是癸巳火年生土助 ...

我老公的出生日期,阳历1987年11月19日2时10分。
麻烦大师帮忙看一下他这几年的财运,谢谢!!
神奇五行预测 发表于 2013-4-3 20:25
贵气即是有领导地位:

依您看,我能达到什么程度?
wuxiupingok 发表于 2013-4-4 06:28
我老公的出生日期,阳历1987年11月19日2时10分。
麻烦大师帮忙看一下他这几年的财运,谢谢!!

1987年11月19曰是早2点还是下午2点
mayhem1999 发表于 2013-4-4 12:54
依您看,我能达到什么程度?

有付处级
老公惹上官非, 被關在看守所, 想看看他會否有牢獄之災? 謝謝

乾造:癸丑 辛酉 戊申 乙卯               
curry 发表于 2013-4-4 19:57
老公惹上官非, 被關在看守所, 想看看他會否有牢獄之災? 謝謝

乾造:癸丑 辛酉 戊申 乙卯         ...

综合五行批论,大运走势无邦无补,惹上官非应前两三年起因,不是今年,但流年不吉对他也相当不利,应无大事出现,若读大学时间不长,这些大运五鬼多压力大。
神奇五行预测 发表于 2013-4-4 20:28
综合五行批论,大运走势无邦无补,惹上官非应前两三年起因,不是今年,但流年不吉对他也相当不利 ...

謝謝回覆

综合五行批论,大运走势无邦无补,惹上官非应前两三年起因(是四至五年前的事),不是今年(是的),但流年不吉对他也相当不利,应无大事出现(我也希望他快點回家),若读大学时间不长(他上大學已是20年前的),这些大运五鬼多压力大。
神奇五行预测 发表于 2013-4-3 20:23
更正:己土生逢戌月土星当权故日元乘旺,人家开了一家店影响你生意,是因为今年是癸巳火年生土助 ...

请易大师看八字:壬子  癸卯   癸卯  丙辰
请大师帮忙看看。
八字: 庚申 乙酉 辛丑 乙未   男    广东
谢谢!
神奇五行预测 发表于 2013-4-2 20:53
两造命格第一:壬水生逢初夏,财星乘令有领导地位,但嫌地利不如意,只能从商为妙,多女人之命。笫 ...

多谢道长。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-7 12:31