设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

阴遁奇仪排列法即将问世

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
最佳答案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
如题。不过价格不菲!将看回帖子的情况再作最后决定是否在此论坛抛售。
楼主其他發帖
+10
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
最佳答案
这是擎天捧月手中的料吗?现在擎天捧月又涨价了。
最佳答案
3 b# K) |" p/ G( Z
擎天捧月(wanyike)笑坊间,说到底只不过是当今的五十步笑百步罢了。其价涨的越高,说明泡沫越大。' T; |+ `. X2 R* ]6 p. H/ K

+ L: W' @4 y: |0 G$ f大家知道:凡膨胀的都是空气!
最佳答案
简能 发表于 2013-1-28 09:42 9 {. k  O7 `/ q) M" @& S( s1 h
擎天捧月(wanyike)笑坊间,说到底只不过是当今的五十步笑百步罢了。其价涨的越高,说明泡沫越大。$ k6 n2 C- a; g6 D7 N: [

6 k# X; i/ o) I+ s大 ...
% s- P/ N" ?) D' Y
昔有假大空,今起涨价风。  G4 `! q5 K* n2 P6 V2 q
本是同根生,只是名不同。
最佳答案
找目以待!8 n  D8 q+ E2 }- ]; a( l+ V2 ]0 h) f
6 h3 M8 B9 d/ ~; K
最佳答案
阴遁奇仪排列法即将问世
( V: C( V' {; K: X1 v. y' l& d( S3 |3 @& H/ L5 Y3 O$ R- v  A
楼主以前好像发过类似的帖子,名字忘记了
+ a& [) I4 s8 e0 E8 S3 K
最佳答案
找目以待!
  j, y! e. X5 E5 Q: g5 Q; U* m: z5 M& ]+ ~9 A
最佳答案
. g, a9 w0 U- y$ G2 B. f
就算“问世”,看看谁能算的准?说别的没用,只能变着花样.........省略若干字。
, |/ \9 }1 F- Q0 t6 R3 q
最佳答案
好久没来了。
最佳答案
是古来子那个吗?
最佳答案
: O* R; ^, P3 _" v! G
谢谢参与!
最佳答案
悟空 发表于 2013-2-2 20:17 5 {# g4 @' j: T9 H1 L/ J+ E
阴遁奇仪排列法即将问世
/ W: \) ]5 o1 L: I$ B. }1 [  M- [9 f! m  L+ W: N2 b

( w. M7 r0 g7 A& h悟空啊,实的东西全忘啦吗?
最佳答案
悟空 发表于 2013-2-2 20:17 $ x4 `2 x% \% f- ?% H6 S' ^6 a+ h
阴遁奇仪排列法即将问世
' D( u3 y" N4 B; m9 y9 {& z4 L5 ~) P( N& U. I
3 f; z5 q# D. r( G
是理障的缘故?还是其它?
最佳答案
! ~7 b! P+ g  D, ^9 `8 `
欢迎新朋友!
最佳答案
yuyuent 发表于 2013-2-8 17:23 + g+ C- |$ U+ h; |% U9 ~
就算“问世”,看看谁能算的准?说别的没用,只能变着花样.........省略若干字。

0 L/ W$ J8 y5 ?/ P# e" g/ Z" v林子大啦,鸟自然会多的!
最佳答案
江苏一哥 发表于 2013-3-1 10:59 5 F0 L. s9 Q  V
好久没来了。
* l! c1 W7 ]$ G# P, u; S. _0 M
老朋友您好!
最佳答案
神州太极 发表于 2013-3-1 21:24
- V* ^5 h! X0 k. j2 \* o/ h是古来子那个吗?
9 W5 {6 c5 }, `5 z
看来入还不真的懂易经啊!
最佳答案
很久没见楼主了* U: P3 `7 f3 Z' v' \: Z
最佳答案
悟空 发表于 2013-2-2 20:17
4 T7 K$ `, H" R9 }* m. Q阴遁奇仪排列法即将问世
3 C* |, M1 d; |2 ]" Y2 ~( P
* I( h9 o% D4 x: B4 ?# c' p楼主以前好像发过类似的帖子,名字忘记了

