设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

他会是我男朋友吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1982 年 性别:女 占事:是他吗?
公历起卦时间:2013年2月1日23时5分 (在线摇卦)
农历:壬辰年十二月廿一日子时
小寒:2013年01月05日13时16分
立春:2013年02月04日00时31分
干支:壬辰年 癸丑月 己亥日 甲子时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

坎宫:水雷屯         坎宫:水火既济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
玄武 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
他人个子中等或以上,偏胖,色黄偏黑。你去追求他,不过可能不成的。
你人白,苗条,166左右个头
问问对方是否有女友呢?
甲辰 发表于 2013-2-4 17:20
子孙持世,官动化出兄弟。无缘与你。

若为你家北方的,则先难后已,对方文明有礼,光亮照人,聪明伶俐,充满活力。东南人,就难说了,难成。
青蓬 发表于 2013-2-3 13:12
他人个子中等或以上,偏胖,色黄偏黑。你去追求他,不过可能不成的。

你错了 他个子大概1米75-177的样子  不胖不瘦  皮肤一点不黑  皮肤还可以
454545y 发表于 2013-2-4 21:22
若为你家北方的,则先难后已,对方文明有礼,光亮照人,聪明伶俐,充满活力。东南人,就难说了,难成。

我家不在北方  在西南方。家的位置是我们所在城市的北门  他也在北门
此命格局好啊。中年发财。
lll168 发表于 2013-2-6 11:49
此命格局好啊。中年发财。

你帮我看下,他会成为我男朋友吗
你有两男人,离你近的好像已有女人,此女对他很好。离你远一点的与你还有一点缘,也是你喜欢人家。我女人缘不好,都没人追我。哈哈。
慧圆子 发表于 2013-2-8 09:55
你有两男人,离你近的好像已有女人,此女对他很好。离你远一点的与你还有一点缘,也是你喜欢人家。我女人缘 ...

你全部错误!哪有两男人!
纠结 发表于 2013-2-8 20:56
你全部错误!哪有两男人!

也可以这样理解嘛,你要追两个以上的男人才能成功。或者说两次恋爱,不一定是同时的。或者说心中有两个进攻的目标。从卦上看都是你追男人,或者追跑了男人。
他会你的男朋友,努力加油。
91738246 发表于 2013-2-10 21:34
他会你的男朋友,努力加油。

正在努力中,谢谢!
能成努力'''''''''''''''''''''''''''''ok
赖贞通 发表于 2013-2-11 19:20
能成努力'''''''''''''''''''''''''''''ok

恩 努力   到时候反馈
此事难成,机会很小。
各位不用看了, 已经不可能了!我放弃放弃!
纠结 发表于 2013-2-19 19:06
各位不用看了, 已经不可能了!我放弃放弃!

你要我当月下老人帮你另选一位中意的白马吗?
无缘之卦参考

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-15 05:47