- T' }9 s- G+ S  F
0 z+ j1 l( s1 J. L悟空啊,“实”的东西全忘啦吗?
, z$ [. R( K) m" }# k3 D: _; E) @9 d  F$ f3 x- B
8 P8 a$ w9 J& M( @0 z, O+ m+ C
楼主,这个“实”字,是不是“买”字?* ?6 I" U+ f& F- P* A
" t5 {' c5 ~5 W/ E/ x/ k. P

3 j5 N4 A6 _2 ~3 Y# f0 ]
7 j3 w0 v7 h- S7 h/ ?
最佳答案
, u0 d. C1 r( E- X, F1 @
悟空堪称是:“一不休二不做”的高手。
  {, @) H. G" ^$ c' \- r/ l( ]" Q5 y
6 o/ X# n- F% O1 k6 e  A4 W# H“一不休”者是说汝一直是不停地跟贴回帖。7 f  D7 P  C& X0 E/ l* u
1 K' R3 O; M" j3 d
“二不做”其中之一汝从来不发主贴,其二汝从来不花网币购买网上的叫卖品。
最佳答案
回楼主,自从进入168以来长了很多见识,也学到了很多,很多资料是在坛里买的,当然是网币不是真金白银- {- G5 }% ?; J# Q1 N* I

/ c# L/ h7 R* r7 b* \楼主所言者何,在下一时没反应过来,但楼主是高人,无论何所指,在下只有虚心接受的份8 o! n% D# X3 x  ]0 a3 R
最佳答案
盼楼主能与擎天捧月兄切磋切磋,让我们大开眼界!. ^, |- T; [/ @2 p2 U3 }
最佳答案
悟空 发表于 2013-4-7 22:59
/ B2 `: ^6 `" N# ]回楼主,自从进入168以来长了很多见识,也学到了很多,很多资料是在坛里买的,当然是网币不是真金白银$ t) J8 j: Q' ~1 e# H
...

6 \* t5 Q5 I9 ]( X悟空的调皮劲也真让欧喜欢!
最佳答案
flnpxx 发表于 2013-4-12 17:55 6 V  m* `: T* k2 ?  D
盼楼主能与擎天捧月兄切磋切磋,让我们大开眼界!
( j( p) @1 Y) }' G
擎天捧月——wanyike不过是摆花架子的主!
最佳答案
引首翹望,等候拜讀4 R. A+ d$ N6 M& f, t$ E9 c9 b
最佳答案
同请楼主公布 我来凑个热闹. n& N0 h4 f/ l$ s
最佳答案
简能 发表于 2013-5-2 20:30
7 s6 e# v- K- _& I5 {6 ^擎天捧月——wanyike不过是摆花架子的主!

( g7 h% f7 f) w呵呵,我擎天捧月这花架子的主,于前年欲开展的36人阴符班,也能让阁下忙不迭地的递了投名状,是够让人眼花的噢;我这花架子的主,能让自命不凡的阁下这两年一直火烧眉毛眼冒青烟的炒古阴符奇门的残羹冷饭,也的确够架人上天的噢。
: l  L! }# l5 I5 I5 c) r' M. v& f& l3 Z
给阁下捧个人场,欢迎左一次右一次前一次后一次的来奇门排法。
最佳答案
星海寻针 发表于 2013-5-2 22:03 4 q3 U; D. m" Q
呵呵,我擎天捧月这花架子的主,于前年欲开展的36人阴符班,也能让阁下忙不迭地的递了投名状,是够让人眼 ...

+ b( M& y  R: \9 J3 Q* H
星海寻针:您好!想让偶陪你玩只有一个条件:拜偶为师!5 O1 T1 g) q# y6 K
9 {3 }7 M8 p3 T& D( c# I
因为您的身份水分太大!微明子说您是擎天捧月,你就自认为自己是擎天捧月——wanyike!太玄乎了!
最佳答案
hongjhy 发表于 2013-5-2 21:07
2 \4 x3 m8 h9 s% c( _引首翹望,等候拜讀

/ r9 }4 [! B  @实实在在的穷兄弟呀!欢迎光临与捧场!
最佳答案
狮吼云雷 发表于 2013-5-2 21:20
0 f: T% O: G6 L, M同请楼主公布 我来凑个热闹

# N& @/ p* g# Z' _  q: ]! d4 I  P欢迎好兄弟来捧场!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2021-3-2 12:05